Видимо, речь о подключении мультибитного ГУ по аналогу против подключения плеера по цифре, к одному и тому же процессору.
есть смысл в таком сравнении?
Я бы понял запрос на то, чтобы посравнивать цифровые источники, малинку-хадас и плеер.
Отправлено 05 January 2022 - 20:04
Видимо, речь о подключении мультибитного ГУ по аналогу против подключения плеера по цифре, к одному и тому же процессору.
Я бы понял запрос на то, чтобы посравнивать цифровые источники, малинку-хадас и плеер.
Отправлено 05 January 2022 - 20:12
Зато можно всем говорить , что система на мультибите.
Отправлено 05 January 2022 - 20:14
я думаю речь о таком сравнении -например(ну допустим) клара д1 - акустика фокал саб пирлес - увесилители сифоны (ну представим,это же не сложно )
это в одной машине ниссан тиана
и вторая ниссан тиана стоит рядом такая же красивая новая чорная,,,,отвлекся -плеер xduoo -проц хеликс дсп3s - та же акустика и саб -те же увесилители
Отправлено 05 January 2022 - 20:52
Есть, конечно. Особенно если один из источников уже есть.
Отправлено 05 January 2022 - 21:42
Есть, конечно. Особенно если один из источников уже есть.
Х.з. я не вижу. Расцифровать- оцифровать- снова расцифровать. И где тут что?
Отправлено 05 January 2022 - 22:36
Отправлено 05 January 2022 - 22:39
это же так просто представить )))
взяли кусок мяса и пропустили через мясорубку, заморозили и натёрли на тёрке ))) в итоге, это всё еще мясо
Вопрос был поставлен иначе: что вкусней каша на молоке или борщ на воде?
Отправлено 05 January 2022 - 23:24
Х.з. я не вижу. Расцифровать- оцифровать- снова расцифровать. И где тут что?
Такое и раньше пробовали, но сейчас АЦП подтянулись и всяко лучше работают, чем 20 лет назад.
Если это последняя попытка сохранить любимый мультибит - то пробовать нужно обязательно.
Отправлено 06 January 2022 - 00:02
А что там сохранять в мультибите то?Такое и раньше пробовали, но сейчас АЦП подтянулись и всяко лучше работают, чем 20 лет назад.
Если это последняя попытка сохранить любимый мультибит - то пробовать нужно обязательно.
Сообщение отредактировал: jed - 06 January 2022 - 00:08
Отправлено 06 January 2022 - 00:05
Отправлено 06 January 2022 - 01:49
А что там сохранять в мультибите то?
Да почти то же, ради чего лампы в автоусилители пхнут.
Отправлено 06 January 2022 - 01:56
Да почти то же, ради чего лампы в автоусилители пхнут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных