Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19244

#2461 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 09:19

а что это ты за меня отвечаешь, о том как бы я относя к этой ситуации?

И почему только черное или белое (про цветы)? Есть ролики в телеге, которые показывают и другую позицию граждан Украины.

Ролики есть всегда и всякие.

На то они и ролики.

Ну а за тебя я только предполагаю.

Отвечать каждому придется за себя и ещё за действия тех,кого мы выбирали себе в руководство.Или не выбирали.

#2462 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 09:20

Ага,во дураки да?

Понятно же,что финнам нужно бегом бежать в союзный договор с РФ.

непередергивай

финке не нужно входить в нато

#2463 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 09:20

сть ролики в телеге, которые показывают и другую позицию граждан Украины.
 а они не должны быть?

Когда нас обстеливали из Ливана ракетами-некоторые арабски граждане радостно танцевали на крышах своих домов.

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#2464 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 09:22

а они не должны быть?

Когда нас обстеливали из Ливана ракетами-некоторые арабски граждане радостно танцевали на крышах своих домов.

ответка у вас идет?

а что ты здесь включаешь дурака, когда утюжат русских на донбасе

#2465 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 09:22

Ты в своем вопросе ответил на свои же вопросы.

Как амеры и делают - покупают товары за свои доллары, свои же доллары принимают обратно при продаже. 

Доллар не обеспечен ничем, кроме армии США....внешний долг 20 тлн долларов...

Вот ведь.

И на этот ничем не обеспеченный доллар можно что- то купить. Странно,вот рубль,он со всех сторон обеспечен,и недрами,и ресурсами,и армией. И долга внешнего считай что нет. А не нужен никому. Что за ерунда такая.

#2466 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 09:23

ответка у вас идет?

а что ты здесь включаешь дурака, когда утюжат русских на донбасе

Когда вы у себя русских утюжили,мы тоже дурака включали. Традиция такая.

#2467 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 09:25

за сегодняшнию войну братских народов между собой несут полностью ответственность штаты с нато и запад

#2468 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 09:26

Отвечать каждому придется за себя и ещё за действия тех,кого мы выбирали себе в руководство.Или не выбирали.

Думаю, перед тем как мне ответить за совй выбор на голосовании, я увижу на скамье всех тех, кто организовал Дом профсоюзов, обстрелы мирных жителей Донбасса.

#2469 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 09:26

Когда вы у себя русских утюжили,мы тоже дурака включали. Традиция такая.

где я включал дурака, приведи мои слова?

#2470 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 09:27

Я полтора раза посмотрел заседание совбеза. Уже отмечал здесь, что увидел пресмыкание. Решение о начале операции было практически единоличным, о чём он и сказал. Учитывая пресмыкание первых лиц, которые очевидно неуверенно поддержали эту инициативу, можно сделать вывод, что они как студенты угадывали и угадали правильный ответ. Вот эта лояльность на страхе всегда заставляла их угадывать правильные ответы. Все ветки угадывали правильный ответ на главный вопрос президента. - Мы готовы? Это был вопрос не для дискуссии… это был вопрос только с одним предполагаемым ответом - Да, готовы. Это не разум ответил, это лояльность на страхе ответила.
С другой стороны… вопрошающий хоть и видит этот страх, но поверил их ответу… он вынужден был поверить.
Конечно вопрос вторжения возник не вчера, а несколько лет назад, но это уже какая разница. Это пресмыкание гораздо раньше возникло.

У меня абсолютно иное мнение. На мой взгляд именно члены совбеза уговаривали ВВП начать действия, а не он давил на них.
И всему есть предел- 8 лет неопределенности и травли, 8 лет обстрелов Донбасса и накачивания русобией и оружием Украины. 8 лет дезинформации о России и прочего прочего прочего. А заявление Зеленского о создании яо- явный перебор. И никто не одернул его.
Чего ждать, на что надеяться? На то что *ружье не выстрелит*? Обязательно выстрелит. Иначе к чему все эти танцы с бубнами?
Можно бесконечно быть миролюбивым и либерально настроенным, но не видеть реальной угрозы государству РФ- надо быть либо дурачком, либо желать РФ уничтожения.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2471 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 242 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 09:29

Кто усилил нациков на Украине? 

официально с Ющенко началось. Он хоть и родился в Сумах,но учился и начал работать на западенщине. При нем начался гнилой базар про голодомор,Россия должна каятся,реабилитация Сухевича и Бандеры. Конечно и до этого были националистические настроения,но именно он опирался на западенцев в противовес донецким и днепропетровским группам. и это было до мюнхенской речи ВВП в 2007-ом.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#2472 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 09:30

Вот ведь.

И на этот ничем не обеспеченный доллар можно что- то купить. Странно,вот рубль,он со всех сторон обеспечен,и недрами,и ресурсами,и армией. И долга внешнего считай что нет. А не нужен никому. Что за ерунда такая.

Для этого нужно быть империей.

США через НАТО  "имеют" своих вассалов. Как в прямом так в в фигуральном смысле.

3 с лишним трлн долларов дефицит бюджета в 20 году.

У нас  том же году дефицит 4 трлн , только рублей  :) , то есть в 80 раз менше

в 21м году профицит  2 млрд рублей 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 27 February 2022 - 09:34

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#2473 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 09:30

Вот ведь.

Ну так разберись- почему так. Ты ж долго выискивал в истории СССР нестыковки и нашел их. Покопайся плиз в истории мировой финансовой современной системе.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#2474 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 09:32

ты здесь включаешь дурака,
 как я могу это "включать" ?...у меня это постоянный режим , такой я и есть
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#2475 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 09:36

где я включал дурака, приведи мои слова?

Мы,это мы,жители России.

Ты ничего не включал.

#2476 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 09:37

Я не про дом. Я про возможно формирующееся в мире отношение к русским.

Что ты подразумеваешь под словом *мир*? США и их вассалов? Посмотри другое заседание совбеза, только оон. Воздержавшиеся- имеют численность населения и экономики ну не хрена не меньшую, чем те, кто голосовал за принятие резолюции.
А так да- те кто голосовал за- владеют ИНФОРМАЦИОННЫМ ПРОСТРАНСТВОМ, через которое заливается в уши нужная информация, которая нужна, что бы Россия выглядела не выгодно. Нет объективности и иная точка зрения преследуется.

#2477 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17793 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 09:38

Ну так разберись- почему так. Ты ж долго выискивал в истории СССР нестыковки и нашел их. Покопайся плиз в истории мировой финансовой современной системе.

А зачем, Саша? Есть то,что есть. Можно соглашаться, можно протестовать. Но принять придётся.

#2478 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 09:40

А отключение от SWIFT, к которому все идет это паралич всех расчетов в валюте, соответственно паралич импорта и экспорта товаров, всех, без исключения! 

И там много других санкций в списке и еще придумают.

Доигрались так сказать, Тополи, Калибры, х....бры, бравые парады и прочая херня  есть, а толку то что?)))

визжишь-то чего? 

ехай туда, где и свифт и белка и свисток...

профессор уже собрался и ты давай следом... укрепляй экономику папуасов, все самые талантливые и работоспособные давно уже слиняли, ты-то чего отстаёшь...

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#2479 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 09:41

а они не должны быть?

а что показывают в твоих источниках про обстрелы жилых домов ВСУ на Донбассе?

#2480 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 242 сообщений

Отправлено 27 February 2022 - 09:43

Да,очень многие откликнулись,помогают по мере возможностей.

Однако власти не шевелятся совсем.Есть много пустующих пионерлагерей,санатории,которые могли бы принять беженцев. Говорят-нет финансирования. ЕС начал выделять какие то фонды соседней Румынии. Там тоже наплыв беженцев огромный. Моя дочь помогает при размещении беженцев в отелях,как переводчик.  https://www.facebook...H5u-F_NzkgICBZz

Но есть и гниды,типа таксистов ,что дерут за проезд от таможни до Кишинева 200 евро,или некоторых гаишников,что кошмарят беженцев на автомашинах. Типа где Зеленая карта,почему нет тех.осмотра. 

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных