Я полтора раза посмотрел заседание совбеза. Уже отмечал здесь, что увидел пресмыкание. Решение о начале операции было практически единоличным, о чём он и сказал. Учитывая пресмыкание первых лиц, которые очевидно неуверенно поддержали эту инициативу, можно сделать вывод, что они как студенты угадывали и угадали правильный ответ. Вот эта лояльность на страхе всегда заставляла их угадывать правильные ответы. Все ветки угадывали правильный ответ на главный вопрос президента. - Мы готовы? Это был вопрос не для дискуссии… это был вопрос только с одним предполагаемым ответом - Да, готовы. Это не разум ответил, это лояльность на страхе ответила.
С другой стороны… вопрошающий хоть и видит этот страх, но поверил их ответу… он вынужден был поверить.
Конечно вопрос вторжения возник не вчера, а несколько лет назад, но это уже какая разница. Это пресмыкание гораздо раньше возникло.
У меня абсолютно иное мнение. На мой взгляд именно члены совбеза уговаривали ВВП начать действия, а не он давил на них.
И всему есть предел- 8 лет неопределенности и травли, 8 лет обстрелов Донбасса и накачивания русобией и оружием Украины. 8 лет дезинформации о России и прочего прочего прочего. А заявление Зеленского о создании яо- явный перебор. И никто не одернул его.
Чего ждать, на что надеяться? На то что *ружье не выстрелит*? Обязательно выстрелит. Иначе к чему все эти танцы с бубнами?
Можно бесконечно быть миролюбивым и либерально настроенным, но не видеть реальной угрозы государству РФ- надо быть либо дурачком, либо желать РФ уничтожения.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)