Очень серьезное . И правда .
Более чем... Осталось еще Алексу Клетту такое заявление выложить...
Отправлено 28 February 2022 - 20:27
Очень серьезное . И правда .
Отправлено 28 February 2022 - 20:33
Похоже началось
Хотя похоже на фейк. чет не могу найти это заявление
Сообщение отредактировал: iskander80 - 28 February 2022 - 20:37
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 28 February 2022 - 20:38
Более чем... Осталось еще Алексу Клетту такое заявление выложить...
Думаю не за горами.
Отправлено 28 February 2022 - 20:43
Российская микроэлектроника , по настоящему наша разработка от и до, а производство процессоров хотят тоже открыть скоро у нас.
Тогда вообще прям полностью свое будет
Ее даже можно купить
Сообщение отредактировал: iskander80 - 28 February 2022 - 20:47
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 28 February 2022 - 20:57
Борь, я просто подколол. Не более)потеря чувства юмора Игорь,куда хуже деменции.
Я даже иногда беснующегося здесь фашиста воспринимаю с порцией юмора,пусть гуляет
Отправлено 28 February 2022 - 21:05
Артур Кларк
Отправлено 28 February 2022 - 21:09
А что тут наглядно можешь мне пояснить?По-моему,весьма наглядно. Но воспалённый мозг судорожно нащупывает то, за что можно спрятаться.
И находит!
Да ведь они же "нацики"!
И всё по-новой.Святая война, мы за людей, нет НАТО.
Артур Кларк
Отправлено 28 February 2022 - 21:10
Сообщение отредактировал: iskander80 - 28 February 2022 - 21:25
Артур Кларк
Отправлено 28 February 2022 - 21:12
Зачем? С мордокниги удобней стрелять.В военкомат пошел?
Отправлено 28 February 2022 - 21:25
Вот как мне кажется, Паш, ты недоволен именно тем, что у тебя бизнес / работа накрывается, так как завязана на Европу? Я не прав?
Ты не прав абсолютно.Во-первых, моя нынешняя работа завязана исключительно на нашу страну.
Во-вторых, Саша, я и по убеждениям, и по профессии (если угодно, призванию) никак не могу согласится с такой войной.Если бы речь шла об освободительной, то и тут я бы к гуманности призывал, но хотя бы понимал необходимость использования оружия. В нынешнем случае ситуация для меня лично шита белыми нитками, с самого её начала и до сего дня.Не верю ни единому слову политиков, они врут все, наши, украинские, евроштатовские.
Отправлено 28 February 2022 - 21:30
А что тут наглядно можешь мне пояснить?
Саша, тут ничего объяснять не надо.
Если не понятно, то и не объяснить.
Я знаю только одно, с обеих сторон есть люди, которым неймётся. Вот их надо в чисто поле и пусть дерутся. От нас отправил бы Абента, вас с Саней, Игоря-Вожатого в комиссары. А домой вернул бы пяток-другой ребят, не живших ещё и которых отправили на убой. И с укростороны -таких же ...на всю голову, вот и выясняйте стенка на стенку.
Докажите друг другу, кто нацик, а кто нет.
Чума на оба ваших дома!
Отправлено 28 February 2022 - 21:30
Ты не прав абсолютно.Во-первых, моя нынешняя работа завязана исключительно на нашу страну.
Во-вторых, Саша, я и по убеждениям, и по профессии (если угодно, призванию) никак не могу согласится с такой войной.Если бы речь шла об освободительной, то и тут я бы к гуманности призывал, но хотя бы понимал необходимость использования оружия. В нынешнем случае ситуация для меня лично шита белыми нитками, с самого её начала и до сего дня.Не верю ни единому слову политиков, они врут все, наши, украинские, евроштатовские.
Павел, война лишь инструмент, когда политические инструменты оказались бессильны.
Эта война закономерный итог всего, что происходило и в целом всем было понятно (на западе) что она будет.
Обычные шахматы, нас к этой войне подвели действия США.
До последнего мы пытались сделать свой ход политически. США не позволил своим влиянием на Зеленского.
Ну то есть у нас шах, и чтоб от него уйти, надо атаковать коня противника.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 28 February 2022 - 21:35
Артур Кларк
Отправлено 28 February 2022 - 21:34
Зачем? С мордокниги удобней стрелять.
Что ж ,читателем легче быть.
Отправлено 28 February 2022 - 21:34
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 28 February 2022 - 21:36
Павел, война лишь инструмент, кагда политические интструиенты оказались бессильны.
Эта война закономерный итог всего, что происходило и в целом всём было понятно (на западе) что она будет.
До последнего мы пытались сделать свой ход политически. США не позволил своим влиянием на Зеленского.
Ну то есть у нас шах, и чтоб от него уйти, надо атаковать коня противника.
Ага. Ну а мы велись. что те бараны.
А теперь представь, Россия явила миру новый подход к решению проблем.
Бережно и ласково собрала всех тех, кто не хотел жить в новой укрореальности, приютила, обогрела. дала кров и работу.
Стариков обеспечила достойными пенсиями, больных подлечила, детям дала образование.
Да на нас молился бы весь бывший союз, пять-десять лет и они бы в очередь стояли с нами дружить.
Отправлено 28 February 2022 - 21:37
Им на западе до начала военных действий все было ясно как день
Артур Кларк
Отправлено 28 February 2022 - 21:37
Абсолютно,точно.Нас и их привели на эту войну.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных