Это где?
во всей россии специально для кишинёва
Отправлено 01 March 2022 - 20:25
Это где?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 01 March 2022 - 20:25
Я сегодня слушал молдавские и румынские массмедия.Там такой гон,столько лжи,что абсолютно бесполезно было отдвать приказ не бить по городам и жилым кварталам Киева.У них уже половина Киева в руинах,трупы на улицах и круглосуочныая бомбежка ракетами авиацией и артой. Столько лжи от тех,кто должен беспристрастно информировать народы! И ведь наверняка знают правду,но врут даже не запинаясь!Молдавские сми более сдержанны,но они просто молчат о том что на самом деле происходит,больше давя на интервью с беженцами. Ну а беженцы что,чтоб пожалели рассказывают о злых чеченцах и русских танках на окраинах Одессы! Мир сошел с ума!!!
Интересно, тогда что же смотрит vdfan?))
Отправлено 01 March 2022 - 20:26
прям бегут на запад?
у них все ОК . дети там устроены . замки все такое
Отправлено 01 March 2022 - 20:26
Я не понимаю, с чем связан скептицизм?
Надо долбить по городам стратегической авиацией как американцы?
Ту160 и ту 122 пускать в дело?
вы уверены , что этого хотите?
Наступление проходило бы гораздо быстрее, только вот беда, в Украине очень плотная застройка даже в пригородах, то седо, то хутор, до поселок.
И ВСУ специально прикрываются своими мирными жителями.
Так что с чем связан скепсис?
А раздача оружия это вообще праздник какой то!
У меня складывается впечатление, что ни кто на Украине не планирует спасать мирное население.
Отправлено 01 March 2022 - 20:28
Аааа.... ну да , ну да.
Интересно, тогда что же смотрит vdfan?))
российское смотрю . вот что он смотрит не знаю .такого не нашел . есть всего пару каналов которые показывают несколько отрывком с канала Наша время . там кое что пробегает
Так оно итак понятно, что чем быстрее тем лучше.
Не дорогой, скорость не в ущерб мирным жителям,..
Хочешь чтоб было как в Югославии, фоточки будешь смотреть ?
И то даже ковровыми бомбардировками они 3 месяца утюжили Югославию которая в 2.5 раза меньше Украины с армией 180 000 и старыми системами ПВО (даже с300 не было)
Украина это 250 000 армия и площадь огого, но все заскулили, что ее всю не раздолбали за 2-3 дня.
Это надо в каждый город ядренных бобму кидать и потом как в сталкере ходить, и то не зачитстишь за неделю.
Ска, что за люди.
действовали бы жестко - убийцы
действуешь мягко, к жителям лоялен - убийцы, но еще и медленно
.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 01 March 2022 - 20:31
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 01 March 2022 - 20:29
Это где?
Это сарказм
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 01 March 2022 - 20:29
дешевое вранье ваших . как и то что 8 лет там бомбили мирных
ты из этих рядов милых и добрых парней?
Отправлено 01 March 2022 - 20:31
Аааа.... ну да , ну да.
ла пусть чама потешится, может спать будет лучше
Это сарказм
Уже понял)
Прочитал, откуда ты родом и вспомнил, как я в вашей городской бане мылся в 1999 году....Баня ОГОНЬ!!!
Я сегодня слушал молдавские и румынские массмедия.Там такой гон,столько лжи,что абсолютно бесполезно было отдвать приказ не бить по городам и жилым кварталам Киева.У них уже половина Киева в руинах,трупы на улицах и круглосуочныая бомбежка ракетами авиацией и артой. Столько лжи от тех,кто должен беспристрастно информировать народы! И ведь наверняка знают правду,но врут даже не запинаясь!Молдавские сми более сдержанны,но они просто молчат о том что на самом деле происходит,больше давя на интервью с беженцами.
Ну а беженцы что,чтоб пожалели рассказывают о злых чеченцах и русских танках на окраинах Одессы!
Мир сошел с ума!!!
Молдоване знают что такое когда стреляют. Не смогу забыть, как в новых Аненах бухие полицаи, тушили свет в окнах пулемётом. А утром в Русенах ковры лежавшие на броне бтр-а меняли на банку вина.
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 01 March 2022 - 20:32
дешевое вранье ваших . как и то что 8 лет там бомбили мирных
taci gunoaie
Сообщение отредактировал: myster i - 01 March 2022 - 20:34
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
страшно ? у вас в 17-том и по хлеще было столько лет счастья .
ваши коричневые что их не покажешь . давай один плакат и все надо мочить страну
А раздача оружия это вообще праздник какой то!
У меня складывается впечатление, что ни кто на Украине не планирует спасать мирное население.
Я тебе больше скажу. чем болььше поляжет мирняка, тем власти лучше.
Артур Кларк
у них все ОК . дети там устроены . замки все такое
а зачем тогда бежать и так все ок
Отправлено 01 March 2022 - 20:33
Здравствуйте все!
Отправлено 01 March 2022 - 20:33
Уже понял)
Прочитал, откуда ты родом и вспомнил, как я в вашей городской бане мылся в 1999 году....Баня ОГОНЬ!!!
Щелково?
Артур Кларк
Отправлено 01 March 2022 - 20:34
Здравствуйте все!
кстати да, с возвращением.
Лично не знаком, но твой ник увидел и повеяло чем-то хорошим.
Артур Кларк
Отправлено 01 March 2022 - 20:35
сейчас смотрю новости ваш НТВ . все рушится автоваз подорожал на 15% и запчастей нет . банки трещат . смена руководства . похоже те на кого рассчитываете бегут . не говоря уже про маленькие прелести . война 5 дней . но ****ец всего как пару включили . и это только начало .
вот Задорнов говорил - тупые Американцы . но похожи ваши попались как дети . тебе не кажется что ждали . и армия не совсем то что вам в уши . ..
А у вас и автоваза нету)))) Банки наши на месте,да и черт с ними))) запчасти есть.Зуб даю))) Сегодня покупал.Куда им бежать,мил человек?))) Да...прикинь ,всего пять дней.Хорошая у нас армия.
Задорнов смеялся над ними,а ты именуешь их с большой буквы.))) Как так????
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных