ну все под контролем . чего переживать . " в остальном все хорошо прекрасная маркиза "
Давай,дружище,какой-нить аусвайс засвети.Кто ты,что ты...)))
А то мне показалось,что за последние сутки у тебя стиль изложения поменялся)))
Отправлено 03 March 2022 - 10:23
ну все под контролем . чего переживать . " в остальном все хорошо прекрасная маркиза "
Отправлено 03 March 2022 - 10:40
Конечно объясню. Давай вспомним как всё начиналось со всеми лозунгами Русский мир , Русская весна , присоединение Крыма. Люди на Донбассе и Луганске да и не только там , если вспомнить , поверили в то что все пойдёт по крымскому сценарию . Что войдут российские войска будет проведён референдум о вхождении в состав РФ и не будет такого кровопролития , да и у населения Украины тогда было более лояльное отношение ко всему происходящему ни кто не верил что все так жёстко закрутится . Но всё пошло по другому сценарию , после захода Стрелкова и добровольческих отрядов которые должны были помочь продержаться всем кто поддержал отделение от Украины и присоединение к России чтоб их просто не разогнали и пересажали до подтягивания войск РФ к границам этих областей с Украиной и созданием щита по примеру крымского . Но почему-то кроме добровольческих отрядов , казачества ,чвк и оружия с Украинских складов которые достались нам при присоединении Крыма особой помощи предоставлено не было . Потом пошли вообще странности отказ от ввода войск , просьба не проводить референдум по крымскому типу , отзыв из совета федераций документа о признании республик и вступлении их в состав РФ . Даже когда дав Украинским войскам перегруппироваться и восстановить управление всё равно с помощью ополчения и добровольцев переломить ход боевых действий в пользу республик сказали стоп . И так продолжалось 8 лет одни стреляют другие отвечают .Когда нужно было просто повторить крымский сценарий с минимумом боевых действий пока население ни РФ ни республик ни Украины не познали все последствия боевых действий , начиная с того что все эти добровольческие ополчения что с Украинской что со стороны республик далеко не строевые армейские подразделения начиная от обучиности до дисциплины со всеми из этого последствиями , заканчивая 8 летними перестрелками из всего имеющегося вооружения со всеми разрушениями и жертвами как со стороны гражданских так и военных а это привело к ожесточению населения с обеих сторон , вспомни по началу у безоружных людей получалось обезоруживать военных и просто отпускали их так как ненависти и вражды они не испытывали друг к другу, сейчас по прошествии 8 лет всё кардинально поменялось: Да и многолетнее нагнетание обстановки с пропагандой не прошли даром . Думаю я пояснил свою позицию , если коротко хотели бы как лучше сделали как в Крыму с минимумом человеческих потерь но с финансовыми потерями .Объясни, что ты понимаешь под подпитыванием конфликта со стороны РФ?
Отправлено 03 March 2022 - 10:45
В Германии в Гамбурге конфисковали яхту и ещё одну собираются конфисковать в Англии?Англия собирается это делать , "партнеры" думаю поддержат.
Байден целую комиссию минфина на эту тему обещался замутить.
До поры , до времени это особо никого не трогало , и вот здрасьте .(((
Сообщение отредактировал: District 59 - 03 March 2022 - 10:48
Отправлено 03 March 2022 - 10:46
В Германии в Гамбурге конфисковали яхту и ещё одну собираются конфисковать в Англии?
Отправлено 03 March 2022 - 10:47
...если вспомнить , поверили в то что все пойдёт по крымскому сценарию...
Донбасс не имел правового статуса,который имел Крым.Следовательно,сценарий должен был быть другой.
Отправлено 03 March 2022 - 10:48
не уверен что ты мне друг . я никому ничего не должен ! . стиль не менялся . а вот у вас похоже . еще вечером совковую пропаганду закидывали .
паниковать не стоит . события как развернутся еще не известно . теперь выкладывают видео где Навальный эту войну еще тогда предвидел . его слова что Путина не Украина остановит ни ЕС . его может остановить только русский народ . очень надеюсь . что воры что поимели свой народ одумаются и найдутся настоящие Русские . которые исправят ситуацию .
при Русской империи были настоящие офицеры и честь имели ! .
, если коротко хотели бы как лучше сделали как в Крыму с минимумом человеческих потерь но с финансовыми потерями .
легко давать оценки
не получилось бы так, украина, затяни еще россия на пару дней, и двинулась в наступление на республики
и тогда жертв было бы многократно больше
вся их наступательная мощь была собрана на границе с республиками
Отправлено 03 March 2022 - 10:50
Лохматого завтра отправят на восточный фронт.))
он же учитель, отправят в школу, в глубинку
Отправлено 03 March 2022 - 10:50
не уверен что ты мне друг . я никому ничего не должен ! . стиль не менялся . а вот у вас похоже . еще вечером совковую пропаганду закидывали .
паниковать не стоит . события как развернутся еще не известно . теперь выкладывают видео где Навальный эту войну еще тогда предвидел . его слова что Путина не Украина остановит ни ЕС . его может остановить только русский народ . очень надеюсь . что воры что поимели свой народ одумаются и найдутся настоящие Русские . которые исправят ситуацию .
Мы все здесь друзья.)))
Давай,светанись...)))
Отправлено 03 March 2022 - 10:51
никак наваленыш оказался пророком, свое заточение, наверное, тоже предсказал
Сообщение отредактировал: kem1 - 03 March 2022 - 10:52
Отправлено 03 March 2022 - 10:53
он же учитель, отправят в школу, в глубинку
Его наши местные борцуны прочили в министры обороны.Серьезно.
Я так понимаю,что хороший генерал должен получиться из хорошего солдата.))
Отправлено 03 March 2022 - 10:54
путин
А зачем нам такой мир, если там не будет России?Отправлено 03 March 2022 - 10:55
Его наши местные борцуны прочили в министры обороны.Серьезно.
Я так понимаю,что хороший генерал должен получиться из хорошего солдата.))
тогда принимай его в тюмень, стройбат по нему плачет
Отправлено 03 March 2022 - 10:56
Донбасс не имел правового статуса,который имел Крым.Следовательно,сценарий должен был быть другой.
крым с Украины никто не прессовал . там татары это их земля . у них был свободный статус . утверждать не стану с того что сам знаю . Украина сетовала за целостность . потом там всегда был российский флот . но никто с оружием на него не шел .
никак наваленыш оказался пророком, свое заточение, наверное, тоже предсказал
извиняюсь спутал Немцовом
Отправлено 03 March 2022 - 11:00
путин
А зачем нам такой мир, если там не будет России?
почему не будет ? зачем так категорично . будет наверно другое руководство . никто рвать вашу страну не собирается . не зависимо если будет соц лагерь или другой . за беспредел ответят .
ели до третей мировой не доведут . по лезьвию ходим . если мировая тогда историю вспомнят куда глубже чем Путин ее видит .
Сообщение отредактировал: vdfan - 03 March 2022 - 11:04
Отправлено 03 March 2022 - 11:02
тогда принимай его в тюмень, стройбат по нему плачет
))) Надо постричь его.Обязательно)))
Отправлено 03 March 2022 - 11:02
крым с Украины никто не прессовал . там татары это их земля.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 03 March 2022 - 11:03
там татары это их земля .
Какие татары? там монголы,это наша земля!)))
Отправлено 03 March 2022 - 11:04
почему не будет ? зачем так категорично . будет наверно другое руководство . никто рвать вашу страну не собирается . не зависимо если будет соц лагерь или другой . за беспредел ответят .
смотри "пропаганду"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных