--
Сообщение отредактировал: RRRRR - 08 March 2022 - 16:57
Отправлено 08 March 2022 - 15:18
--
Сообщение отредактировал: RRRRR - 08 March 2022 - 16:57
Отправлено 08 March 2022 - 15:19
зачем тогда они себе газ по 3000 сделали?
Как понимаю Германию это не касается)
Отправлено 08 March 2022 - 15:29
спасибо ,уважаемый..только вы читаете какой то салат.
В 48 напали,сразу после создания государства ...какая могла быть "авиация" с превентивным ударом?
-это другая война ,а их было немало ,попыток стереть Израиль с лица земли.... и после этого не раз нападали и сирийские танки ездили по нашей земле и египетские ,даже из Ирака Скадами обстреливали
Только все в итоге вернулись к себе,кто с чем,у кого что получилось потерять в итоге......оставив здесь горы техники,которой пытались завоевать,евреи воевали на своей земле и отступать им было некуда.
Борис ответь мне на несколько вопросов:
В каком направлении двигалась Украина? Пророссийское или прозапаное?
Какую риторику во внешней политике вело руководство страны - агрессивную или миролюбивую?
Какие изменения в конституции были внесены в 2014 году, которые были направлены против нашей безопасности?
Какую внутреннюю пропаганду вело руководство страны внутри Украины?
Накачивалась ли страна вооружением?
Строились ли не ее террритории базы нашего потенциального противника?
Давай оценим ситуацию абстрагируясь от Донбаса и Крыма.
Я повторюсь - ни одна страна в мире не может существовать в вакууме, есть реалии. связанные с ее геополитикой, экономикой и военным потенциалом.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 March 2022 - 15:32
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 March 2022 - 15:29
Лидеры Китая, ФРГ и Франции обсудили ситуацию на Украине.
Си Цзиньпин призвал лидеров Франции и Германии совместно поддержать переговоры делегаций Москвы и Киева, а также проявить максимальную сдержанность в связи со сложившейся ситуацией вокруг Украины.
https://ria.ru/20220...1777146794.html
Отправлено 08 March 2022 - 15:35
Борис ответь мне на несколько вопросов:Саня ,оставь чес.слово.
Ну к чему это все...я не понимаю.
Ну испишем мы тут с тобой сто постов ,"аргументов и фактов"-про реакцию окружающих я вообще молчу.
Что в итоге-ты переубедишь меня...я-тебя?
Даже если допустить что что то и..(чудо!) -...зачем ?
Что то изменится?.
Сто первый раз повторяю-ни спорить,ни дискутировать здесь я ни с кем не намерен,только обсудить то или иное.
Я-тебя услышал.
Ты-меня.
Все.
Отправлено 08 March 2022 - 15:39
Саня ,оставь чес.слово.
Ну к чему это все...я не понимаю.
Ну испишем мы тут с тобой сто постов ,"аргументов и фактов"-про реакцию окружающих я вообще молчу.
Что в итоге-ты переубедишь меня...я-тебя?
Даже если допустить что что то и..(чудо!) -...зачем ?
Что то изменится?.
Сто первый раз повторяю-ни спорить,ни дискутировать здесь я ни с кем не намерен,только обсудить то или иное.
Я-тебя услышал.
Ты-меня.
Все.
Ну раз ты все понимаешь, не заламывай руки и не закатывай глаза, не происходит ничего необычного для мировой геополитики , необычно лишь то, что сейчас это делает Россия
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 08 March 2022 - 15:54
Отправлено 08 March 2022 - 15:57
Ты точно русский? По ссылке вовсе не тот шкаф... по предыдущей с видео - вообще фейк...Лидеры Китая, ФРГ и Франции обсудили ситуацию на Украине.
Си Цзиньпин призвал лидеров Франции и Германии совместно поддержать переговоры делегаций Москвы и Киева, а также проявить максимальную сдержанность в связи со сложившейся ситуацией вокруг Украины.
https://ria.ru/20220...1777146794.html
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 08 March 2022 - 16:03
Отправлено 08 March 2022 - 16:02
Фамилию забыл.Степан Бандера...Забудем про нашу пропаганду, но Степан официально признан героем в современной Украине, это демократия?
Отправлено 08 March 2022 - 16:03
Ты точно русский? По ссылке вовсе не тот шкаф... по предыдущей с видео - вообще фейк...
В душе или вообще?
Что не так с новостью, просвети в чем шкаф?
Отправлено 08 March 2022 - 16:04
не заламывай руки и не закатывай глазаты здесь наблюдал от меня выражения такого стиля в чей то адрес?...в твой? ...мог бы ?
мог.
Вопрос-зачем?
У меня нет цели сраться здесь с кем либо,даже с тем кто со мной вообще не согласен.
Но и что то здесь делать в угоду кому либо-не собираюсь.
На все что происходит имею свою точку зрения и никто не имеет право мне здесь "втыкать" ,если все соответсвует правилам форума.
ОК?
Отправлено 08 March 2022 - 16:06
Новость дерьмо и неправда! Повторю еще! Ты точно русский? Или прихвостень, сделавший себе соответствующую подпись?В душе или вообще?
Что не так с новостью, просвети в чем шкаф?
Отправлено 08 March 2022 - 16:06
Вопрос русскому: На хера ты это дерьмо постишь?!
У тебя есть какие-то полномочия в таком тоне писать? может тебе пойти куда подальше?
Отправлено 08 March 2022 - 16:08
Ты не в той теме. Обсуждай ее на израильских форумах. Здесь не нужно... не провоутруй.ты здесь наблюдал от меня выражения такого стиля в чей то адрес?...в твой? ...мог бы ?
мог.
Вопрос-зачем?
У меня нет цели сраться здесь с кем либо,даже с тем кто со мной вообще не согласен.
Но и что то здесь делать в угоду кому либо-не собираюсь.
На все что происходит имею свою точку зрения и никто не имеет право мне здесь "втыкать" ,если все соответсвует правилам форума.
ОК?
Отправлено 08 March 2022 - 16:08
Новость дерьмо и неправда! Повторю еще! Ты точно русский? Или прихвостень, сделавший себе соответствующую подпись?
Я давно наблюдаю за тобой. Как сказал бы Григорий: За тобой скоро придут!
Давно проверялся?
Отправлено 08 March 2022 - 16:11
У тебя есть какие-то полномочия в таком тоне писать? может тебе пойти куда подальше?
Отправлено 08 March 2022 - 16:12
Давно проверялся?
Отправлено 08 March 2022 - 16:17
Давно проверялся?
я бы фразой "За тобой скоро придут!" Руслан ,не пренебрегал,учитывая все последние новости .
Отправлено 08 March 2022 - 16:19
Игорь, ты чего напал на человека? Что плохого в том, что Китай европейцев пытается убедить?Новость дерьмо и неправда! Повторю еще! Ты точно русский? Или прихвостень, сделавший себе соответствующую подпись?
Я давно наблюдаю за тобой. Как сказал бы Григорий: За тобой скоро придут!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных