Она за деньги.Смотри ка,и Тойота за нас!https://youtu.be/GGH2ywNlXGI
Есть ли что-то страшнее войны?
#5461 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 21:15
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#5462 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 21:16
давно его надо забанить, надоел уже
Его пожалеть надо, у него тяжелая форма русофобии.Пока,говорят,адекватного лечения нету.Вот на Украине проходит испытание пилюль калибром 5,45 и выше.Вроде помогает.От тяжелого национализма так точно.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#5463 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 21:18
Она за деньги.
Ясенн пень.Но первая ласточка весьма кстати.Потом и другие подтянутся,особенноькогда продажи упадут и безработица постучится в окошко.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#5464 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 21:19
зря тратишь на него время
Я не трачу время, мы общаемся. Я рассказываю о том, что есть и то, что вижу и слышу сам. Вокруг -тьма фейков со всех сторон.
#5465 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 21:20
Ясенн пень.Но первая ласточка весьма кстати.Потом и другие подтянутся,особенноькогда продажи упадут и безработица постучится в окошко.
Так сегодня была новость - Япония недовольна, что попала в список недружественных стран.
#5466 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 21:20
И поэтому всеобщая воинская обязанность,даже для женского пола,и ношение автоматического оружия вне службы?
Ваши военные расходы выше чем в Бразилии и Турции! Это потому что мир заключаете?
Наоборот, поэтому и мир заключаем.
#5467 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 21:21
Павел проблема общества это отдельная боль.
Пропаганда там была - моё почтение, наши просто дети в сравнении.
Но как ни странно, дело вообще не в людях, не в Донбассе, и в конечном итоге даже не в нациках.
Ты видео посмотрел?
нет, видео я не смотрел.
Для чего?
#5468 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 21:22
Его пожалеть надо, у него тяжелая форма русофобии.Пока,говорят,адекватного лечения нету.Вот на Украине проходит испытание пилюль калибром 5,45 и выше.Вроде помогает.От тяжелого национализма так точно.
он убежденный русофоб, а не заблудший, это клиника
#5469 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 21:22
ну, у нас им тут особо поживиться не удастся. С такими ценами нам другие машины нужны.
#5470 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 21:23
мерзотный пост получился.
#5471 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 21:25
Честно сказать-не совсем так. Пока сметали только бытовую технику, да и то, не всю, стиралки, холодильники, плиты попали в разряд остро желаемых. Резко выросли цены.
Еда пока в достатке, не дорожала. Есть ограничения на продажу сахара и гречки в некоторых сетях-не более 5 кг в руки. Очередей нет.
В Мариуполе родственники нашей приятельницы- рады безмерно, что удалось выйти из города.
Вышли в сторону РФ, у них и сомнений не было, куда идти.
Вообще, Украина , конечно, совершенно не едина в восприятии ситуации, для части Донецка то, что происходит-долгожданное разрешение проблем.
Паш, я был вчера в ДНС. Я не увидел пустых полок. От слова- совсем. По продуктовым магазинам- вчера и сегодня был в Окей. Сам знаешь, он у меня напротив. Даже намека на изменениях на полках нет. Всего валом и пустого места нет. А это самый большой магазин Окей в городе миллионнике. Да он наверное и самый большой продуктовый магазин, у нас, в городе. Постоянно идет объявление- скидки отменены, в связи со сбоем системы. Но здесь понятно, что дело не в сбое системы. А вот в магазинах электроники цены взлетели сильно от 70 до 200 процентов. Но сейчас покупать электронику- идиотизм.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#5472 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 21:25
Честно сказать-не совсем так. Пока сметали только бытовую технику, да и то, не всю, стиралки, холодильники, плиты попали в разряд остро желаемых. Резко выросли цены.
Еда пока в достатке, не дорожала. Есть ограничения на продажу сахара и гречки в некоторых сетях-не более 5 кг в руки. Очередей нет.
В Мариуполе родственники нашей приятельницы- рады безмерно, что удалось выйти из города.
Вообще, Украина , конечно, совершенно не едина в восприятии ситуации, для части Донецка то, что происходит-долгожданное разрешение проблем.
А куба имеще идти?Молдавия маленькая,дальле одни русофобы.Да и 2М+ эмигрантов скоро на уши поставит всю европку.Тем более там половина- неадекватные кастрюли. Они ж не столько от войны бежали сколько за халявными пособиями.Ох как они разочаруются!
А работать то они не расчитывали ,а придется! И работа самая грязная- стройки и С/Х...
#5473 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 21:30
А вот и косвенное подтверждение тому, для чего проводится данная операция, кто есть кто по своей сути.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#5474 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 21:30
нет, видео я не смотрел.
Для чего?
Прошу тебя, посмотри, много вопросов твоих отпадет.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 March 2022 - 21:32
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#5475 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 21:31
Паш, я был вчера в ДНС. Я не увидел пустых полок. От слова- совсем. По продуктовым магазинам- вчера и сегодня был в Окей. Сам знаешь, он у меня напротив. Даже намека на изменениях на полках нет. Всего валом и пустого места нет. А это самый большой магазин Окей в городе миллионнике. Да он наверное и самый большой продуктовый магазин, у нас, в городе. Постоянно идет объявление- скидки отменены, в связи со сбоем системы. Но здесь понятно, что дело не в сбое системы. А вот в магазинах электроники цены взлетели сильно от 70 до 200 процентов. Но сейчас покупать электронику- идиотизм.
У меня тёща переезжает, решили купить ей технику новую, пообещали.
Холодильник на дачу увезли, стиралка не лезет на новое место. Короче-прекрасный повод обновить всё.
И тут-на тебе.
Формально, да полки не пусты.
Но ценники....купили ей в ДНС самую узкую машинку индезит, цена выросла в 2, 5 раза. Холодильники-то, что недели две назад стоил младший Бош, теперь стоит атлант с ручной разморозкой.
Ну и ассортимент, конечно, совсем другой стал- называется "остатки сладки".
#5476 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 21:35
У меня тёща переезжает, решили купить ей технику новую, пообещали.
Холодильник на дачу увезли, стиралка не лезет на новое место. Короче-прекрасный повод обновить всё.
И тут-на тебе.
Формально, да полки не пусты.
Но ценники....купили ей в ДНС самую узкую машинку индезит, цена выросла в 2, 5 раза. Холодильники-то, что недели две назад стоил младший Бош, теперь стоит атлант с ручной разморозкой.
Ну и ассортимент, конечно, совсем другой стал- называется "остатки сладки".
Паш, сейчас совсем не время. Надо подождать пока истерика спадет. Посмотри на похожие моменты в 2008 и 2014 году. Пару тройку недель- истерика, а потом все становится нормально. Да, цены могут измениться (в большую сторону, как правило), но они будут соотносительно курса рубля и доллара/евро, а не взяты с потолка.
#5477 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 21:36
Она за деньги.
Все за деньги.
Вот макдоналдс закрывает свои едальни.
Мне бы и пофигу, но там 60 тыс рабочих место по РФ.
Жаль.
С 25-го февраля в нашу контору ни единого первичного запроса по медицинскому лицензированию, работаем по старым клиентам.
До НГ каждый день по пять-шесть человек звонилоась.
Я так понимаю, что к лету нам закрываться нужно будет.
#5478 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 21:39
Паш, сейчас совсем не время. Надо подождать пока истерика спадет. Посмотри на похожие моменты в 2008 и 2014 году. Пару тройку недель- истерика, а потом все становится нормально. Да, цены могут измениться (в большую сторону, как правило), но они будут соотносительно курса рубля и доллара/евро, а не взяты с потолка.
так сегодня цены аккурат в курсе доллара. Вот красочники мои знакомые закладывали евро по 150 и думали, что с излишком, а оказалось, что внатяг.
Завтра ещё выше будет.
Идеальный шторм и он не закончится быстро.
#5479 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 21:42
Пока отпуск с сохранением з/п в Макдональдс.Все за деньги.
Вот макдоналдс закрывает свои едальни.
Мне бы и пофигу, но там 60 тыс рабочих место по РФ.
Жаль.
С 25-го февраля в нашу контору ни единого первичного запроса по медицинскому лицензированию, работаем по старым клиентам.
До НГ каждый день по пять-шесть человек звонилоась.
Я так понимаю, что к лету нам закрываться нужно будет.
#5480 OFFLINE
Отправлено 08 March 2022 - 21:42
А вот в магазинах электроники цены взлетели сильно от 70 до 200 процентов. Но сейчас покупать электронику- идиотизм.
Тот момент когда моя инфантильная импульсивность в покупках стала дальновидными инвестициями.
Понабрал всякого барахла недавно: Кофемашину, Кондиционер, Акк Инструмент,и по мелочи :телефон, повербанк и ушки сони блютуз
Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 March 2022 - 21:45
Артур Кларк
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных