Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#5461 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 21:15

Смотри ка,и Тойота за нас!https://youtu.be/GGH2ywNlXGI

Она за деньги.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#5462 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 21:16

давно его надо забанить, надоел уже

Его пожалеть надо, у него тяжелая форма русофобии.Пока,говорят,адекватного лечения нету.Вот на Украине проходит испытание пилюль калибром 5,45 и выше.Вроде помогает.От тяжелого национализма так точно.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#5463 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 21:18

Она за деньги.

Ясенн пень.Но первая ласточка весьма кстати.Потом и другие подтянутся,особенноькогда продажи упадут и безработица постучится в окошко.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#5464 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 21:19

зря тратишь на него время

Я не трачу время, мы общаемся. Я рассказываю о том, что есть и то, что вижу и слышу сам. Вокруг -тьма фейков со всех сторон.

#5465 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 21:20

Ясенн пень.Но первая ласточка весьма кстати.Потом и другие подтянутся,особенноькогда продажи упадут и безработица постучится в окошко.

Так сегодня была новость - Япония недовольна, что попала в список недружественных стран.

#5466 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 21:20

И поэтому всеобщая воинская обязанность,даже для женского пола,и ношение автоматического оружия вне службы?

Ваши военные расходы выше чем в Бразилии и Турции! Это потому что мир заключаете? 

Наоборот, поэтому и мир заключаем.

#5467 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 21:21

Павел проблема общества это отдельная боль.
Пропаганда там была - моё почтение, наши просто дети в сравнении.
Но как ни странно, дело вообще не в людях, не в Донбассе, и в конечном итоге даже не в нациках.
Ты видео посмотрел?

нет, видео я не смотрел.

Для чего?

#5468 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 21:22

Его пожалеть надо, у него тяжелая форма русофобии.Пока,говорят,адекватного лечения нету.Вот на Украине проходит испытание пилюль калибром 5,45 и выше.Вроде помогает.От тяжелого национализма так точно.

он убежденный русофоб, а не заблудший, это клиника

#5469 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 21:22

ну, у  нас им тут особо поживиться не удастся. С такими ценами нам другие машины нужны.

#5470 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 21:23

мерзотный пост получился.

#5471 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 21:25

Честно сказать-не совсем так. Пока сметали только бытовую технику, да и то, не всю, стиралки, холодильники, плиты попали в разряд остро желаемых. Резко выросли цены.

Еда пока в достатке, не дорожала. Есть ограничения на продажу сахара и гречки в некоторых сетях-не более 5 кг в руки. Очередей нет.

В Мариуполе родственники нашей приятельницы- рады безмерно, что удалось выйти из города.

Вышли в сторону РФ, у них и сомнений не было, куда идти.

Вообще, Украина , конечно, совершенно не едина в восприятии ситуации, для части Донецка то, что происходит-долгожданное разрешение проблем.

Паш, я был вчера в ДНС. Я не увидел пустых полок. От слова- совсем. По продуктовым магазинам- вчера и сегодня был в Окей. Сам знаешь, он у меня напротив. Даже намека на изменениях на полках нет. Всего валом и пустого места нет. А это самый большой магазин Окей в городе миллионнике. Да он наверное и самый большой продуктовый магазин, у нас, в городе. Постоянно идет объявление- скидки отменены, в связи со сбоем системы. Но здесь понятно, что дело не в сбое системы. А вот в магазинах электроники цены взлетели сильно от 70 до 200 процентов. Но сейчас покупать электронику- идиотизм. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5472 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 21:25

Честно сказать-не совсем так. Пока сметали только бытовую технику, да и то, не всю, стиралки, холодильники, плиты попали в разряд остро желаемых. Резко выросли цены.
Еда пока в достатке, не дорожала. Есть ограничения на продажу сахара и гречки в некоторых сетях-не более 5 кг в руки. Очередей нет.

В Мариуполе родственники нашей приятельницы- рады безмерно, что удалось выйти из города.
Вообще, Украина , конечно, совершенно не едина в восприятии ситуации, для части Донецка то, что происходит-долгожданное разрешение проблем.

А куба имеще идти?Молдавия маленькая,дальле одни русофобы.Да и 2М+ эмигрантов скоро на уши поставит всю европку.Тем более там половина- неадекватные кастрюли. Они ж не столько от войны бежали сколько за халявными пособиями.Ох как они разочаруются!
А работать то они не расчитывали ,а придется! И работа самая грязная- стройки и С/Х...

#5473 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 21:30

А вот и косвенное подтверждение тому, для чего проводится данная операция, кто есть кто по своей сути.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#5474 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 21:30

нет, видео я не смотрел.

Для чего?

Прошу тебя, посмотри, много вопросов твоих отпадет.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 March 2022 - 21:32

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#5475 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 21:31

Паш, я был вчера в ДНС. Я не увидел пустых полок. От слова- совсем. По продуктовым магазинам- вчера и сегодня был в Окей. Сам знаешь, он у меня напротив. Даже намека на изменениях на полках нет. Всего валом и пустого места нет. А это самый большой магазин Окей в городе миллионнике. Да он наверное и самый большой продуктовый магазин, у нас, в городе. Постоянно идет объявление- скидки отменены, в связи со сбоем системы. Но здесь понятно, что дело не в сбое системы. А вот в магазинах электроники цены взлетели сильно от 70 до 200 процентов. Но сейчас покупать электронику- идиотизм. 

У меня тёща переезжает, решили купить ей технику новую, пообещали.

Холодильник на дачу увезли, стиралка не лезет на новое место. Короче-прекрасный повод обновить всё.

И тут-на тебе.

Формально, да полки не пусты.

Но ценники....купили ей в ДНС самую узкую машинку индезит, цена выросла в 2, 5 раза. Холодильники-то, что недели две назад стоил младший Бош, теперь стоит атлант с ручной разморозкой.

Ну и ассортимент, конечно, совсем другой стал- называется "остатки сладки".

#5476 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 21:35

У меня тёща переезжает, решили купить ей технику новую, пообещали.

Холодильник на дачу увезли, стиралка не лезет на новое место. Короче-прекрасный повод обновить всё.

И тут-на тебе.

Формально, да полки не пусты.

Но ценники....купили ей в ДНС самую узкую машинку индезит, цена выросла в 2, 5 раза. Холодильники-то, что недели две назад стоил младший Бош, теперь стоит атлант с ручной разморозкой.

Ну и ассортимент, конечно, совсем другой стал- называется "остатки сладки".

Паш, сейчас совсем не время. Надо подождать пока истерика спадет. Посмотри на похожие моменты в 2008 и 2014 году. Пару тройку недель- истерика, а потом все становится нормально. Да, цены могут измениться (в большую сторону, как правило), но они будут соотносительно курса рубля и доллара/евро, а не взяты с потолка. 

#5477 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 21:36

Она за деньги.

Все за деньги.

Вот макдоналдс закрывает свои едальни.

Мне бы и пофигу, но там 60 тыс рабочих место по РФ.

Жаль.

С 25-го февраля в нашу контору ни единого первичного запроса по медицинскому лицензированию, работаем по старым клиентам.

До НГ каждый день по пять-шесть человек звонилоась.

Я так понимаю, что к лету нам закрываться нужно будет.

#5478 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 21:39

Паш, сейчас совсем не время. Надо подождать пока истерика спадет. Посмотри на похожие моменты в 2008 и 2014 году. Пару тройку недель- истерика, а потом все становится нормально. Да, цены могут измениться (в большую сторону, как правило), но они будут соотносительно курса рубля и доллара/евро, а не взяты с потолка. 

так сегодня цены аккурат в курсе доллара. Вот красочники мои знакомые закладывали евро по 150 и думали, что с излишком, а оказалось, что внатяг.

Завтра ещё выше будет.

Идеальный шторм и он не закончится быстро.

#5479 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 21:42

Все за деньги.
Вот макдоналдс закрывает свои едальни.
Мне бы и пофигу, но там 60 тыс рабочих место по РФ.
Жаль.
С 25-го февраля в нашу контору ни единого первичного запроса по медицинскому лицензированию, работаем по старым клиентам.
До НГ каждый день по пять-шесть человек звонилоась.
Я так понимаю, что к лету нам закрываться нужно будет.

Пока отпуск с сохранением з/п в Макдональдс.

#5480 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 08 March 2022 - 21:42

А вот в магазинах электроники цены взлетели сильно от 70 до 200 процентов. Но сейчас покупать электронику- идиотизм. 

Тот момент когда моя инфантильная импульсивность в покупках стала дальновидными инвестициями.  :D

Понабрал всякого барахла недавно: Кофемашину, Кондиционер, Акк Инструмент,и по мелочи :телефон, повербанк и ушки сони блютуз  

Сообщение отредактировал: iskander80 - 08 March 2022 - 21:45

Артур Кларк

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных