Ты русофоб, признай уже.
на счёт русо- х.з., но юдофоб точно
Отправлено 09 March 2022 - 11:26
Ты русофоб, признай уже.
на счёт русо- х.з., но юдофоб точно
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 09 March 2022 - 11:29
не лги, не хочется.
я ненавижу то что называлось СССР,я не поддерживаю Путина и ваше правительство в том что он делает сейчас,вашу пропагандисткую машину ...продажность политиков и олигархов (впочем это не только вас касается)....наверняка еще что то.
Но это все не делает меня русофобом ,Саня.
Так же как кто то здесь отливает фразу со словом "жиды виноваты" -не делает его антисемитом.
ты имеешь полное право приклеить на меня любую свою табличку,если тебе так удобнее.
Но это -ложь.
Сообщение отредактировал: Stich - 09 March 2022 - 11:30
Отправлено 09 March 2022 - 11:34
я ненавижу то что называлось СССР,я не поддерживаю Путина и ваше правительство в том что он делает сейчас,вашу пропагандисткую машину ...продажность политиков и олигархов (впочем это не только вас касается)....наверняка еще что то.
Но это все не делает меня русофобом ,Саня.
А я считаю идеи СССР лучшим, что могло создать человечество.
И оно бы создало бы его, но коллективный запад не мог позволить этому случиться.
Тога бы вся идеология запада бы рухнула.
Посмотри агитролики американцев периода 50-х 60-х годов.
Это фашизм, это шовинизм и прям лютая ненависть.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 March 2022 - 11:34
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 09 March 2022 - 11:38
А я считаю идеи СССР лучшимсчитай.
Я даже не буду спрашивать сколько сознательных лет ты прожил в этом государстве.
Посмотри агитролики американцев периода 50-х 60-х годов.можно обсудить отмену рабовладельческого строя ,может вспомним о временах Исуса ?..много всякого в историии произошло.
И светлого и темного.
Германия до сих пор пытается свои грехи замолить.
Отправлено 09 March 2022 - 11:44
считай.
Я даже не буду спрашивать сколько сознательных лет ты прожил в этом государстве.
можно обсудить отмену рабовладельческого строя ,может вспомним о временах Исуса ?..много всякого в историии произошло.
И светлого и темного.
Германия до сих пор пытается свои грехи замолить.
Я прожил в этом государстве в период его упадка, но мне хватает мозгов понять идею, понять причины неудачи и понять, что такое западная идея.
Так вот западная идея построена на угнетении (разными путями) нижних слоев верхними.
Есть оченьпросо правило западной идеологии - что б хорошо жилось в одном месте, необходимо, что бы плохо жилось в другом.
Посмотрите, что Запад сделал с Афикой, на дворе 21йввек, но этот континент загнан в каменный век столетними высасываниями запада.
Бельгия сейчас такая богатая потому что кто-то сделал народ в африке бедным.
На что готов пойти капиталисть ради 300%прибыли?
Отрубать детям руки за плохую работу их родителей
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 March 2022 - 11:50
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 09 March 2022 - 11:51
Никому не приходит в голову, что на земле перепроизодство, продуктов производится в разы больше, чем мы можем съесть, но на планете есть голод, безграмотность и нищета.
Так вот если это есть, значит это кому-то нужно...
Сообщение отредактировал: iskander80 - 09 March 2022 - 11:52
Артур Кларк
Отправлено 09 March 2022 - 11:53
человек, который родился в ссср, предки тоже наверняка тоже, получил образование, впитал худо бедно культуру народа, успешно эмигрировал, теперь ненавидит свою родину
страну, которая освободила мир от нацизма
занавес
Ро́дина (от праслав. родъ; укр. роди́на — «семья», болг. роди́на — «родина, место рождения», сербохорв. родѝна/rodìna — «обилие плодов», чеш. rodina, словацк. rodina — «семья», польск. rodzina — семья[1]) — место рождения человека[2], его происхождения; родная страна, Отечество[3]; страна, в которой человек родился и гражданином которой является[
https://ru.wikipedia...org/wiki/Родина
Сообщение отредактировал: kem1 - 09 March 2022 - 11:55
Отправлено 09 March 2022 - 11:56
человек, который родился в ссср, предки тоже наверняка тоже, получил образование, впитал худо бедно культуру народа, успешно эмигрировал, теперь ненавидит свою родину
занавес
Ро́дина (от праслав. родъ; укр. роди́на — «семья», болг. роди́на — «родина, место рождения», сербохорв. родѝна/rodìna — «обилие плодов», чеш. rodina, словацк. rodina — «семья», польск. rodzina — семья[1]) — место рождения человека[2], его происхождения; родная страна, Отечество[3]; страна, в которой человек родился и гражданином которой является[
Если вдруг расклад поменяется, приедет обратно.
Отправлено 09 March 2022 - 11:59
То есть ты призываешь уничтожать мирное население?
***Да есть такой взгляд на ситуацию.... Позавчера мне одна моя знакомая женщина так и сказала "Сравнять Мариуполь с землей невзирая ни на кого и ни на что... с мирным населением". Вот такой подход! Что еще сказать?
Отправлено 09 March 2022 - 12:01
***Да есть такой взгляд на ситуацию.... Позавчера мне одна моя знакомая женщина так и сказала "Сравнять Мариуполь с землей невзирая ни на кого и ни на что... с мирным населением". Вот такой подход! Что еще сказать?
Это ненависть, и это страшно, потому как пожирает тебя изнутри, но ты оправдаешь любые действия своей армии..
Артур Кларк
Отправлено 09 March 2022 - 12:08
То есть ты призываешь уничтожать мирное население?
Отправлено 09 March 2022 - 12:09
Если вдруг расклад поменяется, приедет обратно.
..мне часто задают вопрос :
-что ты здесь делаешь,на российском форуме?
Так вот ,могу ответить:
- я не мало лет прожил,и кажется уже знаю о себе все ,но приходя сюда,постоянно обнаруживаю в себе какие то новые стороны.
И чем острее вопросы задаю,тем многограннее представляется моя личность
Такой вот предмет обсуждения.
Обсуждать поднимаемые вопросы,вероятно намного сложнее,потому как ответов нет
Отправлено 09 March 2022 - 12:12
он с украины дриснул ...человек, который родился в ссср, предки тоже наверняка тоже, получил образование, впитал худо бедно культуру народа, успешно эмигрировал, теперь ненавидит свою родину
страну, которая освободила мир от нацизма
занавес
на данный момент поставками оружия нацистам, с единственной целью - как можно больше крови и смертейГермания до сих пор пытается свои грехи замолить.
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 09 March 2022 - 12:16
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 09 March 2022 - 12:27
Артур Кларк
Отправлено 09 March 2022 - 12:35
уже глянул... куча всякой ...рни, уровня делинк и т.п.
получаяется я сп...дел, насчёт бытовухи... раньше не было, похоже бренд лишнюю копеечку зарабатывает
Отправлено 09 March 2022 - 12:40
...
Назовите фирмы которым нет замены, это будет предметный разговор.
Боенг и Аербас?
Отправлено 09 March 2022 - 12:44
Никуда самолёты не денутся из России.Боенг и Аербас?
Артур Кларк
Отправлено 09 March 2022 - 12:47
Никуда самолёты не денутся из России.
Их тогда просто национализируют, если лизинг отзовут.
В этом нет никакой проблемы. Проблема в обслуживании и ремонте. Росавиация(?) уже утвердила новые регламенты, позволяющие менять сроки и технологию обслуживания и ремонта
Отправлено 09 March 2022 - 12:48
Без сервиса это груда металлолома. Свои надо строить. Понятно, что быстро не получится и будут проблемы. Главное воля руководства страны.
Отправлено 09 March 2022 - 12:48
и запчасти, тоже?
а дальше что7
Движки для новых, авионика.
А для ЖД? Куча всего закупается за бугром.
Вчера прорыв трубы наш Водоканал чинил. Вся техника импортная, насос-импортный.
Да понятно, что когда-то можно сделать своё, но когда до всего этого очередь дойдёт?
А как чинить то, что есть? Выбросить -списать?
И по-новой начать собирать?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных