Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#5901 OFFLINE   Federico

Federico

Опытный

• житель Блюза
  • 1142 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 13:58

...

Те кто приехал в Израиль  в 90-х,здесь называли "колбасная алия" -тогда люди просто бежали из страны,потому как была разруха,неразбериха и прочие прелести..

Я же оттуда уехал в 1997 году-у меня был нормальный бизнес и приличный по тем временам доход.

Какова причина, побудившая вас уехать?

У меня есть там друзья однакашники по вузу, он еврей жена русская. Уехали в 90-91 году. Он учился  в Питере в аспирантуре, в один прекрасный день он пришел домой с абрезом - была реальная угроза от общества "память", несколько семей в Питере были убиты.

#5902 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:02

Смотрю простые жители не идут защищать свой режим. Гордон мог бы пример показать, но в Австрии удобней или где он там.

простые не могут понять как защищать режим который убежал в гейропу, бросив свой народ

Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.

#5903 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:04

простые не могут понять как защищать режим который убежал в гейропу, бросив свой народ

Да, это хороший повод чтоб им "проснуться".

Сообщение отредактировал: RRRRR - 10 March 2022 - 14:04

#5904 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:05

Это внешняя политика.
Я же говорю о внутренней политике Украины,с прихода Ющенко и реабилитации нацизма.Как вишенка на торте- украинизация всего и вся,запрет преподавания на родных языках,в многонациональной стране,где есть и румыны,и венгры,и поляки,а русские составляют большинство! Как это назвать,как не национализм и ксенофобия на государственном уровне.Для чего это делалось,кем руководствовалось,в чьих интересах и на чьи деньги- и так ясно.Но ведь это делали украинские политики! Неужели не понимали к чему приведет?

Это инструмент воздействия на массы.

Ничто так не укрепляет людей, как внешний враг.

В оправдание противодействия внешнему врагу можно списать любую внутреннюю политику.

Это работает везде - на Западе, вна Украине и в России.

У нас не перешли откровенно к нацизму, обращая во врага только руководство Стран Запада и враждебны стран.

Они же, как мы видим сейчас, готовы  к откровенному шовинизву, и нацизму.

И Украина и страны Запада.

Это неприятно, но это всего лишь инструмент. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 10 March 2022 - 14:07

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#5905 OFFLINE   LesNik

LesNik

Опытный участник

• житель Блюза
  • 223 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:06

походу в плейстейшен переиграл
перезагрузись или до заводских откатись

Приставок не было ни когда. А играть в компе, только время тратить. Лет пять назад посчитал, сколько времени и денег ежедневно уходит на игрушки. Жадность решила этот вопрос за меня. Не играю.

#5906 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:09

Приставок не было ни когда. А играть в компе, только время тратить. Лет пять назад посчитал, сколько времени и денег ежедневно уходит на игрушки. Жадность решила этот вопрос за меня. Не играю.

если нет понимания как правильно воевать то лучше не лезть в профикам

Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.

#5907 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:10

США на своем примере отработало тактику выработки в населении ненависти к определенным нациям, к культивированию образа врага в лице СССР.

Если открыть газеты 1943 года и 1946-50х  годом вы очень неприятно удивитесь сменившейся риторике США, при этом СССР никаких агрессивных действий не совершал . 

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#5908 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:14

интересно смотреть, как русские разЪебали роддом бомбами, молодцы, че, денацифицировали еще не определившихся и не родившихся.... 

папуасы всегда любят говнищще вместо информации

любишь какашки посмаковать ?  ;)   это у тебя врождённое... это твой уровень

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#5909 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:15

если нет понимания как правильно воевать то лучше не лезть в профикам

Собственно он сказал все по делу.

По законам военного искусства надо было именно массировано "сносить" все и вся.

Всеми самолетами что возможно использовать,  всеми ракетами.

Выбивать ВСЕ, склады, дороги, мосты, водоснабжение, вышки сотовой связи, электричество, аэродромы и  укрепрайоны в городах вместе с населением городов.

Это называется тотальная война всеми возможными видами вооружения.

Так воюют США, например. 

Другой вопрос, что мы так дейсвтовать не можем в силу того, что нам не только территория нужна, но и люди на ней. 

Артур Кларк

#5910 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:18

Татьяна Монтян стримит на ютубе,собирает пожертвования для Донбасса.
К то желает помочь чем может,посмотрите,там она дает реквизиты человека,кто развозит гуманитарку по деревням.

https://youtu.be/DI69qMwLwyU

Это запись,стрим наверное уже закончился

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#5911 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:19

интересно смотреть, как русские разЪебали роддом бомбами, молодцы, че, денацифицировали еще не определившихся и не родившихся.... 

п.с. ну и в борьбе с нацистскими курицами тоже сильны... https://t.me/putch111/11147

Ты не поверишь, но  на это всем насрать, включая весь остальной мир. Это лишь инфоповод. 

Это война, но (пока) ограниченным контингентом и средствами поражения, в случае настоящей войны записать это  видео было бы некому и незачем, даже если бы кто-то выжил.

.

от так выглядят города на ВОЙНЕ

17238262_303.jpg

Сообщение отредактировал: iskander80 - 10 March 2022 - 14:23

Артур Кларк

#5912 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:30

я лично слышал как Путин призывал это сделать.
он тебя в кабинет пригласил? 
а с морсеанами ты не разговариваешь?  :eek:

...так Кедми доже сдрыснул до дому, видел  даже Пугачёва здесь

дык сам же говоришь - крысы к крысам побежали

с пугачёвой на одной улице проживаете? теперь палкин вам концерты будет давать...

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#5913 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:36

Вот как надо воевать, что там по центру ? Мечеть?

preview_b961c5e0801cc9cff586669995e1ba3e

Вот выглядели бы города, если бы вна Украине была ВОЙНА. 

Так шо лицемеры и балаболы. идите лесом.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 10 March 2022 - 14:38

Артур Кларк

#5914 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:39

Какова причина, побудившая вас уехать?

Как бы Вам покороче и понятное

.В середине 90 х в Украине поднялась волна того что называют " поднятие национального осознания" ,для украинцев наверное это было важно,но я чувствовал себя неуютно ,потому как на западе Украины с этим всегда было остро и что называют " с перегибами"

Пришел период жизни когда я решил ,что выращивать своих детей в такой атмосфере я не хочу.

Достаточно понятно?

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#5915 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:39

Ну и вишенка на торт:

"Мы приходим в Ирак с великим уважением к его гражданам, их цивилизации и религиям, которые они практикуют. У нас нет другой цели, кроме как устранить угрозу и вернуть контроль над страной в руки собственного народа".
Джордж Буш-младший 20 марта 2003 года.

Артур Кларк

#5916 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:41

.В середине 90 х в Украине поднялась волна того что называют " поднятие национального осознания" ,для украинцев наверное это было важно,но я чувствовал себя неуютно ,потому как на западе Украины с этим всегда было остро и что называют " с перегибами"

Пришел период жизни когда я решил ,что выращивать своих детей в такой атмосфере я не хочу.

Достаточно понятно?

Какая прелесть.

А еще 10 млн русских тоже надо было уехать? 

Борис, в 30-е годы в Германии тоже было "поднятие национального сознания" и тоже вроде как с перегибами.

НО ЭТО ДРУГОЕ? Да?  :D  :D  :D

Какой же ты лицемер...

Сообщение отредактировал: iskander80 - 10 March 2022 - 14:43

Артур Кларк

#5917 OFFLINE   Federico

Federico

Опытный

• житель Блюза
  • 1142 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 14:50

Достаточно понятно?

Вполне. На нашем потоке, еще в 80-х общался с ребятами с Ивано-Франковска и не верил своим ушам о том что они рассказывали...

В 70-х, пардон: 75-80 г.г.

Сообщение отредактировал: Federico - 10 March 2022 - 14:51

#5918 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 15:09

еще в 80-х общался с ребятами с Ивано-Франковска и не верил своим ушам о том что они рассказывали.

....так я и здесь иногда что то по памяти извлекаю- и мне честенько не верят.

Что же сделаешь... но я без особых ожиданий впрочем,здесь больше люди ,которые о тех годах имею смутное представление...больше от родителей или каких то слухов.

Я задал конкретный вопрос .
я тебе ответил Дима,как мог,хотя мог сделать вид что не заметил,потому как обязанности отвечать нет.

Но если тебя мой ответ не удровлетворил-так извини,постараюсь больше не отвечать 

Сообщение отредактировал: Stich - 10 March 2022 - 15:12

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#5919 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6851 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 15:16

По "еврейскому вопросу" в Украине с учётом событий последнего месяца - желающие смогут найти и посмореть разговор Арестовича (официального представителя Уукраины) с раввином Шмулевичем, там обсуждалось самые актуальные вопросы. Да и вообще Арестовичка полезно посмотреть, как хронику текущих событий со стороны защитников.

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#5920 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 10 March 2022 - 15:19

прирост чего?

Блин, количества церквей. При таком росте не похоже что сохраняется "мизер новоделов", даже если все староделы культурные памятники

AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных