Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#6341 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 15:04

Слепошарое ты чудище, не хотел искать , и видеть не хотел.

2минуты 30 секунд

Правоохранители трусливые гондоны.

такие были далеко не все, но такие были. 

ты сам то все видео посмотрел? или ты мне хотел один кадр показать? удели время и посмотри полностью, посмотри, как с крыши в толпу летят коктейли молотова, как стреляют из окон. 

я поэтому и написал - у не готов занять чью-то позицию, до того, как начался пожар, там зверствовали две стороны

#6342 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 15:35

так тяжело указать номер поста, где вопросы?

6280 

Я же написал номер сообщения

Сообщение отредактировал: iskander80 - 12 March 2022 - 15:35

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#6343 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 15:56

уже нет, пришлось срочно с семьей выехать

в монако?

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#6344 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 16:06

А ещё, вспомни, что сейчас куча детей с мамками под обстрелами, без еды, без воды, без тепла. Это огромная трагедия. В Киеве не сладко, в Мариуполе вовсе ужас.

дык порошенко ещё когда пообещял украинцам, что дети вместо школ будут сидеть в подвалах, вся страна радостно заскакала

а сейчас скачут? памятники сносят? факельные шествия еженочно?

Сообщение отредактировал: Весельчак У - 12 March 2022 - 16:10

#6345 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 16:19

Ты докажи сначала, что плАчешь

Зачем мне что то доказывать. Ты обвинил,ты и доказывай. Презумпция невиновности называется.

Я к сожалению,не нашел тот ролик  с  гражданскими , пережившими  боевые действия,сидевшие многие сутки в подвалах. оно и тебя не оставило б равнодушным 

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#6346 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 16:28

Жаль парней...

https://karta-mira.com

От, пля, еще один.

Как мухи на ***** слетаются.

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#6347 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 16:41

1. у тебя такие же очки
2. еще раз, я работаю в интернациональной команде, где есть в том числе русские и украинцы, причем есть русские, которые работали в киеве. и никто из них не видел нациков, которых вы истребляете
3. про бабку и американский пер

2сонал - давай первоисточник, т.е. признание бабки, иначе все это не больше чем ничто

Давай по пунктам:
1.Видео сжигания и убийства в Одессе. С крыши стреляют(на какой секунде ролика) кто? Как ты определил, что это люди из антимайдана?
2.Шествия факельные, со свастикой, с призывами про русских на гиляку, на ножи, транспаранты с шухевичем и бандерой, этого не достаточно для признания нацизма? У зели что за знак на футболке?
3.Вика Нуланд признала на пресс-конференции присутствие пендосов в лабораториях Украины. Но ты больше её знаешь.
Про бабку. Ты не веришь своим глазам, смотря ролик сжигания людей в доме профсоюзов. Твои "друзья" из Харькова, Куева хуже бабки- они удоды, пи... Е про ковровые бомбардировки.
4.хакКер откель вещаешь?

#6348 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 17:22

Давай по пунктам:
1.Видео сжигания и убийства в Одессе. С крыши стреляют(на какой секунде ролика) кто? Как ты определил, что это люди из антимайдана?
2.Шествия факельные, со свастикой, с призывами про русских на гиляку, на ножи, транспаранты с шухевичем и бандерой, этого не достаточно для признания нацизма? У зели что за знак на футболке?
3.Вика Нуланд признала на пресс-конференции присутствие пендосов в лабораториях Украины. Но ты больше её знаешь.
Про бабку. Ты не веришь своим глазам, смотря ролик сжигания людей в доме профсоюзов. Твои "друзья" из Харькова, Куева хуже бабки- они удоды, пи... Е про ковровые бомбардировки.
4.хакКер откель вещаешь?

1. удели время на просмотр всего ролика
2. я это не одобряю, во-первых. во-вторых, в ваших же источниках пишут, что там около 100 отбитых собралось. думаю, у любой команды российской премьер-лиги наберется не меньше таких же отбитых. НЕ ОДОБРЯЮ
3. так где видео или цитирование ее слов? у тебя так тяжело с английским? я вижу только: у украины есть лабы, мы обеспокоены, что русские могут получить доступ к материалу. ни слова про то, что там работают американские или эти лабы контролируются амерами. может это и так, но про это она не говорила. я могу точно так сказать, что ты гей, потому что я обеспокоен тем, что ты смотришь фотки с мужиками. может ты и гей, но моей обеспокоенности недостаточно для того, чтобы считать это истиной

4. не из снг. или тебе точные координаты для искандера?))))

#6349 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 18:13

Жаль парней...
https://karta-mira.com

это ты нарисовал ?

От, пля, еще один.

ещё один влился в ряды гондоноты  :D

#6350 OFFLINE   alexej.cozyrckov

alexej.cozyrckov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1221 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 18:46

Вы"там" аккуратнее, берегите себя. Сейчас русских прессуют, а коллеги опять могут не заметить.

#6351 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 19:32

1. удели время на просмотр всего ролика
2. я это не одобряю, во-первых. во-вторых, в ваших же источниках пишут, что там около 100 отбитых собралось. думаю, у любой команды российской премьер-лиги наберется не меньше таких же отбитых. НЕ ОДОБРЯЮ
3. так где видео или цитирование ее слов? у тебя так тяжело с английским? я вижу только: у украины есть лабы, мы обеспокоены, что русские могут получить доступ к материалу. ни слова про то, что там работают американские или эти лабы контролируются амерами. может это и так, но про это она не говорила. я могу точно так сказать, что ты гей, потому что я обеспокоен тем, что ты смотришь фотки с мужиками. может ты и гей, но моей обеспокоенности недостаточно для того, чтобы считать это истиной

1.Уделил время на просмотр ролика. Покажи время хронометража, где стреляют со стороны антимайдана. В твоих очках не видно как "болельщики" наполняют бутылки зажигательной смесью, а потом они летят в окна дома профсоюза? Люди прыгают из горящего здания, ломают ноги, а их добивают битами. Ты после поддержки таких действий -человек? Всяко можно оправдывать, но это за гранью понимания нормального человека.
2.Тебе "киношек" надо просмотреть, чтоб увидеть подобие маршей в германии 1936 года и маршей по куеву?
3.А вот тут ты уел, красава! Да , я не знаю английского языка. Но это не меняет смысла пресс-конференциюпресс-конференции Печенюшкиной ( ссылку на пресс-конференцию кинуть?
4.Когда в твоих испражнениях началось про геев понял, нечего сказать.
Предводитель "боевых" гусей , продолжайте .... себе мозги.

Сообщение отредактировал: 668 - 12 March 2022 - 20:06

#6352 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 19:45

Зачем? Система откатится взад, существовала же без наших продуктов 

вот я как и ты думаю, полностью солидарен, пусть откатываются и существуют, газ надо отключать в понедельник

#6353 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 19:56

, там зверствовали две стороны

прошло много времени, где расследования этой чистейшей уголовщины? дела? суды? приговоры?

#6354 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 20:28

вот я как и ты думаю, полностью солидарен, пусть откатываются и существуют, газ надо отключать в понедельник

газ мы и во времена СССР продавали, и нефть, и лес.

Зачем отключать сейчас? Есть, что купить там, список большой и когда ещё придёт (если вообще придёт) пресловутое импортозамещение.

#6355 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 20:34

Зачем отключать сейчас? 

пусть обосрутся... через неделю включим

#6356 OFFLINE   alexej.cozyrckov

alexej.cozyrckov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1221 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 20:39

пусть обосрутся... через неделю включим

Не надо выключать. Достаточно обьявить, что через неделю подача возможно будет прекращена...

#6357 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 20:40

Да, к счастью вас тут не прибавляется, товарищи русофобы. Только непонятно, почему вы ещё не в танке на передовой, а ненавидите соседей на безопасном расстоянии. В вонекоматах вас всех ждут с таким опытом. Ну либо берите байдарку - и на Белое море, результат будет тот же.

На данном этапе блитцкриг не получился, российские войска получили серьёзный отпор и несут большие потери. И прежде всего нашей армии эта война нафиг не сдалась. Дальше посмотрим, но шансов на победу у России нет. Многое зависит от тактики отступления - хватит ли ума признать поражение относительно быстро, или сначала будет много пленных.
В любом случае нашу страну ждёт международных суд по военным преступлениям за развязывание войны и сознательный обстрел городов и гибель мирного населения. О чём собственно и начиналась эта тема.

Ты все перепутал. Абсолютно. Настоящий фашист ты и тебе подобные.
Я разговариваю с людьми, которые бежали в Воронеж, от тебе подобных, с Донецка и Луганска. У нас их много. Очень много. С 2014 года. Но такие как ты- этого не замечают. Как раз потому, что от вас это далеко и вы не видите и нихрена не знаете, а только черпаете информацию с разных помоек. В числе тех, с кем разговаривал лично, о событиях на Украине, с 2014 года, были люди и с Ивано- Франковска и с Днепра (Днепропетровска). За одну Одессу и 50 человек, сожженных- в аду вам гореть вечно. Вы слепы и глупы и дохрена вам чести, что бы с вами даже разговаривать. От вас только пустое бла бла бла, которое собрано по помойкам. И именно это бла бла бла довело до того, что сейчас происходит и если вы ранее стучались лбом о пол, замаливая грехи Союза перед хрен пойми кем, то сейчас самое время лоб вообще от пола не поднимать, ибо именно с вашего попустительства под боком у России образовалгсь недоразумение, с откровенно враждебным настроем к россиянам. И это было еще до 2014 года, который начался с ГОСПЕРЕВОРОТА, а не как не с Крыма и Донбасса.
И если есть у меня сожаление, то только одно- тогда России надо было действовать, а не спустя 8 лет.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6358 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 20:43

Не надо выключать. Достаточно обьявить, что через неделю подача возможно будет прекращена...

А включена в обмен на разморозку активов и возможность погасить выплату по внешним долгам.

#6359 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 20:44

газ мы и во времена СССР продавали, и нефть, и лес.

Зачем отключать сейчас? Есть, что купить там, список большой и когда ещё придёт (если вообще придёт) пресловутое импортозамещение.

Отключение газа не будет иметь мгновенной реакции в виде отключения газоснабжения.

Но создаст прецедент, 

Но дело в том, что газ в европе получают и дружественные страны.

Та же Сербия, например . 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 12 March 2022 - 20:51

Артур Кларк

#6360 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 20:46

пусть обосрутся...

Ты вроде не любитель экскрементов?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных