1. удели время на просмотр всего ролика
2. я это не одобряю, во-первых. во-вторых, в ваших же источниках пишут, что там около 100 отбитых собралось. думаю, у любой команды российской премьер-лиги наберется не меньше таких же отбитых. НЕ ОДОБРЯЮ
3. так где видео или цитирование ее слов? у тебя так тяжело с английским? я вижу только: у украины есть лабы, мы обеспокоены, что русские могут получить доступ к материалу. ни слова про то, что там работают американские или эти лабы контролируются амерами. может это и так, но про это она не говорила. я могу точно так сказать, что ты гей, потому что я обеспокоен тем, что ты смотришь фотки с мужиками. может ты и гей, но моей обеспокоенности недостаточно для того, чтобы считать это истиной
4. не из снг. или тебе точные координаты для искандера?))))
1.Уделил время на просмотр ролика. Покажи время хронометража, где стреляют со стороны антимайдана. В твоих очках не видно как "болельщики" наполняют бутылки зажигательной смесью, а потом они летят в окна дома профсоюза? Люди прыгают из горящего здания, ломают ноги, а их добивают битами. Ты после поддержки таких действий -человек? Всяко можно оправдывать, но это за гранью понимания нормального человека.
2.Тебе "киношек" надо просмотреть, чтоб увидеть подобие маршей в германии 1936 года и маршей по куеву?
3.А вот тут ты уел, красава! Да , я не знаю английского языка. Но это не меняет смысла пресс-конференциюпресс-конференции Печенюшкиной ( ссылку на пресс-конференцию кинуть?
4.Когда в твоих испражнениях началось про геев понял, нечего сказать.
Предводитель "боевых" гусей , продолжайте .... себе мозги.
Сообщение отредактировал: 668 - 12 March 2022 - 20:06