Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#6421 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 23:18

Паша, вот про договора, если не возражаете? Есть договор , даже круче -конвенция о химическом и биологическом оружии, её нарушать нельзя, правильно? Вот может ты мне расскажишь, как в лаборатории СЭС (они так раньше назывались) появляются "потогенные" штаммы сибирской язвы и т. д. в лабах Хохляндии, спонсируемых Штатами? Вот микробиолог из Перми мне не ответил как в обычной лаборатории СЭС хранить подобное.

тыкни пальцем, где ЗДЕСЬ сибирская язка?

В Полтаве уничтожили 12 патогенных культур, в Харькове — 20. Приводятся их списки. Чтобы узнать, о каких бактериях идет речь и насколько они опасны, мы попросили специалиста просмотреть их. Оказалось, что ни чумы, ни холеры, ни сибирской язвы, ни туляремии там нет. Перечислены в основном обычные бактерии, очень распространенные в окружающей среде, кишечные бактерии, различные палочки. Ряд бактерий в списке — симбионты человека.

— Да, многие из этих штаммов могут вызывать заболевания при определенных условиях (при попадании в рану или заражении человека с иммунодефицитом), но это точно не биологическое оружие. Только один пункт не такой распространенный — это salmonella enterica, которая вызывает сальмонеллез. С учетом того, что это областные центры контроля и профилактики заболеваний — ничего удивительного, — прокомментировала белорусский биолог-биотехнолог.

Никаких других документов, которые бы убедительно подтверждали заявления о разработке Украиной биологического оружия, российская сторона пока не представила.

Сообщение отредактировал: MadeOfGlass - 12 March 2022 - 23:20

#6422 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 23:21

Вы"там" аккуратнее, берегите себя. Сейчас русских прессуют, а коллеги опять могут не заметить.

и вам желаю не хворать

#6423 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 23:24

Сложно с дурачками вести разговор.
В историю что ли заглянули бы. С голой жопой ежа собрались напугать?
Опомнитесь. Акститесь. У вас же нет ничего, кроме *весьмирснами*. Нули, с грязной жопой.

Сообщение отредактировал: vaty - 12 March 2022 - 23:28

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6424 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 23:26

и вам желаю не хворать

Главное что бы вам не икалось. Но слава Богу, Батька в Беларуси у власти. Молитесь на него.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#6425 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 23:29

1.Уделил время на просмотр ролика. Покажи время хронометража, где стреляют со стороны антимайдана. В твоих очках не видно как "болельщики" наполняют бутылки зажигательной смесью, а потом они летят в окна дома профсоюза? Люди прыгают из горящего здания, ломают ноги, а их добивают битами. Ты после поддержки таких действий -человек? Всяко можно оправдывать, но это за гранью понимания нормального человека.
2.Тебе "киношек" надо просмотреть, чтоб увидеть подобие маршей в германии 1936 года и маршей по куеву?
3.А вот тут ты уел, красава! Да , я не знаю английского языка. Но это не меняет смысла пресс-конференциюпресс-конференции Печенюшкиной ( ссылку на пресс-конференцию кинуть?
4.Когда в твоих испражнениях началось про геев понял, нечего сказать.
Предводитель "боевых" гусей , продолжайте .... себе мозги.

1. ты посмотрел не внимательно. там есть и момент, когда с верхний этажей в толпу на земле летит бутылка с зажигательной смесью, и момент, когда стреляют, и момент, когда человек спустился из горящего здания и его хотели отдубаисть за то, что он по словам людей снизу стрелял из здания в толпу. поэтому все там мутно

2. я недавно видел киношку, как студенты в рф зигуют, выстроившись буквой Z и кучу еще всякого интересного, вот например

3. брось пожалуйста, и я дословно тебе переведу, что она сказала)))
4. я выражаю текстом свои мысли. если для тебя выражение мыслей - испражнение, то тогда да, нам с тобою разговаривать не о чем)

#6426 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 23:33

Сложно с дурачками вести разговор.
В историю что ли заглянули бы. С голой жопой ежа собрались напугать?
Опомнитесь. Акститесь. У вас же нет ничего, кроме *весьмирснами*. Нули, с грязной жопой.

это было адресовано мне? 
если да, то с голой жопой сейчас оказалась рф. 
что касается весьмирснами - хорошая попытка, но я в этой жизни ни на кого не рассчитываю, кроме себя)

#6427 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 23:35

Главное что бы вам не икалось. Но слава Богу, Батька в Беларуси у власти. Молитесь на него.

только и делаю, что молюсь, чтобы он вас прокинул как всегда. сейчас ситуация конечно сложная, путин зажимает в тисках, но очень надеюсь, что наш как всегда славирует между двух огней))) 

#6428 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 23:54

только и делаю, что молюсь, чтобы он вас прокинул как всегда. сейчас ситуация конечно сложная, путин зажимает в тисках, но очень надеюсь, что наш как всегда славирует между двух огней)))

Кого Путин зажимает?

#6429 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 23:56

так что да, мечтайте дальше, как вы на газу 250 ярдов баксов срубите, в прошлом году без войны и при растущем рынке доход казны составил около 15млрд долларов, а в этом, с войной и санкциями, только на газу покажем 15-кратный рост  :D

Так наоборот хорошо начит.

Я посчитал нынешнюю цену именно для понимания Цены вопроса отказа от поставок.

Если эта цена ниже - ну значити топери ниже.

Нефть+газ в 21 году принес около 100 ляров евро доходов, налогов,  пошлин и т. д

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#6430 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 23:56

тыкни пальцем, где ЗДЕСЬ сибирская язка?

Вот, не поверишь, я нонче первый раз в жизни с внуком презентацию делали. Он у меня оказалось способный, такое фуфло за 3 минуты сделает. А я старый уже, мне на мове и англицком не понять. Светлоликий, скажи мне, если будет доказано наличие боевых штамов в Хохляндии и их пренадлежности пендосам - это начало чего?

#6431 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 23:57

это было адресовано мне? 
если да, то с голой жопой сейчас оказалась рф. 
что касается весьмирснами - хорошая попытка, но я в этой жизни ни на кого не рассчитываю, кроме себя)

Конечно тебе.
На досуге подумай, что есть дурачкам противопоставить той голожопой РФ. Всякие технологии и прочие кружевные трусики- оставь своим. Они поймут.

#6432 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 13 March 2022 - 00:16

1. ты посмотрел не внимательно. там есть и момент, когда с верхний этажей в толпу на земле летит бутылка с зажигательной смесью, и момент, когда стреляют, и момент, когда человек спустился из горящего здания и его хотели отдубаисть за то, что он по словам людей снизу стрелял из здания в толпу. поэтому все там мутно
2. я недавно видел киношку, как студенты в рф зигуют, выстроившись буквой Z и кучу еще всякого интересного, вот например
3. брось пожалуйста, и я дословно тебе переведу, что она сказала)))
4. я выражаю текстом свои мысли. если для тебя выражение мыслей - испражнение, то тогда да, нам с тобою разговаривать не о чем)

Упоротый защитник болельщиков Черноморца, ты не прав.Обясни с какого буя ты нашем форуме обявился, чтоб защищать нациков? Скока на карман залетает? Платят за колличество постов, или колличество набраных знаков?
Про гусей, которые срут, т
ы классно сказал. Ты их вожак.
Твои не нацики и не фашисты подорвали ЛЭП на Чернобыль. Они что задумавали? Ещё один взрыв? Ещё раз насрать на все прилегающие территории? Или ты в домике, до тебя не долетит радиактивное облако?

Сообщение отредактировал: 668 - 13 March 2022 - 00:27

#6433 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 13 March 2022 - 00:21

Так наоборот хорошо начит.

Я посчитал нынешнюю цену именно для понимания Цены вопроса отказа от поставок.

Если эта цена ниже - ну значити топери ниже.

Нефть+газ в 21 году принес около 100 ляров евро доходов, налогов,  пошлин и т. д

кому он принес 100?))) в доход государства пошло 15 ярдом от нефти и газа

#6434 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 13 March 2022 - 00:22

Кого Путин зажимает?

лукашенко, который не хочет вводить войска

#6435 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 13 March 2022 - 00:27

Упоротый защитник болельщиков Черноморца, ты не прав.Обясни с какого буя ты нашем форуме обявился, чтоб защищать нациков? Скока на карман залетает? Платят за колличество постов, или колличество набраных знаков?
Про гусей, которые срут, ты классно сказал. Ты их вожак.

окей, с тобой закончим, когда нечего сказать в ответ, умный - промолчит, дурак - перейдет на оскорбления. успехов тебе))))

#6436 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 13 March 2022 - 00:30

окей, с тобой закончим, когда нечего сказать в ответ, умный - промолчит, дурак - перейдет на оскорбления. успехов тебе))))

Не я про геев начинал. Про черноболь ответь.

Сообщение отредактировал: 668 - 13 March 2022 - 00:40

#6437 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 13 March 2022 - 00:31

Конечно тебе.
На досуге подумай, что есть дурачкам противопоставить той голожопой РФ. Всякие технологии и прочие кружевные трусики- оставь своим. Они поймут.

опять не зацепило) и про трусики хорошая попытка, но это все так уныло, по шаблонам) 

#6438 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 13 March 2022 - 00:32

Не я про геев начинал. Про черноболь ответь.

про какую черноболь?

#6439 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 13 March 2022 - 00:49

про какую черноболь?

Алле, не какую, а какой Чернобыль. Тот, где АЭС под Киевом. Где ещё есть ядерное топливо, которое требуется охлаждать. Твои МУДРЫЕ нацики обесточили, взорвав ЛЭП. Да хай ещё раз... Т. Облака далеко летают. Вдруг ветер в твою сторону подует?

#6440 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 13 March 2022 - 02:24

Алле, не какую, а какой Чернобыль. Тот, где АЭС под Киевом. Где ещё есть ядерное топливо, которое требуется охлаждать. Твои МУДРЫЕ нацики обесточили, взорвав ЛЭП. Да хай ещё раз... Т. Облака далеко летают. Вдруг ветер в твою сторону подует?

а где доказательства, что это сделали они, а не ваши доблестные малолетки? запорожскую аэс тоже нацики херачили артиллерией?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных