А как же твое *тамнетнациков*? Тебе 8 лет писали о ужасах в ЛНР и ДНР, но ты ходил какими то тропами и не желал этого видеть.
Распад Украины неминуемо произойдет.
А у меня такое было?
Отправлено 19 March 2022 - 15:05
А как же твое *тамнетнациков*? Тебе 8 лет писали о ужасах в ЛНР и ДНР, но ты ходил какими то тропами и не желал этого видеть.
Распад Украины неминуемо произойдет.
А у меня такое было?
Отправлено 19 March 2022 - 15:07
болт им, и ихнему троюродному дяде... к тому же в недалёком будущем их ещё предстоит от натовского ига освобождать
Кто знает,кто знает.
Западные области настолько русофобны,что лучше впихнуть кому нибудь. А венгры Закарпатья уже обращаются к венгерским властям с просбой защитить их от... свидомых украинцев! Там у половины населения есть венгерское гражданство,так что я не удивлюсь вводу ограниченого контингента венгерской народной армии в Закарпатье.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 19 March 2022 - 15:07
Отличные слова.
Но вот слушаю стримы Татьяны Монтян,а она украинка на 100%,никакая не русня,и постоянно проскакивает,что после изгнания нациков,коих никак не половина населения,остальные вернутся во вменяемое состояние. Она надеется,что Украина останется целосной страной,может быть если только без ЛНР и ДНР.
Донбасс-очень значимая в экономическом смысле часть страны. И без ДНР-ЛНР, это не просто "если только ".
Отправлено 19 March 2022 - 15:09
Прости человека,в сообщении было "вату" ,которое легко прочитать как "вАту". раз пишете ник ,пишите правильно-Вати. Чтоб не было путаницы.
Ваш кэп...
Поздно. Во времена Сталина он уже сидит.
Отправлено 19 March 2022 - 15:11
Это маловероятно. Как ты себе это представляешь? Российские войска повоевав на Украине просто уйдут с этой территории и дальше что? Через полгода будет Украина номер 2, только с еще более антироссийским настроением. Да и западные *партнеры* накачают Украину оружием так, что мало не покажется. Придем ровно к тому, от чего ушли и для чего вводили войска на Украину.
Да, вот примерно это я имел в виду, когда писал "понять и простить".
Украинцы не будут нам союзниками теперь очень долго. Имею в виду украинцев западной части страны. И не были такими уже давным давно, только по ситуации и к своей выгоде. Не учитывать это никак нельзя.
Отправлено 19 March 2022 - 15:28
Западные области настолько русофобны,что лучше впихнуть кому нибудь.
амеры многократно показывали , что подобные фобии прекрасно бомбами лечатся... но мы не амеры, человеколюбие нам не чуждо, три дня надо дать на переселение
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 19 March 2022 - 15:34
Кто знает,кто знает.
Западные области настолько русофобны,что лучше впихнуть кому нибудь. А венгры Закарпатья уже обращаются к венгерским властям с просбой защитить их от... свидомых украинцев! Там у половины населения есть венгерское гражданство,так что я не удивлюсь вводу ограниченого контингента венгерской народной армии в Закарпатье.
чушь не неси
на край просто уедут на запад к своим, если не устраивает
территорию никто отдавать не будет, не пяди земли
Отправлено 19 March 2022 - 15:51
чушь не неси
Чушь несешь ты. Я бывал в Закарпатье,а ты -нет.Там народ совсем не переваривает киевскую власть. При первом удобном случае сдриснут с Украины,вместе с областью,даже не сомневайся.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 19 March 2022 - 15:54
Чушь несешь ты. Я бывал в Закарпатье,а ты -нет.Там народ совсем не переваривает киевскую власть. При первом удобном случае сдриснут с Украины,вместе с областью,даже не сомневайся.
как ты сдрыстнул
Отправлено 19 March 2022 - 16:04
как ты сдрыстнул
Ты мозгом пользоваться умеешь? Куда я сдриснул? Моя семья в Молдавии. Да и при чём тут я?
Украина собрана из лоскутков,культура и мышление разных областей сильно отличаются. Западная Украина с самого развала СССР стала ездить на заработки в Европу,Сейчас выросло поколение западенцев,взрощеное на деньги Европы,всю дорогу им втюхивали ,что единственный тормоз на их пути в бахатую Европу- Россия. Они ненавидят всё русское всеми фибрами души,до колик! А за последние лет 10 так чуть ли не половина Украины поверила в это.
Отправлено 19 March 2022 - 16:15
Ты, знаешь, я словам Небензи верю больше чем Википедии, тырнета и уж " Наверняка" тебе. Нет у тебя фактов наличия точки-у на вооружении России, зачем на клавиши жать?умеет и есть наверняка. Уж не знаю, где они, в каком состоянии и сколько осталось на момент сегодня, в 20-ом году было порядка 2-х десятков.
С другой стороны, маловероятно, что их кто-то станет использовать суж нашей стороны,старые уже и потому не надёжные.
Отправлено 19 March 2022 - 16:20
я словам Небензи верю больше чем Википедии, тырнета и уж " Наверняка" тебе. Нет у тебя фактов наличия точки-у на вооружении России,
ты не веришь в дар ясновидения ?!
Отправлено 19 March 2022 - 16:26
ну кто знает, может сват, брат, акробат из Генштаба поделился информацией.ты не веришь в дар ясновидения ?!
Отправлено 19 March 2022 - 16:28
Ты, знаешь, я словам Небензи верю больше чем Википедии, тырнета и уж " Наверняка" тебе. Нет у тебя фактов наличия точки-у на вооружении России, зачем на клавиши жать?
У тебя есть факты отсутствия?
И,самое главное,факты неумения ими пользоваться.
Отправлено 19 March 2022 - 16:37
Я тебе изложил свою точку зрения. Я верю Небензи, он говорит, что этих ракет у нас нет на вооружении.У тебя есть факты отсутствия?
Сообщение отредактировал: 668 - 19 March 2022 - 16:38
Отправлено 19 March 2022 - 16:44
Ты мозгом пользоваться умеешь? Куда я сдриснул? Моя семья в Молдавии. Да и при чём тут я?
Украина собрана из лоскутков,культура и мышление разных областей сильно отличаются. Западная Украина с самого развала СССР стала ездить на заработки в Европу,Сейчас выросло поколение западенцев,взрощеное на деньги Европы,всю дорогу им втюхивали ,что единственный тормоз на их пути в бахатую Европу- Россия. Они ненавидят всё русское всеми фибрами души,до колик! А за последние лет 10 так чуть ли не половина Украины поверила в это.
тебе не про зароботки
что ты собрался сдриснуть в румынию или уже не помнишь
Отправлено 19 March 2022 - 16:50
Злишься, что нечего сказать?
не злится, тролит... на счёт поболтать пашке конкуренцию могут составить 59ый и смирнов
вот смотри:
У тебя есть факты отсутствия?
по смыслу - ахунаизм чистейший(павел, отвечать не надо, это я не тебе)
вот иными словами - ты не видел, что у соседской говорящей собаки нету личного ковра-самолёта? это вовсе не означает , что собака на нём не летает и не матерится при этом, как пьяный извозчик... смыслу столько же
Отправлено 19 March 2022 - 16:53
Отправлено 19 March 2022 - 17:09
тебе не про зароботки
что ты собрался сдриснуть в румынию или уже не помнишь
Отправлено 19 March 2022 - 17:12
https://Y
Сообщение отредактировал: RRRRR - 19 March 2022 - 17:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных