Паша, вот он на российском форуме постит какую-то грязь, чего эти латыши, литовцы, бежавшие бульбаши ни разу не осудили действия с запуском точки у с запрещнным кассетным зарядом? Это из их компании призывали донецких женщин собраться на площади, куда потом прилетело. Мы их должны уважать?
так ты же про "списочек" написал, я прибалту, в его адрес, ничего не говорил, может человек заблуждается
речь была про солонина- предателя, писателя
Поясняю, меня дёрнул диалог, когда строгий Виноград спрашивает:
"Но тем не менее смотрю тут много русофобов заседает, откуда они ?" И наш друг из Молдавии быстренько реагирует, откуда кто, накидал уже списочек. Имена-пароли-явки.
Что касается слов нашего литовского соконфетника , то лично мне они интересны с той точки зрения, что я хочу знать, что вменяют нам в вину и как и о чём говорит Европа (по аналогии с тем, "что скажет княжна Марья Алексеевна.")
Далее, уже по другим постам. Претензии к Марку Солонину в том, что у него мама преподавала немецкий и имя у него немецкое, потом, что он еврей и пр. и т.п., это , знаете ли, трындец. С такими друзьями нам и враги не нужны, Кахрамон.Уровень-ниже плинтуса.