Иди учи историю про конфликт. Все есть в открытом доступе.
в открытом доступе есть разные точки зрения, какой придерживаться?)
Отправлено 21 March 2022 - 14:52
Иди учи историю про конфликт. Все есть в открытом доступе.
Отправлено 21 March 2022 - 14:55
Неконституционный захват власти зимой 2014г это какая точка зрения?
Отправлено 21 March 2022 - 15:01
Че про Донбасс и 8 лет геноцида русского народа, который оказался в другой стране, по недоразумению ельцина? Что там с Одессой и 50 человек соженных заживо, которые думали иначе?
Или это не считается?
8 лет назад Донбасс захватили Российские войска, только переодетые. Прав был Солонин- западные лидеры бездействовали, надо было дать отпор уже тогда.
Отправлено 21 March 2022 - 15:03
вам еще не надоело про эти 8 лет долбить во все стороны? а где вы были 8 лет? и самое главное, почему до момента, как вы отжали крым и заслали гиркиных вместе с танками в украину, там не было конфликтов? почему вы для эвакуации мирных людей только две опции предлагаете - или в рф, или обстреливать?
ну и самое главное, вы кричали на весь мир, что война вынужденная, так как нато на вас нападет, а нато уже месяц бегает отнекивается от украины, потому что воевать с вами не хочет. и без текущей поддержки оружием украина столько не продержалась бы.
п.с. все же наверное лабы были, и голуби боевые были, умеющие атаковать русских и поражать мозг.
п.п.с. топливо в европе на пике подскочило, но каждый день откатывается по пару центов вниз
А я жалею что началось все это 24 февраля 2022 года. И о этом писал ранее. Надо было еще в 2014 году не останавливать войска ЛНР и ДНР и не соглашаться на Минские соглашения.
Опций много и их скоро увидим.
Нато не от Украины открещивается, а от боевых действий с Россией. Это две большие разницы.
Украина и пяти дней не продержалась бы, если действительно была бы война и Российская армия задействовала весь свой потенциал. И это не мои слова, а слова военных из штатов и британии.
И что значит Крым отжали? А разве не отжал Украину в 2014 году весьмирснами? Это что было? А граждане Крыма, как изначально автономной республики (они входили в состав Украины на правах автономии) провели референдум, на котором и проголосовали за отделение от Украины и вхождение в состав России. Это как раз настоящая демократия и есть, а не та что у светлоликих.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 March 2022 - 15:04
8 лет назад Донбасс захватили Российские войска, только переодетые.
а мирных жителей увезли в Сибирь и завезли своих, верно?
И в войсках ЛДНР подневольные жители Украины? или это тоже в них жители РФ?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 21 March 2022 - 15:07
Отправлено 21 March 2022 - 15:06
Неконституционный захват власти зимой 2014г это какая точка зрения?
в чем неконституционность? янык пошел на уступки, а потом кинул всех. так-то его рада верховная сняла, выдав постановление.
а вот взгляд на ситуацию на донбассе. насколько конституционным является событие, когда стадо боевых пидорасов из рф приезжает, захватывает административные здания и обьявляет независимость региона?
Отправлено 21 March 2022 - 15:08
А я жалею что началось все это 24 февраля 2022 года. И о этом писал ранее. Надо было еще в 2014 году не останавливать войска ЛНР и ДНР и не соглашаться на Минские соглашения.
Опций много и их скоро увидим.
Нато не от Украины открещивается, а от боевых действий с Россией. Это две большие разницы.
Украина и пяти дней не продержалась бы, если действительно была бы война и Российская армия задействовала весь свой потенциал. И это не мои слова, а слова военных из штатов и британии.
И что значит Крым отжали? А разве не отжал Украину в 2014 году весьмирснами? Это что было? А граждане Крыма, как изначально автономной республики (они входили в состав Украины на правах автономии) провели референдум, на котором и проголосовали за отделение от Украины и вхождение в состав России. Это как раз настоящая демократия и есть, а не та что у светлоликих.
какие еще войска лнр\днр? сколько их там было? 1-3-5к? почему вы себя считаете мировыми нагибателями, если даже в таких мелочах сцытесь признаться? там воевали в основном наемники из рф и не за свободы людей, а за конкретные цели со стороны кремля и за баблосы
Отправлено 21 March 2022 - 15:08
в чем неконституционность?
серьезно? В твоей пропаганде об этом не говорят?
Отправлено 21 March 2022 - 15:12
Конечно рос.войска. Они просто с нихера туда зашли и ЛНР и ДНР самообразовались с ничего.8 лет назад Донбасс захватили Российские войска, только переодетые. Прав был Солонин- западные лидеры бездействовали, надо было дать отпор уже тогда.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 March 2022 - 15:15
Конечно рос.войска. Они просто с нихера туда зашли и ЛНР и ДНР самообразовались с ничего.
Удобная позиция.
Еще там Караба Барабас был.
Надо было. Только западные лидеры больше про деньги, а не с заботой о гражданах. И Польшу с Прибалтикой сдадут на ура, как только жареным запахнет. Так уже было и не раз и не вижу причин, что бы этого не повторилось.
а откуда гирькин взялся? как иисус с неба спустился и сторонники сразу понесли его на руках захватывать адм.здания?
.Пишет свое мнение о происходящем
я не видел
ты видел его мнение?
(или выкладывает ролики ,отвечающие его точке зрения на события),лично никого не оскорбляет.
выкладывает ролики оскорбительного содержания
если я процитировав тебя в качестве ответы насую чьих-либо картинок с интернета, где будет и "в рот" и "в нос" , то это воспримешь как нормальное общение?
ещё про мнение , я спросил пининфарину - "украина падёт ?"
- " с какой целью демократические цивилизованные страны поставляют украине оружие ? " - отгадай с одного раза где оказался его я зык с его мнением... я понимаю, что никто не обязан отвечать...
тебе тоже та же пара вопросов
- украина потерпит поражение ?
- с какой целью демократические цивилизованные страны поставляют украине оружие ?
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 21 March 2022 - 16:05
лечю наложением рук, очищяю ауру
Ты с какого момента считаешь развитие событий на Украине?какие еще войска лнр\днр? сколько их там было? 1-3-5к? почему вы себя считаете мировыми нагибателями, если даже в таких мелочах сцытесь признаться? там воевали в основном наемники из рф и не за свободы людей, а за конкретные цели со стороны кремля и за баблосы
Отправлено 21 March 2022 - 15:16
а откуда гирькин взялся? как иисус с неба спустился и сторонники сразу понесли его на руках захватывать адм.здания?
тебе тоже в пятый раз
- украина прекратит боевые действия ?
- с какой целью демократические цивилизованные страны поставляют украине оружие ?
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 21 March 2022 - 15:18
Да просто потому, что Вы как и большинство людей, "принявших европейские ценности", видите чтото только когда вам из каждого утюга про это рассказывают.вам еще не надоело про эти 8 лет долбить во все стороны? а где вы были 8 лет? и самое главное, почему до момента, как вы отжали крым и заслали гиркиных вместе с танками в украину, там не было конфликтов?
Отправлено 21 March 2022 - 15:19
в чем неконституционность? янык пошел на уступки, а потом кинул всех. так-то его рада верховная сняла, выдав постановление.
Пока еще никто не ответил, у тебя есть шанс быть первым. По какому, закрепленному Конституцией, основанию президент прекратил сови полномочия?
Ты же ответишь, верно, не сольешься?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 21 March 2022 - 15:22
Отправлено 21 March 2022 - 15:19
Много лет я думал, что здесь собираются исключительно любители качественного звука... Жаль, но я ошибался...
Ути боже мой, цЭ эвропЭэц активизировался Расскажешь наверное нам про "Нас за что?" А когда с 14 года донбас бамбили, ты наверное не замечал
Отправлено 21 March 2022 - 15:22
Это так называемые "майданщики" кинули всех, нарушив подписанное соглашение с Януковичем, ЕС и "оппозицией".в чем неконституционность? янык пошел на уступки, а потом кинул всех.
Сообщение отредактировал: prohozhi - 21 March 2022 - 15:38
Отправлено 21 March 2022 - 15:28
тебе тоже в пятый раз
- украина прекратит боевые действия ?
можешь озвучить своё мнение?
- а днр\лнр прекратил? у нас с тобою разные взгляд на ситуацию, как мин какая-то сторона провоцировала, но правды мы не знаем оба, только верим, что наша точка зрения единственная верная
- поставляют с целью помочь украине остановить оккупацию своей территории захватчиками с востока. хотя я вот непрочь, чтобы нато приняло решение сделать демилитаризацию и денацификацию рф, а то нацики оказались под другую сторону от спец.операции да и у фюрера вашего кукуха явно уехала))))
Отправлено 21 March 2022 - 15:30
Да какая разница откуда взялся Гиркин? Откуда Нуланд взялась на майдане?
Гиркин -это последствие. Нуланд - следствие. Неужели так сложно это для понимания? Гос.переворот на Украине- следствие. Крым, ЛНР и ДНР и то что имеем сейчас- последствие.
Отправлено 21 March 2022 - 15:36
Это кстати тоже любимая отмазка "принявших западные ценности" при виде неудобных фактов. "Я так вижу" (с). Псакинг в чистом виде.но правды мы не знаем оба, только верим, что наша точка зрения единственная верная
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных