Украинский солдат: "У нас какой то неправильный патриотизм. Надо любить свою страну, а нас учили ненавидеть чужую."
Руслан, а нас не так же разве?
Отправлено 23 March 2022 - 20:56
Украинский солдат: "У нас какой то неправильный патриотизм. Надо любить свою страну, а нас учили ненавидеть чужую."
Отправлено 23 March 2022 - 21:07
Коля, Обьясни что ты хочешь сказать? А то я не понимаю любви к людям сжигающим людей в Одессе, парочки нелюдей, убивших родителей двух детей в автомобиле.... Ты хочешь сказать- это пропаганда?Руслан, а нас не так же разве?
Отправлено 23 March 2022 - 21:17
Долетит,Саша.Есть нерешеный приднестровский врпрос,очень непростойи и болезненный.Есть украинские беженцы,многие из них постараются раскачать ситуацию ,чтоб нагадить России.Есть зависимое от Запада президентша и правящая партия,соответственно и правительство.И есои в первые дни они сидели на измене и решили соблюсти нейтралитет и не вводить санкции противРФ,то западные эмиссары уже дорогу протоптали,что б склонить элиту следовать общеевропейской политике. Народу скармливают морковку на палочке в виде обещанийинтеграции в ЕС,бизнес склоняют обещаниями открыть рынок для молдавских производмтелей.Это то что озвучивается.Чем там реально сманивают правящую верхушку- Бог весть.
Так что поводов для переживаний- вагон и малая тележка...
Неужели и у вас дураки остались, которые верят в чудеса, типа евроинтеграцию, которая напялит им кружевные трусики? Ну это уж совсем дебилами надо быть.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 March 2022 - 21:17
А вот не надо, на мой взгляд. У нас демократия, в самом прямом смысле. Каждый имеет право выражать свое мнение и каждый вправе читать это мнение. И делать выводы.
Да понимаю Саш!
Только толку от нашего писдеша никакого!!!
Хотя да я ж на Блюзе....
Отправлено 23 March 2022 - 21:20
Да понимаю Саш!
Только толку от нашего писдеша никакого!!!
Хотя да я ж на Блюзе....
Согласен. От нашего нет, а вот от писавшего тот пост, на который ты возмутился- есть. Почаще пусть вскрываются и вменяемые люди пусть читают и делают выводы.
зы. Удивлен, но рейтинг ВВП взлетел, после начала операции.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 23 March 2022 - 21:23
Коля, Обьясни что ты хочешь сказать? А то я не понимаю любви к людям сжигающим людей в Одессе, парочки нелюдей, убивших родителей двух детей в автомобиле.... Ты хочешь сказать- это пропаганда? Может говорим о разном или об одном и том же, не понимая друг друга?
Я новости по ящику очень редко смотрю, но периодически включаю (перед футболом в основном). И последние годы всегда был такой посыл: все плохие, только Россия самая лучшая. Такой дебилизм выносить не могу, поэтому телевизора дома до сих пор нет, видимо теперь долго не предвидится.
Объективной информации нет ни в одних СМИ, на западе поливают Россию, у нас запад (в т.ч. Украину еще задолго до войны). Зачем засирать себе мозги этим мусором?
Отправлено 23 March 2022 - 21:30
Одесса, дом профсоюзов - фейк или факт?
Я новости по ящику очень редко смотрю, но периодически включаю (перед футболом в основном). И последние годы всегда был такой посыл: все плохие, только Россия самая лучшая. Такой дебилизм выносить не могу, поэтому телевизора дома до сих пор нет, видимо теперь долго не предвидится.
Объективной информации нет ни в одних СМИ, на западе поливают Россию, у нас запад (в т.ч. Украину еще задолго до войны). Зачем засирать себе мозги этим мусором?
Сообщение отредактировал: 668 - 23 March 2022 - 21:34
Отправлено 23 March 2022 - 21:39
Одесса, дом профсоюзов - фейк или факт?
Это давно, уже история.
Взрыв кассетного заряда от сбитой толчки у в центре Донецка- факт или фейк?
Да конечно же не фейк. Но поверь, с той стороны и оправдания даже такому есть, и причины, отчего это произошло, и примеры зверств "сепаров", и пр. , и т.п.
Мы даже знать того не знаем, что в голову людям вкладывают на той стороне, а они ведать не ведают того, что рассказывают нам.Это при том, что типа мир открыт и информация доступна.
Отправлено 23 March 2022 - 21:40
Отправлено 23 March 2022 - 21:44
Мы даже знать того не знаем, что в голову людям вкладывают на той стороне, а они ведать не ведают того, что рассказывают нам.
Сообщение отредактировал: RRRRR - 23 March 2022 - 21:52
Отправлено 23 March 2022 - 21:49
Что там людям вкладывают, я не слышал. Но результат знаю. Два родных брата не общаются совсем. Один уехал из Украины, второй остался там. Дети, оставшегося, считают себя украинцами, хотя папа с мамой русские, а мы кляты москали.Да конечно же не фейк. Но поверь, с той стороны и оправдания даже такому есть, и причины, отчего это произошло, и примеры зверств "сепаров", и пр. , и т.п.
Мы даже знать того не знаем, что в голову людям вкладывают на той стороне, а они ведать не ведают того, что рассказывают нам.Это при том, что типа мир открыт и информация доступна.
Отправлено 23 March 2022 - 21:50
Неужели и у вас дураки остались, которые верят в чудеса, типа евроинтеграцию, которая напялит им кружевные трусики? Ну это уж совсем дебилами надо быть.
да полно! Мне кажется,даже приумножились.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 March 2022 - 21:52
Какое может быть оправдание сожжению заживо людей, только из за того, что они имеют иное мнение? Ты вообще о чем?!!! Они никого не убивали!!!Да конечно же не фейк. Но поверь, с той стороны и оправдания даже такому есть, и причины, отчего это произошло, и примеры зверств "сепаров", и пр. , и т.п.
Отправлено 23 March 2022 - 21:53
По сравнению с западными СМИ,да даже украинскими,ваши врут и врали на пару порядков меньше. Я то смотрю и те и те.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 23 March 2022 - 21:54
Сегодня решил глянуть что же вещает их Гордон. Это уже днище.
как, главное,зачем?
Отправлено 23 March 2022 - 21:56
Какое может быть оправдание сожжению заживо людей, только из за того, что они имеют иное мнение? Ты вообще о чем?!!! Они никого не убивали!!!
А оправдание было не в другом мнении, наверняка.
Самовозгорелись, провоцировали, стреляли, я не знаю, что именно говорилось, но направление мысли понятно.
Отправлено 23 March 2022 - 21:59
свидетелей я так понимаю нет, всего лишь семейные домыслы, можно рассмотреть такой вариант событий - твои родственники напали на бедного возницу, дабы за проезд не платить, а может и завладеть транспортным средством, но кунгфу "совецкого гражданина" оказался сильнее
Тебе можно. Юродивым Весельчакам всё можно
Отправлено 23 March 2022 - 22:00
Отправлено 23 March 2022 - 22:01
Как-то даже неловко. Чубайс уехал и даже не посидел на дорожку.
Не мое.
ЗА него Навальный досидит.
Отправлено 23 March 2022 - 22:02
А это нормально. Для тех кто не в состояни анализировать информацию. То что залили в уши, то и вещают. И пох на маму с папой. Пропаганда способна из русского сделать украинца, а из дурака свидомого.Что там людям вкладывают, я не слышал. Но результат знаю. ......
Дети, оставшегося, считают себя украинцами, хотя папа с мамой русские, а мы кляты москали.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных