Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#7341 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 20:56

Украинский солдат: "У нас какой то неправильный патриотизм. Надо любить свою страну, а нас учили ненавидеть чужую."

Руслан, а нас не так же разве? 

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#7342 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 21:07

Коля, Обьясни что ты хочешь сказать? А то я не понимаю любви к людям сжигающим людей в Одессе, парочки нелюдей, убивших родителей двух детей в автомобиле.... Ты хочешь сказать- это пропаганда?
Может говорим о разном или об одном и том же, не понимая друг друга?

#7343 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 21:17

Долетит,Саша.Есть нерешеный приднестровский врпрос,очень непростойи и болезненный.Есть украинские беженцы,многие из них постараются раскачать ситуацию ,чтоб нагадить России.Есть зависимое от Запада президентша и правящая партия,соответственно и правительство.И есои в первые дни они сидели на измене и решили соблюсти нейтралитет и не вводить санкции противРФ,то западные эмиссары уже дорогу протоптали,что б склонить элиту следовать общеевропейской политике. Народу скармливают морковку на палочке в виде обещанийинтеграции в ЕС,бизнес склоняют обещаниями открыть рынок для молдавских производмтелей.Это то что озвучивается.Чем там реально сманивают правящую верхушку- Бог весть.
Так что поводов для переживаний- вагон и малая тележка...

Неужели и у вас дураки остались, которые верят в чудеса, типа евроинтеграцию, которая напялит им кружевные трусики? Ну это уж совсем дебилами надо быть.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7344 OFFLINE   DRUC

DRUC

Постоянный

• Забанен
  • 110 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 21:17

А вот не надо, на мой взгляд. У нас демократия, в самом прямом смысле. Каждый имеет право выражать свое мнение и каждый вправе читать это мнение. И делать выводы.

Да понимаю Саш!

Только толку от нашего писдеша никакого!!!

Хотя да я ж на Блюзе.... :D  :D  :D

#7345 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 21:20

Да понимаю Саш!

Только толку от нашего писдеша никакого!!!

Хотя да я ж на Блюзе.... :D  :D  :D

Согласен. От нашего нет, а вот от писавшего тот пост, на который ты возмутился- есть. Почаще пусть вскрываются и вменяемые люди пусть читают и делают выводы. 

зы. Удивлен, но рейтинг ВВП взлетел, после начала операции. 

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7346 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 21:23

Коля, Обьясни что ты хочешь сказать? А то я не понимаю любви к людям сжигающим людей в Одессе, парочки нелюдей, убивших родителей двух детей в автомобиле.... Ты хочешь сказать- это пропаганда? Может говорим о разном или об одном и том же, не понимая друг друга?

Я новости по ящику очень редко смотрю, но периодически включаю (перед футболом в основном). И последние годы всегда был такой посыл: все плохие, только Россия самая лучшая. Такой дебилизм выносить не могу, поэтому телевизора дома до сих пор нет, видимо теперь долго не предвидится.

Объективной информации нет ни в одних СМИ, на западе поливают Россию, у нас запад (в т.ч. Украину еще задолго до войны). Зачем засирать себе мозги этим мусором?

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#7347 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 21:30

Я новости по ящику очень редко смотрю, но периодически включаю (перед футболом в основном). И последние годы всегда был такой посыл: все плохие, только Россия самая лучшая. Такой дебилизм выносить не могу, поэтому телевизора дома до сих пор нет, видимо теперь долго не предвидится.

Объективной информации нет ни в одних СМИ, на западе поливают Россию, у нас запад (в т.ч. Украину еще задолго до войны). Зачем засирать себе мозги этим мусором?

Одесса, дом профсоюзов - фейк или факт?
Это давно, уже история.
Взрыв кассетного заряда от сбитой толчки у в центре Донецка- факт или фейк?

Сообщение отредактировал: 668 - 23 March 2022 - 21:34

#7348 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 21:39

Одесса, дом профсоюзов - фейк или факт?
Это давно, уже история.
Взрыв кассетного заряда от сбитой толчки у в центре Донецка- факт или фейк?

Да конечно же не фейк. Но поверь, с той стороны и оправдания даже такому есть, и причины, отчего это произошло, и примеры зверств "сепаров", и пр. , и т.п.

Мы даже знать того не знаем, что в голову людям вкладывают на той стороне, а они ведать не ведают того, что рассказывают нам.Это при том, что типа мир открыт и информация доступна.

#7349 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 21:40

Николай, не согласен категорично.
Ты видел рассказы как солдаты ВСУ относятся к своему населению?

#7350 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 21:44

Мы даже знать того не знаем, что в голову людям вкладывают на той стороне, а они ведать не ведают того, что рассказывают нам.

Сегодня решил глянуть что же вещает их Гордон. Это уже днище.

Сообщение отредактировал: RRRRR - 23 March 2022 - 21:52

#7351 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 21:49

Да конечно же не фейк. Но поверь, с той стороны и оправдания даже такому есть, и причины, отчего это произошло, и примеры зверств "сепаров", и пр. , и т.п.
Мы даже знать того не знаем, что в голову людям вкладывают на той стороне, а они ведать не ведают того, что рассказывают нам.Это при том, что типа мир открыт и информация доступна.

Что там людям вкладывают, я не слышал. Но результат знаю. Два родных брата не общаются совсем. Один уехал из Украины, второй остался там. Дети, оставшегося, считают себя украинцами, хотя папа с мамой русские, а мы кляты москали.
Но я Коле не про то вопрос задавал.

#7352 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 21:50

Неужели и у вас дураки остались, которые верят в чудеса, типа евроинтеграцию, которая напялит им кружевные трусики? Ну это уж совсем дебилами надо быть.

да полно!  Мне кажется,даже приумножились. 

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#7353 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 21:52

Какое может быть оправдание сожжению заживо людей, только из за того, что они имеют иное мнение? Ты вообще о чем?!!! Они никого не убивали!!!

#7354 ONLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 21:53

По сравнению с западными СМИ,да даже украинскими,ваши врут и врали на пару порядков меньше. Я то смотрю и те и те.  

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#7355 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 21:54

Сегодня решил глянуть что же вещает их Гордон. Это уже днище.

как, главное,зачем?

#7356 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 21:56

Какое может быть оправдание сожжению заживо людей, только из за того, что они имеют иное мнение? Ты вообще о чем?!!! Они никого не убивали!!!

А оправдание было не в другом мнении, наверняка.

Самовозгорелись, провоцировали, стреляли, я не знаю, что именно говорилось, но направление мысли понятно.

#7357 OFFLINE   bd

bd

Опытный участник

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 21:59

свидетелей я так понимаю нет, всего лишь семейные домыслы, можно рассмотреть такой вариант событий - твои родственники напали на бедного возницу, дабы за проезд не платить, а может и завладеть транспортным средством, но кунгфу "совецкого гражданина" оказался сильнее 

Тебе можно. Юродивым Весельчакам всё можно

#7358 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 22:00

Как-то даже неловко. Чубайс уехал и даже не посидел на дорожку.

Не мое.

#7359 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 22:01

Как-то даже неловко. Чубайс уехал и даже не посидел на дорожку.

Не мое.

ЗА него Навальный досидит.

#7360 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 23 March 2022 - 22:02

Что там людям вкладывают, я не слышал. Но результат знаю. ......
Дети, оставшегося, считают себя украинцами, хотя папа с мамой русские, а мы кляты москали.

А это нормально. Для тех кто не в состояни анализировать информацию. То что залили в уши, то и вещают. И пох на маму с папой. Пропаганда способна из русского сделать украинца, а из дурака свидомого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных