Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#7421 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 00:07

Так кто из вас призывал по Херсонщине напалмом пройтись, кто из вас такой "добрячок"-пацифист? Под твоим ником написано.
А, понял. Взломали.

Кастрюлю сложно взломать. Сидит плотно и поможет только операция Z. Петр выше написал, про новоиспеченных.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7422 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 00:10

Зачем ты здесь?

негодую. очень сильно. что не так в вас. просто если взять даже саму узкую специальность, айти, самые сильные что айтишники, что инженеры по полупроводникам - все выходцы из россии, причем они вместе с опытом уезжают на запад, а не только с паспортом. просто вся западная айтишка сосет на уровне того, что делают в той же москве. на любой европейских банкинг не взглянешь без слез. столько нефтедолларов халявных, столько избыточной электроэнергии, воды пресной. самый современный завод про производству 3нм чипов стоит около 20 несчастных ярдов - полтара месяца вашей выручки от нефти, т.е слезы на временном отрезке в 20 лет правления путина. что мешает построить такой завод и клепать свои процессора эльбрус... и т.д. таких примеров куча. а по факту только яхты, дворцы и ярды на личных счетах у всяких придворовых гомосеков и пропагандонов по всей европе. нищие украинцы хотели в европу, потому что они нищие, искали сиську и тепло. и этой сиськой могла стать успешная рф, и не только для них. нахер эта вся любовь по принуждению под дулом танка, с жертвами и т.д.

#7423 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 00:13

негодую. очень сильно. что не так в вас. просто если взять даже саму узкую специальность, айти, самые сильные что айтишники, что инженеры по полупроводникам - все выходцы из россии, причем они вместе с опытом уезжают на запад, а не только с паспортом. просто вся западная айтишка сосет на уровне того, что делают в той же москве. на любой европейских банкинг не взглянешь без слез. столько нефтедолларов халявных, столько избыточной электроэнергии, воды пресной. самый современный завод про производству 3нм чипов стоит около 20 несчастных ярдов - полтара месяца вашей выручки от нефти, т.е слезы на временном отрезке в 20 лет правления путина. что мешает построить такой завод и клепать свои процессора эльбрус... и т.д. таких примеров куча. а по факту только яхты, дворцы и ярды на личных счетах у всяких придворовых гомосеков и пропагандонов по всей европе. нищие украинцы хотели в европу, потому что они нищие, искали сиську и тепло. и этой сиськой могла стать успешная рф, и не только для них. нахер эта вся любовь по принуждению под дулом танка, с жертвами и т.д.

Про напалм ответь.

#7424 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 00:16

в текущей ситуации, если взять в основу ваши влажные мечты о восточной части украины в составе рф, нужно сразу всю эту землю напалмом выжечь, а потом заселить дальневосточными китайцами, других вариантов нету. особенно если взять во внимание тот же мариуполь, в котором и по вашим, и по украинским данным, все очень хреново

вот моя фраза изначальная, так что хватит передергивать и коверкать сымсл, выставляя меня нацистом, желающим выжечь напалмом российские войска на украине.

#7425 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 00:18

негодую. очень сильно. что не так в вас.

Кастрюляголовый ты никак не поймешь одного, что вы нахер не нужны никакой европе и как бы вы тут не унижались, а выглядите действительно со стороны ущербно! Никто вас туда не возьмет! Вас как карту разыграли в большой игре, больших стран и как не крути - полетите вы в отбой, а игра продолжится 

#7426 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 00:21

вот моя фраза изначальная, так что хватит передергивать и коверкать сымсл, выставляя меня нацистом, желающим выжечь напалмом российские войска на украине.

Кого ты напалмом хотел выжечь, Обьясни?
На границе Польша-Белорусия скапливаются войска Польши и Америки. Где твои призывы к миру?

#7427 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7502 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 00:22

нищие украинцы хотели в европу, потому что они нищие, искали сиську и тепло. и этой сиськой могла стать успешная рф, и не только для них.

"Успешной РФ" в текущем мироустройстве быть не может, потому что украл миллиард- перевел его в Лондон- выступил против РФ - получил убежище.
Система ниппель.
Работала до последнего момента.
Пока существуют США и ЕС- уровень жизни в России не может быть сопоставим с ними- они этого не допустят.

Сообщение отредактировал: prohozhi - 24 March 2022 - 00:28

#7428 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 00:24

Кастрюляголовый ты никак не поймешь одного, что вы нахер не нужны никакой европе и как бы вы тут не унижались, а выглядите действительно со стороны ущербно! Никто вас туда не возьмет! Вас как карту разыграли в большой игре, больших стран и как не крути - полетите вы в отбой, а игра продолжится 

еще раз, вчитайся внимательно в текст, который будет после двоеточия: я не украинец, у меня нет там родственников, единственное, что меня с ней связывало - это рабочие краткосрочные поездки и один визит в частном порядке в 2011 году. у меня есть близкие родственники в россии, в калининграде и челябинске, но больше всего я сейчас переживаю за троюродного брата, который служит летчиком и живет в калининградской области, боюсь, чтобы не отправили лететь в украину бомбы сбрасывать, потому что летаки там сбивают регулярно....

#7429 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 00:26

потому что летаки там сбивают регулярно....

Обломки фото покажи 

#7430 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 00:27

Первое по делу.
Только вот не были украинцы нищими, по крайней мере в составе СССР жилось им лучше, чем жили в то время в РСФСР.
Захотели сами. Вроде и не вопрос, но стали заложниками ситуации.
А в целом ситуация с науськиванием их на Россию идёт ещё со времён Бисмарка.

Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 24 March 2022 - 00:30

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#7431 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 00:27

"Успешной РФ" в текущем мироустройстве быть не может, потому что украл миллиард- перевел его в Лондон- выступил против РФ - получил убежище.
Система ниппель.
Работала до последнего момента.

вот за это и обидно. москва конечно пушка-город была два года назад, прям шок культурный был несмотря на то, что прилетел после полугода в ОАЭ, но лучше, чтобы вся рф была такая. ну и очевидно, что ярд украсть и остаться незамеченным для путина - это нонсенс

#7432 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 00:29

я не украинец, у меня нет там родственников

Так че ты тогда изменник родины топишь тогда за укр? Ты же Белорус или насрано? На вас укр запустили две точки У которые правда сбили ПВО, но тем не менее тебе за родину не обидно или ты предатель своей родины?

#7433 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7502 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 00:30

вот за это и обидно. москва конечно пушка-город была два года назад, прям шок культурный был несмотря на то, что прилетел после полугода в ОАЭ, но лучше, чтобы вся рф была такая. ну и очевидно, что ярд украсть и остаться незамеченным для путина - это нонсенс

Вы сильно преувеличиваете дальнозоркость Путина.

#7434 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 00:44

Обломки фото покажи 

раз.    два.   три.   четыре.   пять.   шесть.   семь.   восемь.   девять.   десять

вот очень интересный ресурс. чел с маниакальным подходом все документирует, здесь только то, что на 100 процентов можно идентифицировать как принимавшее участие в спец.операции на той или иной стороне конфликта

#7435 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 00:49

раз.    два.   три.   четыре.   пять.   шесть.   семь.   восемь.   девять.   десять

вот очень интересный ресурс. чел с маниакальным подходом все документирует, здесь только то, что на 100 процентов можно идентифицировать как принимавшее участие в спец.операции на той или иной стороне конфликта

Ну то есть 4 самолета и 3 вертолета против того что в Укр. вообще не осталось не одного литака и неба и 0 аэродромов - до сих пор веришь что вы побеждаете?

Для России это 0.01 % воздушной техники

Сообщение отредактировал: wingroad - 24 March 2022 - 00:59

#7436 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 01:06

Так че ты тогда изменник родины топишь тогда за укр? Ты же Белорус или насрано? На вас укр запустили две точки У которые правда сбили ПВО, но тем не менее тебе за родину не обидно или ты предатель своей родины?

я просто устал. устал отдавать налогов государству больше, чем мои родители вместе зарабатывают, вкалывая с утра до вечера. устал пытаться им помочь и осознавать, что мать по ночам плачет от того, что приезжаю к ним и делаю ремонт за свои деньги, раз в пару лет обновляю отцу машину. им даже неудобно от того, что я привожу сраный пакет еды, который для меня ничего не стоит, а для них по деньгам это месячные траты на еду. россия 26 лет датировала бульбостан, а в итоге мы пришли к тому, что шайка у власти барыжит перепродажей в европу и украину российской нефти, все сельское хохяйство развалено в хлам, есть только пару крупных агрохолдингов, которые у загибающихся колхозов скупают все за две копейки и гонят в россию за рубль. знаешь, как у нас развивается садоводчество? регишься как фермер, берешь 10 гектаров земли в аренду, а дальше схема бизнеса проста. ночью приезжает фура с яблоками из польши, печатаешь бумагу, что уражай из твоего фермерского хозяйства - и на завтра братский российский народ уже кушает свежие белорусские яблоки. знаменитая белорусская молочка - на 50 процентов из польского сухого молока. мясная продукция - аналогично, почти вся из польского мяса. все почему-то называют нас бульбашами, да вот парадокс, мы картошки импортируем в рб в 4 раза больше, чем производим, в том числе и из росии. в зерном - аналогично. весь экономический сосуд держится на реэкспорте и контрабанде. даже сейчас потирают руки в надежде, что разница в размере санкций позволит заработать на старшем брате с помощью реэкспорта.

последней каплей был 20ый год. бабрико, чисто пророссийский кандидат и он особо не скрывал этого, он топил за интеграцию с россией, обьяснял всем, почему нам нужно смотреть на восток, а не запад. по всей стране километровые очереди стояли из желающих отдать за него голос. закрыт еще на этапе регистрации в кандидаты. и я до последнего не мог поверить, что путин отдаст его на сьедение лукашенко... про события после выборов даже говорить ничего не хочу. там не было американских печенек, не было нациков, я все это пережил и видел своими глазами. за тихановскую никто не голосовал, все голосовали против лукашенко и за новые выборы с участием бабарико.почему случилось как случилось и остался лукашенко - видно, он хорошо показал свой страх и зависимость от путина, поэтому решили его пока оставить и дожимать.

#7437 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 01:10

Ну то есть 4 самолета и 3 вертолета против того что в Укр. вообще не осталось не одного литака и неба и 0 аэродромов - до сих пор веришь что вы побеждаете?

Для России это 0.01 % воздушной техники

после стольких "вы" я начинаю терять к тебе уважение как к собеседнику и человеку. я миллион раз уже панисал, что не стоит меня отождествлять с украинцами. это не моя победа или проигрыш. это война, хладнокровная, с кровью и экономическими потерями. между украиной, россией и при содействии беларуси

#7438 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 01:12

ну и плюс, это только те случаи, которые можно здесь и сейчас увидеть. реальные фактические потери обычно становятся известны в конце. но не факт, что они будут в свободном доступе. как правило, победитель свои потери сильно занижает

#7439 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 01:18

я просто устал. устал отдавать налогов государству больше, чем мои родители вместе зарабатывают, вкалывая с утра до вечера. устал пытаться им помочь и осознавать, что мать по ночам плачет от того, что приезжаю к ним и делаю ремонт за свои деньги, раз в пару лет обновляю отцу машину. им даже неудобно от того, что я привожу сраный пакет еды, который для меня ничего не стоит, а для них по деньгам это месячные траты на еду. россия 26 лет датировала бульбостан, а в итоге мы пришли к тому, что шайка у власти барыжит перепродажей в европу и украину российской нефти, все сельское хохяйство развалено в хлам, есть только пару крупных агрохолдингов, которые у загибающихся колхозов скупают все за две копейки и гонят в россию за рубль. знаешь, как у нас развивается садоводчество? регишься как фермер, берешь 10 гектаров земли в аренду, а дальше схема бизнеса проста. ночью приезжает фура с яблоками из польши, печатаешь бумагу, что уражай из твоего фермерского хозяйства - и на завтра братский российский народ уже кушает свежие белорусские яблоки. знаменитая белорусская молочка - на 50 процентов из польского сухого молока. мясная продукция - аналогично, почти вся из польского мяса. все почему-то называют нас бульбашами, да вот парадокс, мы картошки импортируем в рб в 4 раза больше, чем производим, в том числе и из росии. в зерном - аналогично. весь экономический сосуд держится на реэкспорте и контрабанде. даже сейчас потирают руки в надежде, что разница в размере санкций позволит заработать на старшем брате с помощью реэкспорта.

последней каплей был 20ый год. бабрико, чисто пророссийский кандидат и он особо не скрывал этого, он топил за интеграцию с россией, обьяснял всем, почему нам нужно смотреть на восток, а не запад. по всей стране километровые очереди стояли из желающих отдать за него голос. закрыт еще на этапе регистрации в кандидаты. и я до последнего не мог поверить, что путин отдаст его на сьедение лукашенко... про события после выборов даже говорить ничего не хочу. там не было американских печенек, не было нациков, я все это пережил и видел своими глазами. за тихановскую никто не голосовал, все голосовали против лукашенко и за новые выборы с участием бабарико.почему случилось как случилось и остался лукашенко - видно, он хорошо показал свой страх и зависимость от путина, поэтому решили его пока оставить и дожимать.

Твои потуги это лишь агония со стороны....Лукашенко большой молодец что устоял и не повелся на провокацию запада - удержался на троне и что удалось сохранить союзные страны и отношения , а твой бабрико еще не понятно какой ферзь и что он обещает и что по факту сделает- Зеленский тоже обещал закончить войну на Донбассе и в итоге привел свою страну к войне! Радуйся кастрюляголовый что ваш умный и мудрый президент сумел вас отвести от войны и ты сейчас не в окопе как пушечное мясо сидишь! И помалкивай! Ты еще легко отделался - усек?

Сообщение отредактировал: wingroad - 24 March 2022 - 01:20

#7440 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 24 March 2022 - 01:20

я миллион раз уже панисал, что не стоит меня отождествлять с украинцами

Так ты не топи за страну агрессора и не будешь "ВЫ"  Че не понятно? А пока топишь, то значит за одно - предатель!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)