Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#7781 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 15:04

Когда читаю посты стеклянного ника:
1-я смена: такой рассудительный, почти вежливый.
2-я смена: включается псих и хамство.
3-я смена: брызги на монитор и напалмом выжигать всех.

:D  :D  :D

#7782 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 15:10

Твой коллектив- политики?

не совсем понял вопрос. если ты про моих друзей и знакомых - то там люди с разными взглядами на ситуацию, есть как беларусы, которые в москве и относятся отрицательно к спец.операции, так и русские из ближнего и дальнего зарубежья, которые сильно положительно. но те русские, которые в москве были, сейчас все бегут. если классифицировать их как предателей, то очень много в российской айтишке таких

#7783 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 15:24

как ты думаешь, при текущем президенте и верхушки власти у вас есть шанс стать на правильные рельсы?

Текущие события и их последствия дают определенную уверенность, что будет иначе.

Даже не по желанию верхушки. Просто теперь будет невозможно придерживаться  компрадорской  экономики. , 

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#7784 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 15:26

правильные - это не вкладывать нефтедоллары в карманы и в звр, которые сейчас в подвешенном состоянии, а в стимулирование местного производства, в промышленность, в высокотехнологичное производство. ну блядт, неужели так сложно ту же оптику для танков самим делать? 

Для этого нужны:

1) Образование

2) производство 

3) рынок сбыта

6664.750x0.jpg

первое похерено

Второе похерено

Третье отдано на откуп Западу.

Я не превозношу Путина, это и его вина, но сейчас дальше мы или сдохнем или начнем все делать сами. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 25 March 2022 - 15:27

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#7785 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 15:31

если классифицировать их как предателей, то очень много в российской айтишке таких

Много космополитов среди Айтишки.

"Люди МИРА" (в смысле планеты) так сказать.

Они не привязаны к месту работы, в силу специфики самой сферы запросто интегрируются в любой стране. 

Без рода и племени, и в хорошем смысле и в плохом. 

Сообщение отредактировал: iskander80 - 25 March 2022 - 15:32

Артур Кларк

#7786 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 15:33

:D :D :D

а, как такой вариант коллектива- ты, стакан и алкаголь? Тогда сходится всё, что у трезвого на уме и т. д..

#7787 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 15:38

не совсем понял вопрос. если ты про моих друзей и знакомых - то там люди с разными взглядами на ситуацию, есть как беларусы, которые в москве и относятся отрицательно к спец.операции, так и русские из ближнего и дальнего зарубежья, которые сильно положительно. но те русские, которые в москве были, сейчас все бегут. если классифицировать их как предателей, то очень много в российской айтишке таких

перед вопросом была цитата из твоего поста.

#7788 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 15:42

а, как такой вариант коллектива- ты, стакан и алкаголь? Тогда сходится всё, что у трезвого на уме и т. д..

человеку в процессе жизни свойственно менять свои взгляды на определенные вещи))) то что было вчера, не актуально будет уже завтра  :)

#7789 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 15:51

перед вопросом была цитата из твоего поста.

я не вижу связи между моим постом и твоим вопросом, если точнее, не понимаю самого вопроса.

мой пост был совсем о другом. вот представим другую мета-вселенную, где есть страна Р (полный клон рф) и страна У (клон "несуществующей" в\на\украины). и вот в процессе конфликта падает режим страны Р, и потом вдруг вылазят свидетельства того, что У не бомбила Д, а наемники Р чудили там беспредел, и т.д. и т.п., т.е. толпа в Р поймет, что им лгали все это время. и после этого толпа резко переобуется и откажется от своих мыслей...

п.с. я конечно тот еще сказочник, но это был просто пример, чтобы обьяснить суть слов. вполне может быть и другой вариант, что толпа в У поймет, что их имели все эти годы и что у власти действительно нацики, а не только в новостях СМИ в Р  :)

#7790 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 15:54

Цитатку можно?

Сегодня поговорил с дамой из агрохолдинга, они просто в ах... Начиная от спермы для коров, заканчивая семенами пшеницы - импортное. Если раньше при заказе оплачивали 5-10%, остальное после сбора урожая, теперь - деньги утром. Это не говоря о непонятках со способами оплаты, доставки etc
я вот и попытался успокоить пашку-паникёра, что не нужны нам нонче з/ч, ни для тракторов, ни для комбайнов... ну это ладно...

а ты даму трогал? :rolleyes:

Сообщение отредактировал: Весельчак У - 25 March 2022 - 15:56

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#7791 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 15:59

человеку в процессе жизни свойственно менять свои взгляды на определенные вещи))) то что было вчера, не актуально будет уже завтра :)

понятно, один раз не 3,14... .

#7792 OFFLINE   668

668

Новичок

• житель Блюза
  • 35 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 16:01

я не вижу связи между моим постом и твоим вопросом, если точнее, не понимаю самого вопроса.

мой пост был совсем о другом. вот представим другую мета-вселенную, где есть страна Р (полный клон рф) и страна У (клон "несуществующей" в\на\украины). и вот в процессе конфликта падает режим страны Р, и потом вдруг вылазят свидетельства того, что У не бомбила Д, а наемники Р чудили там беспредел, и т.д. и т.п., т.е. толпа в Р поймет, что им лгали все это время. и после этого толпа резко переобуется и откажется от своих мыслей...

п.с. я конечно тот еще сказочник, но это был просто пример, чтобы обьяснить суть слов. вполне может быть и другой вариант, что толпа в У поймет, что их имели все эти годы и что у власти действительно нацики, а не только в новостях СМИ в Р :)

Пацанчику у говорит вьюнош из класса постарше, залупнись на мальчика Р, мы тОбе труселей кружевных надарим, газу вместо трубного, делового насЖиЖаем и в твой порт на Балтике привезём, ну ещё манну небесную сниспошлем.А получишь а табло, мы там, за большой лужей так им дадим, так дадим. Пацанчик поверил, начал ядерными кулаками угрожать, " ПоТогенными" АМбалаториями размножаться. А ответ в табло прилетело. Пацанчик начинает жаловаться, дайте мне что-нибудь, чтоб сверху люли не прилетали, корабликов пришлите, обещали ЖеЖ.
В ответ- обещанного после дождичка в четверг ждите. Как всегда, дядя Сэм со своей сестрой- Нагличанкой совершил кидок.
Как такая сказка? На быль не похожа?

Сообщение отредактировал: 668 - 25 March 2022 - 16:24

#7793 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 16:06

объясни мне, почему я глупец,

забей... то что ты в слове х.й три ошибки делаешь,  тоже пох, ты ведь нерусь...
я вот всегда говорю, что гондонота никогда покажет лица на данном форуме, я прав? ;)

Сообщение отредактировал: Весельчак У - 25 March 2022 - 16:07

#7794 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 16:09

человеку в процессе жизни свойственно менять свои взгляды на определенные вещи))) то что было вчера, не актуально будет уже завтра  :)

это заблуждение, если человек пидер, или айтишник, то это навсегда...

#7795 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 16:40

Пацанчику у говорит вьюнош из класса постарше, залупнись на мальчика Р, мы тОбе труселей кружевных надарим, газу вместо трубного, делового насЖиЖаем и в твой порт на Балтике привезём, ну ещё манну небесную сниспошлем.А получишь а табло, мы там, за большой лужей так им дадим, так дадим. Пацанчик поверил, начал ядерными кулаками угрожать, " ПоТогенными" АМбалаториями размножаться. А ответ в табло прилетело. Пацанчик начинает жаловаться, дайте мне что-нибудь, чтоб сверху люли не прилетали, корабликов пришлите, обещали ЖеЖ.
В ответ- обещанного после дождичка в четверг ждите. Как всегда, дядя Сэм со своей сестрой- Нагличанкой совершил кидок.
Как такая сказка? На быль не похожа?

тоже имеет право на жизнь. мы очень многого не знаем, или местами думаем больше, чем есть на самом деле

#7796 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 16:42

я думаю, причину агрессии, выраженной в оскорблении других, стоит искать внутри себя, как правило, это неуверенность, заниженная самооценка и т.д.

Сообщение отредактировал: MadeOfGlass - 25 March 2022 - 16:49

#7797 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 16:44

напомни мне тогда, с какой даты начинать отсчет истории, чтобы понимать, что я русский.

Ну если я писал про отцов и дедов, то хотя бы с них.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#7798 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 16:44

Крыть всех айтишников матом это такое себе.
Всё професии нужны, все профессии важны.

Артур Кларк

#7799 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 16:57

я думаю, причину агрессии, выраженной в оскорблении других, стоит искать внутри себя, как правило, это неуверенность, заниженная самооценка и т.д.

насколько я понял , ты айтишник... это для тебя оскорбление ? ну извини...

вот для меня айтишник в подавляющем большинстве - неряшливый, частенько с бородой, грязный, физически немощный, чмошный... но ты не такой, однозначно... и скоро предоставишь нам возможность лицезреть суперайтишнике в пику гондоноте

#7800 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 25 March 2022 - 16:58

Крыть всех айтишников матом это такое себе.

а к чему ты это мне написал? где я их крыл?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)