Когда читаю посты стеклянного ника:
1-я смена: такой рассудительный, почти вежливый.
2-я смена: включается псих и хамство.
3-я смена: брызги на монитор и напалмом выжигать всех.
Отправлено 25 March 2022 - 15:04
Когда читаю посты стеклянного ника:
1-я смена: такой рассудительный, почти вежливый.
2-я смена: включается псих и хамство.
3-я смена: брызги на монитор и напалмом выжигать всех.
Отправлено 25 March 2022 - 15:10
Твой коллектив- политики?
не совсем понял вопрос. если ты про моих друзей и знакомых - то там люди с разными взглядами на ситуацию, есть как беларусы, которые в москве и относятся отрицательно к спец.операции, так и русские из ближнего и дальнего зарубежья, которые сильно положительно. но те русские, которые в москве были, сейчас все бегут. если классифицировать их как предателей, то очень много в российской айтишке таких
Отправлено 25 March 2022 - 15:24
как ты думаешь, при текущем президенте и верхушки власти у вас есть шанс стать на правильные рельсы?
Текущие события и их последствия дают определенную уверенность, что будет иначе.
Даже не по желанию верхушки. Просто теперь будет невозможно придерживаться компрадорской экономики. ,
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 25 March 2022 - 15:26
правильные - это не вкладывать нефтедоллары в карманы и в звр, которые сейчас в подвешенном состоянии, а в стимулирование местного производства, в промышленность, в высокотехнологичное производство. ну блядт, неужели так сложно ту же оптику для танков самим делать?
Для этого нужны:
1) Образование
2) производство
3) рынок сбыта
первое похерено
Второе похерено
Третье отдано на откуп Западу.
Я не превозношу Путина, это и его вина, но сейчас дальше мы или сдохнем или начнем все делать сами.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 25 March 2022 - 15:27
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 25 March 2022 - 15:31
если классифицировать их как предателей, то очень много в российской айтишке таких
Много космополитов среди Айтишки.
"Люди МИРА" (в смысле планеты) так сказать.
Они не привязаны к месту работы, в силу специфики самой сферы запросто интегрируются в любой стране.
Без рода и племени, и в хорошем смысле и в плохом.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 25 March 2022 - 15:32
Артур Кларк
Отправлено 25 March 2022 - 15:33
а, как такой вариант коллектива- ты, стакан и алкаголь? Тогда сходится всё, что у трезвого на уме и т. д..
Отправлено 25 March 2022 - 15:38
не совсем понял вопрос. если ты про моих друзей и знакомых - то там люди с разными взглядами на ситуацию, есть как беларусы, которые в москве и относятся отрицательно к спец.операции, так и русские из ближнего и дальнего зарубежья, которые сильно положительно. но те русские, которые в москве были, сейчас все бегут. если классифицировать их как предателей, то очень много в российской айтишке таких
перед вопросом была цитата из твоего поста.
Отправлено 25 March 2022 - 15:42
а, как такой вариант коллектива- ты, стакан и алкаголь? Тогда сходится всё, что у трезвого на уме и т. д..
человеку в процессе жизни свойственно менять свои взгляды на определенные вещи))) то что было вчера, не актуально будет уже завтра
Отправлено 25 March 2022 - 15:51
перед вопросом была цитата из твоего поста.
я не вижу связи между моим постом и твоим вопросом, если точнее, не понимаю самого вопроса.
мой пост был совсем о другом. вот представим другую мета-вселенную, где есть страна Р (полный клон рф) и страна У (клон "несуществующей" в\на\украины). и вот в процессе конфликта падает режим страны Р, и потом вдруг вылазят свидетельства того, что У не бомбила Д, а наемники Р чудили там беспредел, и т.д. и т.п., т.е. толпа в Р поймет, что им лгали все это время. и после этого толпа резко переобуется и откажется от своих мыслей...
п.с. я конечно тот еще сказочник, но это был просто пример, чтобы обьяснить суть слов. вполне может быть и другой вариант, что толпа в У поймет, что их имели все эти годы и что у власти действительно нацики, а не только в новостях СМИ в Р
Отправлено 25 March 2022 - 15:54
Цитатку можно?
Сегодня поговорил с дамой из агрохолдинга, они просто в ах... Начиная от спермы для коров, заканчивая семенами пшеницы - импортное. Если раньше при заказе оплачивали 5-10%, остальное после сбора урожая, теперь - деньги утром. Это не говоря о непонятках со способами оплаты, доставки etc
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 25 March 2022 - 15:56
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 25 March 2022 - 15:59
понятно, один раз не 3,14... .человеку в процессе жизни свойственно менять свои взгляды на определенные вещи))) то что было вчера, не актуально будет уже завтра
Отправлено 25 March 2022 - 16:01
Пацанчику у говорит вьюнош из класса постарше, залупнись на мальчика Р, мы тОбе труселей кружевных надарим, газу вместо трубного, делового насЖиЖаем и в твой порт на Балтике привезём, ну ещё манну небесную сниспошлем.А получишь а табло, мы там, за большой лужей так им дадим, так дадим. Пацанчик поверил, начал ядерными кулаками угрожать, " ПоТогенными" АМбалаториями размножаться. А ответ в табло прилетело. Пацанчик начинает жаловаться, дайте мне что-нибудь, чтоб сверху люли не прилетали, корабликов пришлите, обещали ЖеЖ.я не вижу связи между моим постом и твоим вопросом, если точнее, не понимаю самого вопроса.
мой пост был совсем о другом. вот представим другую мета-вселенную, где есть страна Р (полный клон рф) и страна У (клон "несуществующей" в\на\украины). и вот в процессе конфликта падает режим страны Р, и потом вдруг вылазят свидетельства того, что У не бомбила Д, а наемники Р чудили там беспредел, и т.д. и т.п., т.е. толпа в Р поймет, что им лгали все это время. и после этого толпа резко переобуется и откажется от своих мыслей...
п.с. я конечно тот еще сказочник, но это был просто пример, чтобы обьяснить суть слов. вполне может быть и другой вариант, что толпа в У поймет, что их имели все эти годы и что у власти действительно нацики, а не только в новостях СМИ в Р
Сообщение отредактировал: 668 - 25 March 2022 - 16:24
Отправлено 25 March 2022 - 16:06
объясни мне, почему я глупец,
забей... то что ты в слове х.й три ошибки делаешь, тоже пох, ты ведь нерусь...
я вот всегда говорю, что гондонота никогда покажет лица на данном форуме, я прав?
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 25 March 2022 - 16:07
Отправлено 25 March 2022 - 16:09
человеку в процессе жизни свойственно менять свои взгляды на определенные вещи))) то что было вчера, не актуально будет уже завтра
это заблуждение, если человек пидер, или айтишник, то это навсегда...
Отправлено 25 March 2022 - 16:40
Пацанчику у говорит вьюнош из класса постарше, залупнись на мальчика Р, мы тОбе труселей кружевных надарим, газу вместо трубного, делового насЖиЖаем и в твой порт на Балтике привезём, ну ещё манну небесную сниспошлем.А получишь а табло, мы там, за большой лужей так им дадим, так дадим. Пацанчик поверил, начал ядерными кулаками угрожать, " ПоТогенными" АМбалаториями размножаться. А ответ в табло прилетело. Пацанчик начинает жаловаться, дайте мне что-нибудь, чтоб сверху люли не прилетали, корабликов пришлите, обещали ЖеЖ.
В ответ- обещанного после дождичка в четверг ждите. Как всегда, дядя Сэм со своей сестрой- Нагличанкой совершил кидок.
Как такая сказка? На быль не похожа?
тоже имеет право на жизнь. мы очень многого не знаем, или местами думаем больше, чем есть на самом деле
Отправлено 25 March 2022 - 16:42
это заблуждение, если человек пидер, или айтишник, то это навсегда...
я думаю, причину агрессии, выраженной в оскорблении других, стоит искать внутри себя, как правило, это неуверенность, заниженная самооценка и т.д.
Сообщение отредактировал: MadeOfGlass - 25 March 2022 - 16:49
Отправлено 25 March 2022 - 16:44
Ну если я писал про отцов и дедов, то хотя бы с них.напомни мне тогда, с какой даты начинать отсчет истории, чтобы понимать, что я русский.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 March 2022 - 16:44
Крыть всех айтишников матом это такое себе.это заблуждение, если человек пидер, или айтишник, то это навсегда...
Артур Кларк
Отправлено 25 March 2022 - 16:57
я думаю, причину агрессии, выраженной в оскорблении других, стоит искать внутри себя, как правило, это неуверенность, заниженная самооценка и т.д.
насколько я понял , ты айтишник... это для тебя оскорбление ? ну извини...
вот для меня айтишник в подавляющем большинстве - неряшливый, частенько с бородой, грязный, физически немощный, чмошный... но ты не такой, однозначно... и скоро предоставишь нам возможность лицезреть суперайтишнике в пику гондоноте
Отправлено 25 March 2022 - 16:58
Крыть всех айтишников матом это такое себе.
а к чему ты это мне написал? где я их крыл?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных