спасибо вам, друзья, за потраченное время, я сегодня постиг смысл слова скрепы) здоровья вам и вашим семьям, пойду спать
Очередная булочка отработана. С маслом хоть?
Отправлено 30 March 2022 - 05:14
спасибо вам, друзья, за потраченное время, я сегодня постиг смысл слова скрепы) здоровья вам и вашим семьям, пойду спать
Отправлено 30 March 2022 - 06:32
. или недавний пример, когда более 50 ракет выпустили, а долетело менее 10. очевидно,
на стороне украины принимало участие в воздушных боях 10 летающих инопланетных тарелок, которые сбили 30 ракет, а всу чуть более десяти....
я написал такую же мудистику , как и ты... мы обменялись мудистиками, больше никакой ценности в написанном
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 30 March 2022 - 06:35
Я не работаю в отделе киберьезопасности, нет у нас такого в Отделении - для этого выделено отдельное подразделение в Москве. Финцерт ему название.Коля, ты работаешь в отделе кибер безопасности банка?
НУ - Дык почему ты на стороне хакеров (судя по смайликам) ?
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 30 March 2022 - 06:38
Отправлено 30 March 2022 - 06:40
То есть, войска РФ, если украинцы не сдадутся, готовы истребить всех украинцев, не толко "нациков" ? Я правильно понял ?
конечно правильно... когда с украиной будет покончено и восстановлен боезапас, наступит черёд горячих эстонских парней ... разоружаться... готовься заранее, продавай недвижимость, обрати внимание на португалию... потом мне спасибо скажешь...
кто предупреждён - тот вооружён...
Отправлено 30 March 2022 - 06:54
. под влиянием алкоголя я был только в тот день, когда я ворвался в этот топик
гон 100% , ты не мог быть под влиянием алкоголя
нормальный айтишник - это запёрдыш с животиком и тоненькими ручьками , которыми толкает в рот сникерсы... запивает колой - самый крепкий напиток
Отправлено 30 March 2022 - 07:46
конечно правильно... когда с украиной будет покончено и восстановлен боезапас, наступит черёд горячих эстонских парней ... разоружаться... готовься заранее, продавай недвижимость, обрати внимание на португалию... потом мне спасибо скажешь...
кто предупреждён - тот вооружён...
Ты спугнёшь так всех. Или спровоцируешь. Нападут же, пока восстанавливать будешь боезапас.
Отправлено 30 March 2022 - 08:20
гон 100% , ты не мог быть под влиянием алкоголя
нормальный айтишник - это запёрдыш с животиком и тоненькими ручьками , которыми толкает в рот сникерсы... запивает колой - самый крепкий напиток
так это было актуально лет 5 назад, когда я еще что-то сам кодил)
Отправлено 30 March 2022 - 08:43
так это было актуально лет 5 назад, когда я еще что-то сам кодил)
переведи на русский... или пиши здесь на родном языке
5 лет назад актуально что? - запёрдыш, сникерс, животик ?
Отправлено 30 March 2022 - 08:47
спугну от чего? ты их куда-то приманивал?Ты спугнёшь так всех.
украинцы уже напали, посмотрим чем кончится...Или спровоцируешь. Нападут же, пока восстанавливать будешь боезапас.
Отправлено 30 March 2022 - 08:53
Другое дело,считает ли руководство РФ эти потери приемлемыми,и сколько готово еще положить с неясными целями.
Военные потери это конечно резонансно и болезненно.
Все помнят Афган, Чечню.
А вот минус 10 млн человеческих жизней граждан РФ в период экономического геноцида 90-х прошли совсем незаметно.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 30 March 2022 - 08:55
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 30 March 2022 - 09:06
Сейчас тебе скажут, что это естественная убыль населения...Военные потери это конечно резонансно и болезненно.
Все помнят Афган, Чечню.
А вот минус 10 млн человеческих жизней граждан РФ в период экономического геноцида 90-х прошли совсем незаметно.
Сообщение отредактировал: Константин Полонников - 30 March 2022 - 09:20
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 30 March 2022 - 09:06
ты бездетный?моя профессия и доход позволяет мне жить в режиме кочевника, сегодня в вене, завтра в дубае, послезавтра в сингапуре.
Отправлено 30 March 2022 - 10:46
спугну от чего? ты их куда-то приманивал?
украинцы уже напали, посмотрим чем кончится...
и чё-то у меня сомнения, что эстонцы нападут...
Ты ж собрался запасы пополнять. А они тут и нападут.
Выдал, болтун, планы.
Отправлено 30 March 2022 - 11:22
переведи на русский... или пиши здесь на родном языке
5 лет назад актуально что? - запёрдыш, сникерс, животик ?
сникерсы с кока-колой
Отправлено 30 March 2022 - 11:23
ты бездетный?
нет, двое детей
Отправлено 30 March 2022 - 11:48
ты бездетный?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 30 March 2022 - 11:52
сникерсы с кока-колой
в марсианина превратился?
Отправлено 30 March 2022 - 11:53
нет, двое детей
уже самостоятельные?
Отправлено 30 March 2022 - 12:37
У этих не бывает детей,наука еще не доросла до такого
странно, почему ты выбрал жить среди ЭТИХ, а не среди ТЕХ)
Отправлено 30 March 2022 - 12:38
уже самостоятельные?
нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных