А с чего ты берешь, что деньги за транзит не получает Беларусь в ином виде? Перед тобой Батька отчитывается?вопрос не про поставки газа в беларусь. вопрос про транзит газа. уже много месяцев ямал-европа простаивает, поступлений в бюджет за транзит нету.
Есть ли что-то страшнее войны?
#8301 OFFLINE
Отправлено 30 March 2022 - 20:40
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#8302 OFFLINE
Отправлено 30 March 2022 - 20:41
Да что ж так туго то....президенту рб
Кто там есть по профессии? Айтишник? С огромный трудом вериться. Как впрочем и во всю твою легенду.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#8303 OFFLINE
Отправлено 30 March 2022 - 20:42
да ты уже устал ныть) такого тебе хватит и
предельно информативно , невероятно таки
а почему ты за решёткой?
или еще мне морду лица засветить перед тобой и бандой бандитов?)))
у тебя мания преследования?
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 30 March 2022 - 20:46
лечю наложением рук, очищяю ауру
#8304 OFFLINE
Отправлено 30 March 2022 - 20:42
А с чего ты берешь, что деньги за транзит не получает Беларусь в ином виде? Перед тобой Батька отчитывается?
в ином - это каком?
#8305 OFFLINE
Отправлено 30 March 2022 - 20:44
Вооооо. Молодец. Вроцлав это в Беларуси или в Сингапуре? А может быть в Вене?))))да ты уже устал ныть) такого тебе хватит или еще мне морду лица засветить перед тобой и бандой бандитов?)))
Большего не надо.
#8306 OFFLINE
Отправлено 30 March 2022 - 20:44
это ты спроси у гондоноты)
дык и спрашиваю... никто ни разу не сказал... не показал... можно понять если человек - урод и стесняется своей внешности
лечю наложением рук, очищяю ауру
#8307 OFFLINE
Отправлено 30 March 2022 - 20:45
Паш, а что куражиться то? Если у Абента, у меня, у Сергея и еще у участников этой темы возникают сомнения о том, что пишет о себе человек? Что стоит сделать фото, скинуть его сюда( с геолокацией и привязкой ко времени) и все вопросы снимутся и вера человеку будет.
Да ну, Сань, это просто оскорбительно как-то. Локации, хирации, привязками. Ну кто мы такие, чтобы судить-рядить?
#8308 OFFLINE
Отправлено 30 March 2022 - 20:46
#8309 OFFLINE
Отправлено 30 March 2022 - 20:47
предельно информативно
а почему ты за решёткой?
ну вот принято так в европе. захотел - поднял жалюзи, захотел - опустил, захотел - открыл\закрыл. достаточно удобно на самом деле)))
у тебя мания преследования?
после общения с вами у любого не лишенного ума (считай дурака бесстрашного) мания преследования появится)))
#8310 OFFLINE
Отправлено 30 March 2022 - 20:49
И никакой военной необходимости в этом обстреле,Никаких военных обьектов рядом,или спрятавшихся среди многоэтажек Градов или танков! По совести- это военное преступление...
В школу попали.
Нет, других военных объектов рядом нет.
Эти 3.14здюки палили куда попало.
Другой вопрос-месяц уже спецоперация. Кой чёрт до сих пор по Донецку шарашат?
#8311 OFFLINE
Отправлено 30 March 2022 - 20:51
Во вторых: Не отступают, а прекращают наступление, удерживая те позиции что уже заняты на Киевском фронте оставляя то количество которое с этой задачей справится и скорее будут остальные переброшены на Донбасскую группировку
Это бред.
#8312 OFFLINE
Отправлено 30 March 2022 - 20:52
Вооооо. Молодец. Вроцлав это в Беларуси или в Сингапуре? А может быть в Вене?))))
Большего не надо.
быстро вы забыли, что самолеты могут летать не только внутри страны и в беларусь, но и по всей европе, и стоит это копейки. но вы не любите вдаваться детали, было бы к чему доколупаться))) я ушел в б2б, потому что не хочу работать на дядю, а когда ты работаешь с бизнесом напрямую, то периодически возникает необходимость за счет заказчика метнуться куда либо на день два, собственно этот сакральный смысл и был во фразе о том, что сегодня я вене, завтра в дубае и т.д. но вчера да, был в командировке)))
#8313 OFFLINE
Отправлено 30 March 2022 - 20:55
В школу попали.
Из урагана херачат Это 70 км радиус действия. Точка-У 120 км. А фронт еще и не сдвинлся из Донецкой агломерации- нацики сильно окопались. Наши людей берегут,итак много полегло...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#8314 OFFLINE
Отправлено 30 March 2022 - 21:00
В школу попали.
Павел, а может у тебя адрес есть примерный места? просто интернет говорит, что там сегодня самолеты бомбометания делают, со слов здешних, у украины самолетов больше нет. вот тут еще пишут.
#8315 OFFLINE
Отправлено 30 March 2022 - 21:04
А зачем туфту то гнать, своим же форумчанам? Это никак не оскорбляет форумчан, когда лапша с ушей свисает?Да ну, Сань, это просто оскорбительно как-то. Локации, хирации, привязками. Ну кто мы такие, чтобы судить-рядить?
Ему же не мешает судить о форумчанах собеседниках, а я почему не могу о нем судить?
#8316 OFFLINE
Отправлено 30 March 2022 - 21:06
А че мне забывать? Я про тебя и не помнил ничего. А про стоимость перелетов и без тебя с телевизором знаю.быстро вы забыли, что самолеты могут летать не только внутри страны и в беларусь, но и по всей европе, и стоит это копейки. но вы не любите вдаваться детали, было бы к чему доколупаться))) я ушел в б2б, потому что не хочу работать на дядю, а когда ты работаешь с бизнесом напрямую, то периодически возникает необходимость за счет заказчика метнуться куда либо на день два, собственно этот сакральный смысл и был во фразе о том, что сегодня я вене, завтра в дубае и т.д. но вчера да, был в командировке)))
В общем пока, не интересен. Гони туфту дальше.
#8317 OFFLINE
Отправлено 30 March 2022 - 21:06
Из урагана херачат Это 70 км радиус действия. Точка-У 120 км. А фронт еще и не сдвинлся из Донецкой агломерации- нацики сильно окопались. Наши людей берегут,итак много полегло...
вот что пишут с места событий.
ну и видео остатков "ураганов" и "точек-у" "украинских" там тоже есть
#8318 OFFLINE
Отправлено 30 March 2022 - 21:08
Павел, а может у тебя адрес есть примерный места? просто интернет говорит, что там сегодня самолеты бомбометания делают, со слов здешних, у украины самолетов больше нет. вот тут еще пишут.
Гонишь,есть ещё самолёты у Украины. Но до Донбасса-не долетят.
В дом попали из Урагана. Российские самолёты ,если и бомбят,то за десяток км от места события. Или ты дурачок и думаешь,что специально бомбили город?
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#8319 OFFLINE
Отправлено 30 March 2022 - 21:08
А че мне забывать? Я про тебя и не помнил ничего. А про стоимость перелетов и без тебя с телевизором знаю.
В общем пока, не интересен. Гони туфту дальше
работай больше и у тебя тоже все получится)
#8320 OFFLINE
Отправлено 30 March 2022 - 21:09
Гонишь,есть ещё самолёты у Украины. Но до Донбасса-не долетят.
В дом попали из Урагана. Российские самолёты ,если и бомбят,то за десяток км от места события. Или ты дурачок и думаешь,что специально бомбили город?
я привел ссылку, там остатки вашего "урагана", даже видео есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных