Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#8301 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 20:40

вопрос не про поставки газа в беларусь. вопрос про транзит газа. уже много месяцев ямал-европа простаивает, поступлений в бюджет за транзит нету.

А с чего ты берешь, что деньги за транзит не получает Беларусь в ином виде? Перед тобой Батька отчитывается?

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8302 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 20:41

президенту рб

Да что ж так туго то....
Кто там есть по профессии? Айтишник? С огромный трудом вериться. Как впрочем и во всю твою легенду.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#8303 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 20:42

да ты уже устал ныть) такого тебе хватит и

предельно информативно  :eek:  , невероятно таки  :D

а почему ты за решёткой?

или еще мне морду лица засветить перед тобой и бандой бандитов?)))

у тебя мания преследования?

Сообщение отредактировал: Весельчак У - 30 March 2022 - 20:46

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#8304 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 20:42

А с чего ты берешь, что деньги за транзит не получает Беларусь в ином виде? Перед тобой Батька отчитывается?

в ином - это каком?

#8305 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 20:44

да ты уже устал ныть) такого тебе хватит или еще мне морду лица засветить перед тобой и бандой бандитов?)))

Вооооо. Молодец. Вроцлав это в Беларуси или в Сингапуре? А может быть в Вене?))))
Большего не надо.

#8306 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 20:44

это ты спроси у гондоноты) 

дык и спрашиваю... никто ни разу не сказал... не показал... можно понять если человек - урод и стесняется своей внешности

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#8307 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 20:45

Паш, а что куражиться то? Если у Абента, у меня, у Сергея и еще у участников этой темы возникают сомнения о том, что пишет о себе человек? Что стоит сделать фото, скинуть его сюда( с геолокацией и привязкой ко времени) и все вопросы снимутся и вера человеку будет.

Да ну, Сань, это просто оскорбительно как-то. Локации, хирации, привязками. Ну кто мы такие, чтобы судить-рядить?

#8308 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 20:46

#8309 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 20:47

предельно информативно 

а почему ты за решёткой?

ну вот принято так в европе. захотел - поднял жалюзи, захотел - опустил, захотел - открыл\закрыл. достаточно удобно на самом деле)))

у тебя мания преследования?

после общения с вами у любого не лишенного ума (считай дурака бесстрашного) мания преследования появится)))

#8310 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 20:49

И никакой военной необходимости в этом обстреле,Никаких военных обьектов рядом,или спрятавшихся среди многоэтажек Градов или танков! По совести- это военное преступление...

В школу попали.

Нет, других военных объектов рядом нет.

Эти 3.14здюки палили куда попало.

Другой вопрос-месяц уже спецоперация. Кой чёрт до сих пор по Донецку шарашат?

#8311 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17792 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 20:51

Во вторых: Не отступают, а прекращают наступление, удерживая те позиции что уже заняты на Киевском фронте оставляя то количество которое с этой задачей справится и скорее будут остальные переброшены на Донбасскую группировку 

Это бред.

#8312 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 20:52

Вооооо. Молодец. Вроцлав это в Беларуси или в Сингапуре? А может быть в Вене?))))
Большего не надо.

быстро вы забыли, что самолеты могут летать не только внутри страны и в беларусь, но и по всей европе, и стоит это копейки. но вы не любите вдаваться детали, было бы к чему доколупаться))) я ушел в б2б, потому что не хочу работать на дядю, а когда ты работаешь с бизнесом напрямую, то периодически возникает необходимость за счет заказчика метнуться куда либо на день два, собственно этот сакральный смысл и был во фразе о том, что сегодня я вене, завтра в дубае и т.д. но вчера да, был в командировке)))

#8313 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 20:55

В школу попали.

Из урагана херачат Это 70 км радиус действия. Точка-У 120 км. А фронт еще и не сдвинлся из Донецкой агломерации- нацики сильно окопались. Наши людей берегут,итак много полегло...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#8314 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 21:00

В школу попали.

Павел, а может у тебя адрес есть примерный места? просто интернет говорит, что там сегодня самолеты бомбометания делают, со слов здешних, у украины самолетов больше нет. вот тут еще пишут. 

#8315 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 21:04

Да ну, Сань, это просто оскорбительно как-то. Локации, хирации, привязками. Ну кто мы такие, чтобы судить-рядить?

А зачем туфту то гнать, своим же форумчанам? Это никак не оскорбляет форумчан, когда лапша с ушей свисает?
Ему же не мешает судить о форумчанах собеседниках, а я почему не могу о нем судить?

#8316 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 21:06

быстро вы забыли, что самолеты могут летать не только внутри страны и в беларусь, но и по всей европе, и стоит это копейки. но вы не любите вдаваться детали, было бы к чему доколупаться))) я ушел в б2б, потому что не хочу работать на дядю, а когда ты работаешь с бизнесом напрямую, то периодически возникает необходимость за счет заказчика метнуться куда либо на день два, собственно этот сакральный смысл и был во фразе о том, что сегодня я вене, завтра в дубае и т.д. но вчера да, был в командировке)))

А че мне забывать? Я про тебя и не помнил ничего. А про стоимость перелетов и без тебя с телевизором знаю.
В общем пока, не интересен. Гони туфту дальше.

#8317 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 21:06

Из урагана херачат Это 70 км радиус действия. Точка-У 120 км. А фронт еще и не сдвинлся из Донецкой агломерации- нацики сильно окопались. Наши людей берегут,итак много полегло...

вот что пишут с места событий. 

ну и видео остатков "ураганов" и "точек-у" "украинских" там тоже есть 

#8318 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 21:08

Павел, а может у тебя адрес есть примерный места? просто интернет говорит, что там сегодня самолеты бомбометания делают, со слов здешних, у украины самолетов больше нет. вот тут еще пишут. 

Гонишь,есть ещё самолёты у Украины. Но до Донбасса-не долетят.

В дом попали из Урагана. Российские самолёты ,если и бомбят,то за десяток км от места события. Или ты дурачок и думаешь,что специально бомбили город?

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#8319 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 21:08

А че мне забывать? Я про тебя и не помнил ничего. А про стоимость перелетов и без тебя с телевизором знаю.
В общем пока, не интересен. Гони туфту дальше

работай больше и у тебя тоже все получится) 

#8320 OFFLINE   MadeOfGlass

MadeOfGlass

Постоянный участник

• Забанен
  • 73 сообщений

Отправлено 30 March 2022 - 21:09

Гонишь,есть ещё самолёты у Украины. Но до Донбасса-не долетят.

В дом попали из Урагана. Российские самолёты ,если и бомбят,то за десяток км от места события. Или ты дурачок и думаешь,что специально бомбили город?

я привел ссылку, там остатки вашего "урагана", даже видео есть

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных