И победителем сегодня объявляется слово "слушай"!))
Сообщение отредактировал: RRRRR - 31 March 2022 - 20:09
Отправлено 31 March 2022 - 20:07
Сообщение отредактировал: RRRRR - 31 March 2022 - 20:09
Отправлено 31 March 2022 - 20:12
Ну да, согласен, несколько нелепо .
Отправлено 31 March 2022 - 20:38
Да,мне всё никак не свыкнуться с мыслью, что война вовсю идёт.
Как дурной сон.
Сейчас "уже" никакие не имеют значения.
Но все войны заканчиваются.
И тогда снова встают вопросы.
Если бы мне кто-то в 14-м году сказал,что еще не все войны на постсоветском пространстве прошли и что некоторые из них еще впереди,то я бы не поверил тому человеку.
Вопросы? Но,ведь,на многие из них ты знаешь ответы.
Отправлено 31 March 2022 - 20:43
Если бы мне кто-то в 14-м году сказал,что еще не все войны на постсоветском пространстве прошли и что некоторые из них еще впереди,то я бы не поверил тому человеку.
Вопросы? Но,ведь,на многие из них ты знаешь ответы.
Нет, не знаю. Мы далеки от завершения и не знаем, что будет в финале.
Отправлено 31 March 2022 - 22:11
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 31 March 2022 - 22:27
Повторюсь- я против военных действий.
Мы же все хотим мира?
Твои предложения по увиденному?
https://zen.yandex.r...662f973912056d1
Отправлено 31 March 2022 - 23:03
Думается мне
Заметает?
*https://www.youtube....?v=JDuD9s6rmPI*
Сообщение отредактировал: myster i - 31 March 2022 - 23:04
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 31 March 2022 - 23:07
помошники России заметают гейропейцев
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 01 April 2022 - 01:23
у них репетитор из масквы , божечькимой, тем не менее это не мешает пиз..лявому в слове "..й" три ошибки делать... надо или репетитора сменить , или п...ть перестать
много ошибок нашел в моих сообщениях, умник?
п.с., под умником прошу понимать то слово, в котором с твоих слов у меня по три ошибки
Отправлено 01 April 2022 - 03:06
много ошибок нашел в моих сообщениях, умник?
как на сучьке блох... я не искал, глаз режет, я ж те говорил - пиши здесь на родном языке...
русский - для тебя иностранный, так что нормально, плохо , что репетиторшу из масквы проконтролировать не сможешь, вдруг она халтурщица...
ты ж типа за умного хочешь здесь, а уровень продавца запчастей - "потшибник ступечный"
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 01 April 2022 - 06:51
Заметает?
*https://www.youtube....?v=JDuD9s6rmPI*
Я на юго-востоке,температура днем +2 +3,снега не было пока. Тут если снег выпадает,встает всё- зимней резины ни у кого нет...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 01 April 2022 - 07:46
как на сучьке блох... я не искал, глаз режет, я ж те говорил - пиши здесь на родном языке...
русский - для тебя иностранный, так что нормально, плохо , что репетиторшу из масквы проконтролировать не сможешь, вдруг она халтурщица...
ты ж типа за умного хочешь здесь, а уровень продавца запчастей - "потшибник ступечный"
А ты зачем ошибки делаешь? Причём намеренно. Знаешь же, что "сучька", "ночька" пишутся без мягкого знака, "чюдо" через у и т.п.
Для чего коверкаешь?
Отправлено 01 April 2022 - 07:53
"В отличие от русского, украинец (даже если внешне напоминает русского) - скрытен, жаден, услужлив, подл, жесток, глуп, вороват, хвастлив, блудлив, патологически тщеславен, не способен к здравому самоанализу. Украинец не может быть умным - он может быть хитрожопым."
Это из твоего ролика.Моё предложение такое- автора должен проверить прокурор на предмет разжигания и т.п. На всякий случай, из 11 тыс героев СССР в ВОВ,2 тыс -украинцы.
Отправлено 01 April 2022 - 09:09
я не намеренноА ты зачем ошибки делаешь? Причём намеренно.
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 01 April 2022 - 09:17
Что-то мешало раньше?
К примеру, в 14-ом , разом с Крымом и Донбасс прибрать. Уж тогда Мариуполь был бы цел.
С "прибрать" проблем не было. Думаю были проблемы с "перевариванием" того что прибрали. С Крымом справились - регион живет и развивается достойно. А вот поднять еще два больших региона сил могло бы не хватить, с учетом того, что давление было бы тогда еще многократно больше.
Отправлено 01 April 2022 - 10:12
я не намеренно
Вранье же.
Отправлено 01 April 2022 - 10:21
С "прибрать" проблем не было. Думаю были проблемы с "перевариванием" того что прибрали. С Крымом справились - регион живет и развивается достойно. А вот поднять еще два больших региона сил могло бы не хватить, с учетом того, что давление было бы тогда еще многократно больше.
Ага. Нынешние расходы считать не будем?
Прямые, на военные действия.
Косвенные, на потери от санкций и пр.
Да и тогда, когда ВСУ слабы были, на сколько меньше жертв бы было.
Сообщение отредактировал: павел эт хоум - 01 April 2022 - 10:22
Отправлено 01 April 2022 - 10:33
Ага. Нынешние расходы считать не будем?
Прямые, на военные действия.
Косвенные, на потери от санкций и пр.
Да и тогда, когда ВСУ слабы были, на сколько меньше жертв бы было.
Может дело все в том,что расходы на войну в 14 наша страна могла не потянуть,а в этом тянет ну или приходится тянуть.
Отправлено 01 April 2022 - 10:48
Может дело все в том,что расходы на войну в 14 наша страна могла не потянуть,а в этом тянет ну или приходится тянуть.
Как по мне,маловероятно.
Но теперь только гадать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных