Может нацисты предлагали гумкорридоры в перерывах между бомбежками всего и вся?Мирного населения в Сталинграде было очень много и оно весьма пострадало при штурме. Но это не было поводом оставить город (типа для сохранения мирных жителей)
PS Грешен - то и дело пишу сюда, а ведь зарекался…
PSS Каким-то чудом запустил Рутрекер (Тор, Брейв, патчи для Яндекса - все никак, я прям гений ), и теперь у меня качается 1Т, интернет тупит. Вынужден откланяться
Есть ли что-то страшнее войны?
#8781 OFFLINE
Отправлено 05 April 2022 - 23:01
#8782 OFFLINE
Отправлено 05 April 2022 - 23:04
Извините,коллеги,за мой французкий...
Так не за что извиняться.Все по делу.
Сообщение отредактировал: mongol - 05 April 2022 - 23:12
#8783 OFFLINE
Отправлено 05 April 2022 - 23:07
Смотрю и уху ем! Это ж раза в три дороже чем в Англии!!! Я то думал,тут дорого. У них хлеб по 9 долл.,примерно такой же здесь по 3 фунта. Кто говорил,что в США легко жить?
Из всего что она выложила,безопасно есть только хлеб,овощи,молоко.Остальное полуфабрикаты,напичканые соей и всякой дрянью химической
таки посмотрите на её тухес
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
#8784 OFFLINE
Отправлено 06 April 2022 - 00:17
Разница только есть одна- и там и там русские, которые разделены искусственно. Все равно что ГДР И ФРГ начали воевать меж собой и немцев класть в угоду СССР или США, точнее их идеологии.Мирного населения в Сталинграде было очень много и оно весьма пострадало при штурме. Но это не было поводом оставить город (типа для сохранения мирных жителей)
PS Грешен - то и дело пишу сюда, а ведь зарекался…
PSS Каким-то чудом запустил Рутрекер (Тор, Брейв, патчи для Яндекса - все никак, я прям гений ), и теперь у меня качается 1Т, интернет тупит. Вынужден откланяться
Но вряд ли достучусь, т.к. броня крепка.
Зы. Вы сделали свое дело- народ воюеет меж собой. Ваша хрен пойми позиция свое дело делает.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#8785 OFFLINE
Отправлено 06 April 2022 - 01:05
До конца смотреть и думать, что происходило и происходит сейчас.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#8786 OFFLINE
Отправлено 06 April 2022 - 02:16
https://t.me/archivarius_dz/9405
Сообщение отредактировал: КосопузоV - 06 April 2022 - 02:30
#8787 OFFLINE
Отправлено 06 April 2022 - 08:03
Я?! Моя позиция на@^* войну! Никогда бы не подумал, что она заставляет танки вводить.…
Зы. Вы сделали свое дело- народ воюеет меж собой. Ваша хрен пойми позиция свое дело делает.
Вот, зря Вы Оруэлла не почитали…
#8788 OFFLINE
Отправлено 06 April 2022 - 09:34
Я?! Моя позиция на@^* войну! Никогда бы не подумал, что она заставляет танки вводить.
Нормальная позиция,сравнения только странные...
#8789 OFFLINE
Отправлено 06 April 2022 - 09:48
А тут все против войны. Покажите хоть одного человека кто *за*?Я?! Моя позиция на@^* войну! Никогда бы не подумал, что она заставляет танки вводить.
Перед тем как Оруэлла читать (?) не плохо было начинать с народных сказок и истории своей страны.
#8790 OFFLINE
Отправлено 06 April 2022 - 09:54
Я?! Моя позиция на@^* войну! Никогда бы не подумал, что она заставляет танки вводить.
Хочешь мира - готовься к войне.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#8791 OFFLINE
Отправлено 06 April 2022 - 10:04
Хочешь мира - готовься к войне.
Лозунг не в тему. не находишь?
Готовились к войне, войну и получили.
#8792 OFFLINE
Отправлено 06 April 2022 - 10:15
Лозунг не в тему. не находишь?
Готовились к войне, войну и получили.
А никто не говорил. что войны не будет, но если не готовиться к войне - она точно будет.
Знаешь, чем больше идет ВСП, тем яснее проявляются ее причины и ее необходимость.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#8793 OFFLINE
Отправлено 06 April 2022 - 10:18
А никто не говорил. что войны не будет, но если не готовиться к войне - она точно будет.
Знаешь, чем больше идет ВСП, тем яснее проявляются ее причины и ее необходимость.
Саша, весь мир не переделать. Сил не хватит, и людей.
Украина не особо хочет меняться, возможно, это и был основной просчёт идеологов ВСП.
Теперь вопрос: стоят ли жизни наших ребят того, чтобы преодолеть это нежелание?
#8794 OFFLINE
Отправлено 06 April 2022 - 10:27
Украина не особо хочет меняться, возможно, это и был основной просчёт идеологов ВСП.
А стоят ли жизни мирного населения Украины, коих сильно больше?
А стоили бы жизни мирного населения РФ?
Паша, война давно идет, просто сейчас перешла в горячую фазу.
Артур Кларк
#8795 OFFLINE
Отправлено 06 April 2022 - 10:35
По пятому кругу одно и то же.
Украина в том виде в котором она была и являлась, представляла прямую угрозу безопасности и интересам России.
Нейтрализовать эту угрозу = ВСП
#8796 OFFLINE
Отправлено 06 April 2022 - 10:52
Украина в том виде в котором она была и являлась, представляла прямую угрозу безопасности и интересам России.
Я смотрю, чем больше страна воюет, тем меньше к ней вопросов, почему она воюет. .
Артур Кларк
#8797 OFFLINE
Отправлено 06 April 2022 - 10:54
А стоят ли жизни мирного населения Украины, коих сильно больше?
А стоили бы жизни мирного населения РФ?
Паша, война давно идет, просто сейчас перешла в горячую фазу.
В первую очередь меня волнуют наши.
Хотя конечно и жизни украинцев.
Суть лозунга твоего можно по- другому изложить:
Крепи оборону ,чтобы нападать было неповадно.
#8798 OFFLINE
Отправлено 06 April 2022 - 10:59
И по пятому ответ:
Любая страна нато представляет для нас угрозу.
Нынешние события на Украине запускают новый глубокий виток конфронтации.
Вступление в нато соседних с нами стран, размещение на их территориях ядерного оружия и противоракет.
Что требует от нас реагирования,наращивания сил и средств, участия в гонке вооружений.
#8799 OFFLINE
Отправлено 06 April 2022 - 11:09
Это может быть заблуждением в обоих моментах.
Даже высказать свое мнение в сторону РФ сейчас людям опасно. Власти Украины к этому подготовились хорошо. Расправляются на раз-два с такими.
И знали или не знали о такой подготовке наши власти тоже большой вопрос.
#8800 OFFLINE
Отправлено 06 April 2022 - 11:17
Это может быть заблуждением в обоих моментах.
Даже высказать свое мнение в сторону РФ сейчас людям опасно. Власти Украины к этому подготовились хорошо. Расправляются на раз-два с такими.
И знали или не знали о такой подготовке наши власти тоже большой вопрос.
Наверное опасно, с точки зрения " той" стороны любое положительное высказывание о России воспринимается как предательство.
До начала войны это тоже не приветствовалось и были пострадавшие за свою позицию,но она,позиция,хотя бы была озвучена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)