Прикол в том, что лет десять тому назад я читал эти же цитаты, но применительно к русским.
И то, и это, фейки с вероятностью девяносто девять процентов.
Отправлено 12 April 2022 - 19:51
Смотря какие цели ставятся. Ясно,что сил натупать и брать города у ВСУ нету. Но если цель - кошмарить приграничные деревни и перерезать комуникации- то достаточно десяток ДРГ.Цель же анонса- отвлечь как можно большее количество войск ВС РФ на прикрытие границы.Скоро леса зазеленеют,для ДРГ наступят идеальные условия. Так что Рссии придется выделить довольно много войск на купирование их действий.
Все будет нармуль
Отправлено 12 April 2022 - 20:14
Прикол в том, что лет десять тому назад я читал эти же цитаты, но применительно к русским.
И то, и это, фейки с вероятностью девяносто девять процентов.
Пример из моей жизни. Позавчера у меня в гараже поправили выхлоп на машине давно знакомого мне молодого человека, он заехал куда-то. Сегодня позвонил ему, поинтересовался ,как он вернулся домой, как родственники в Бердянске?
В ответ много благодарности услышал, кто я вместе с Путиным, Соловьевым. ТВ не смотрит, ютуб с википедией его вся правда. На вопрос: "Ракету в Краматорске на вокзале видел? В России они есть на вооружении?". Он не эксперт в военном деле. А дальше такое понеслось: Россия уничтожает его родину (точно не знаю где он родился , может быть Бердянске), но с 3-х летнего возраста живет в России. На вопрос, чего же вместо винила не купишь "кулемет" и не поедишь неньку защищать? ...............
Вот и противостояние "ютубов" и Посейдонов.
Сообщение отредактировал: 668 - 12 April 2022 - 20:31
Отправлено 12 April 2022 - 21:18
Но в ролике "извинений" я не увидел ни расскаяния, ни понимания происходящего, лишь сожаление, что отняли "конфетку".
именно так, он толком и не понял чего сделал
Отправлено 12 April 2022 - 22:19
Пример из моей жизни. Позавчера у меня в гараже поправили выхлоп на машине давно знакомого мне молодого человека, он заехал куда-то. Сегодня позвонил ему, поинтересовался ,как он вернулся домой, как родственники в Бердянске?
В ответ много благодарности услышал, кто я вместе с Путиным, Соловьевым. ТВ не смотрит, ютуб с википедией его вся правда. На вопрос: "Ракету в Краматорске на вокзале видел? В России они есть на вооружении?". Он не эксперт в военном деле. А дальше такое понеслось: Россия уничтожает его родину (точно не знаю где он родился , может быть Бердянске), но с 3-х летнего возраста живет в России. На вопрос, чего же вместо винила не купишь "кулемет" и не поедишь неньку защищать? ...............
Вот и противостояние "ютубов" и Посейдонов.
Сегодня слышал общение донецкого своего приятеля с тёткой из Херсона. Рассказывала, что у них и как в городе сейчас, радовалась тому, что стало спокойнее и украинцы "освобождать" их уже не рвутся. Она, муж и дочь на пророссийской позиции. Сын- против. Воевать не хочет, но и жить в Херсоне не собирается, увёз жену в Вильнюс, сам пока в Киеве.
Вчера клиент ( родная сестра живёт на Украине) жаловался- перестала с ним общаться. Называет фашистом и пособником Путина.
Отправлено 12 April 2022 - 22:45
именно так, он толком и не понял чего сделал
Это не менее чудовищно, чем сам поступок. В другой раз может что-то более злое сотворить, и также будет глазками лупать и не понимать. Предки не объяснили "что такое хорошо и что такое плохо". Усвоит урок, что отвечать за проступки придётся.
Отправлено 12 April 2022 - 22:46
Сын- против.
30-ть лет.Мы потеряли 30-ть лет.
Отправлено 12 April 2022 - 22:54
Я тебе на картинки про хохлов намекал.В гараже ни слова про "фашиста" Путина, разговор на Вы. А вот проехав 200 км, добравшись до дома , даже не позвонил что доехал.Сегодня слышал общение донецкого своего приятеля с тёткой из Херсона. Рассказывала, что у них и как в городе сейчас, радовалась тому, что стало спокойнее и украинцы "освобождать" их уже не рвутся. Она, муж и дочь на пророссийской позиции. Сын- против. Воевать не хочет, но и жить в Херсоне не собирается, увёз жену в Вильнюс, сам пока в Киеве.
Вчера клиент ( родная сестра живёт на Украине) жаловался- перестала с ним общаться. Называет фашистом и пособником Путина.
Отправлено 12 April 2022 - 22:55
Хреново.Сегодня слышал общение донецкого своего приятеля с тёткой из Херсона. Рассказывала, что у них и как в городе сейчас, радовалась тому, что стало спокойнее и украинцы "освобождать" их уже не рвутся. Она, муж и дочь на пророссийской позиции. Сын- против. Воевать не хочет, но и жить в Херсоне не собирается, увёз жену в Вильнюс, сам пока в Киеве.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 April 2022 - 22:57
Я тебе на картинки про хохлов намекал.В гараже ни слова про "фашиста" Путина, разговор на Вы. А вот проехав 200 км, добравшись до дома , даже не позвонил что доехал.
картинки эти враньё голимое.Да и зачем за ними прятаться? Скажи своими словами. Суть явления.
Отправлено 12 April 2022 - 22:58
Хреново.
Да уж, хорошего мало.
Отправлено 12 April 2022 - 22:58
30-ть лет.Мы потеряли 30-ть лет.
О нет, мы потеряли более ста.
Отправлено 12 April 2022 - 23:01
Это не менее чудовищно, чем сам поступок. В другой раз может что-то более злое сотворить, и также будет глазками лупать и не понимать. Предки не объяснили "что такое хорошо и что такое плохо". Усвоит урок, что отвечать за проступки придётся.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 12 April 2022 - 23:04
О нет, мы потеряли более ста.
Отправлено 12 April 2022 - 23:06
Да уж, хорошего мало.
Отправлено 12 April 2022 - 23:11
Паш, а на твой взгляд, в чем именно заключается- *хорошего мало*? Дабы понимать, что ты именно увидел отрицательного, в своем посту.
Не, Сань, я отчитываться точно не стану перед тобой. Не мельчи уж так-то.
Отправлено 12 April 2022 - 23:13
Скажи своими словами. Суть явления.
Им нужно кого-то ненавидеть и не важно кого, в данный отрезок времени они ненавидят Русских...Потом своих родственников, друзей и т.д...
А все потому что ненависть это удел слабых! Проблему решить не получается, остается только ненавидеть. А сильный решает и ненависти не испытывает
Отправлено 12 April 2022 - 23:15
Отправлено 12 April 2022 - 23:15
Не, Сань, я отчитываться точно не стану перед тобой. Не мельчи уж так-то.
Отправлено 12 April 2022 - 23:40
Сами нацики признают френдли файр.https://t.me/Mikle1On/1087
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных