Агонь!
А ведь так и есть. Не далее, чем позавчера созванивался с сестрой. Украинским беженцам все и даже больше, чем самим немцам.
Это у них "медовый месяц". Скоро кастрюли всех достанут,и будут пинать их как и прочих унтерменшей.
Отправлено 24 April 2022 - 18:05
Агонь!
А ведь так и есть. Не далее, чем позавчера созванивался с сестрой. Украинским беженцам все и даже больше, чем самим немцам.
Это у них "медовый месяц". Скоро кастрюли всех достанут,и будут пинать их как и прочих унтерменшей.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 April 2022 - 18:12
Андрей, далеко и совсем не все гордятся своей страной. Но страшно не это. Страшно то, что некоторые люди даже не задумываются- что он срет и где он срет.
Да, Саш. Неуважение к своей стране - неуважение к себе, неуважение к своим родителям, неуважение к нам-софорумчанам.
Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 24 April 2022 - 18:13
Отправлено 24 April 2022 - 18:12
Все мы разные и зачастую понимаем друг друга по своему,коллега выше пояснил.Россия,Россиюшка,Рашушечка)))
Другое дело.
Отправлено 24 April 2022 - 18:15
Петр, у нас с 14 года беженцы с Украины. Их много, в наших областях и они в основной массе из Донбасса. Хотя лично знаком с беженцем из Днепропетровска и Ивано Франковска. Они переехали в Россию до 24 02 2022г. Сказать честно- ничего отрицательного за ними не было замечено. Вполне возможно это только мой опыт и в России. В то же время сестра подтверждает твои слова и у немцев реально есть претензии (и они достаточно серьезные) к поведению беженцев с Украины в Германии.Это у них "медовый месяц". Скоро кастрюли всех достанут,и будут пинать их как и прочих унтерменшей.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 24 April 2022 - 18:37
Не знаю от чего, но почему-то вспомнился мне Вадим Шелгунов (vvv) лет 7-8 взад, с его здесь риторикой на фоне майдана, Донбасса и в целом событий 2014 года.
Как-то я задал ему вопрос: "мол Вадим, тебе какая печаль от того, что мы в РФ против пронацистского режима в Украине. Негодуем по-поводу событий в Одессе и нацистских факельных шествий с идеализацией там у них бандеры и шухевича? Против стирания памяти и уничтожения памятников общей славной истории?"
Он мне в ответ: "печали-то никакой, только опасаюсь, что сегодня в Украине, завтра у нас в РБ, как в Крыму и на Донбассе. Придёт Россия и завоюет"
Где ты Вадик?
Отправлено 24 April 2022 - 20:10
Петр, у нас с 14 года беженцы с Украины. Их много, в наших областях и они в основной массе из Донбасса. Хотя лично знаком с беженцем из Днепропетровска и Ивано Франковска. Они переехали в Россию до 24 02 2022г. Сказать честно- ничего отрицательного за ними не было замечено. Вполне возможно это только мой опыт и в России. В то же время сестра подтверждает твои слова и у немцев реально есть претензии (и они достаточно серьезные) к поведению беженцев с Украины в Германии.
Да ты пойми,в Европу побежали не те,у кого в огороде снаряды прилетают,а те попрыгунчики, кто давно стремился попасть в Европу! Это ж неадекваты в массе сврей,создвигом в психике. Все им почему то должны,и всезде свои свинские порядки наводят. Они и в Молдавии насвинячили,подставив своих же сограждан,которые адекватны. Из 400 с лишним тысяч,что пересекли границу Украины с Молдавией,остались около ста,остальным не понравилось и поехали дальше в поисках халявных куличей.А в Россию подались те,кому на Украине жизни не было изза нациков...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 24 April 2022 - 20:39
... в Россию подались те,кому на Украине жизни не было изза нациков...
Немного истории в цифрах:
1913 Украина при диктатурой «кровавого режима Николая II» и перед началом первой мировой войны 35 209 800
1922 Украина входит в состав СССР после кровавой гражданской войны 26 230 000
1930 Украина перед голодомором 29 617 000
1933 Украина после голодомора 31 901 400
1941 Украина перед 2-й мировой войной 41 965 000
1944 Украина после 2-й мировой войны 33 534 000
1951 Украина перед смертью «кровавого Сталина» 37 435 785
1959 Украина после подарка ей Крыма 41 869 000
1989 Украина перед распадом СССР и приходом к власти «незалежных полусвидомых украинцев» 51 706 700
2000 Украина после десятилетия «развития и процветания» 49 429 800
2004 Украина перед приходом к власти «незалежных свидомых украинцев» 47 622 500
2014 Украина типа независимая, цельная, единая и соборная 45 426 200
2014 Украина без «несвидомых Крыма, Севастополя, Донецкой и Луганской областей» 36 489 700 (45 426 200)
2015 Украина в гражданской войне между сепаратистами «Новороссии» и «свидомой национальной гвардией» 42 928 900
2016 Продолжается гражданская война… 42 760 500
2019 Продолжается гражданская война… 42 010 100
2020 Начало десятилетнего карантина COVID-19 41 785 800
Выводы:
Тренд миграции:
Примерно 800 тыс. украинцев подают на лотерею гринкард США каждый год, в основном это молодые люди детородного периода 20-40 лет.
К примеру, в России подает около 60 тыс. человек в год при более чем в три раза большем населении.
Как думаете куда еще они предпочитали уехать?
-сколько их в Израиле?
-и сколько останется?
Сообщение отредактировал: neuwey - 24 April 2022 - 21:11
Отправлено 25 April 2022 - 00:59
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 25 April 2022 - 09:00
Взрыв на Таймс-сквер в Нью-Йорке вызвал массовую панику.
а тем временем:
Россия направила ноту Соединенным Штатам с требованием прекратить поставки оружия на Украину, сообщил посол РФ в США Анатолий Антонов в интервью телеканалу «Россия-24».
Сообщение отредактировал: neuwey - 25 April 2022 - 09:12
Отправлено 25 April 2022 - 09:19
Цитата мнения с просторов :
"И аргументы классные и пример доходчивый и девушка красивая. Но! Вы че, думаете они (хохлы), не чего не понимают и вы им стараетесь объяснить? Уже и так вот объясняют и вот этак. И примеры приводят и на пальцах блдь показывают. Я скажу страшное: они все понимают и знают. Для примера, вон стало мейнстримом, кого из пленных ВСУ не пни, так либо повар, либо водятел. Этакая жральная армия на колесах. И все на видео "мужики, я все осознал, обращаюсь к ВСУ, сдавайтесь!" Я вот когда это вижу, я волей не волей глаза рукой закрываю. Создается уже впечатление что это раскаивающаяся, осознающая жральная армия на колесах.
Короче, все они знали, все они понимали. Но шли, в надежде авось прокатит, и пуля не настигнет. Кого то настигла, а кто то вот попал в плен (повезло просто). И вот, надо отмазываться. А отмазываться еще в военкомате нужно было. Они говорят вот типа меня забрали не спросили. А почему тебя забрали? Че, бегать разучился? Знаю чувака, так с военкомата на пересылке, разведал как дембеля в самоход ходят, вот и домой ушел. Его месяц искали. А когда нашли, его жена (новоиспеченая), уже на 9 месяце двойней беременна. На худой конец в леса вали, жизнь всяко дороже. Но нет, идут. Думают типа завалю пару сепаров, в подчете буду, бабла срублю! Ну-ну, сруби! Дурак мля!
Ну а что касается мирного (относительно) населения, так там еще проще! Их же не бомбят. Ну вот конкретно Маришку с окраины и Петро с середины. Бомбы же не летят? Ну хорошо! Моя хата с краю. Пойду проголосую за клоуна, неньку то скоро растащат! Хай в НАТО залезет, а то мож глядишь пановать начнем, да Москву захватим! А вдруг? А те сепары пусть отхватывают, чай мы то и правый сектор (запрещена на территории РФ как и другие в перечислении), азов кормили да поили, а сосед вон вообще в ряды вступил! Мамко его вон горда ходит! Мы то вот не супротив режиму да хорошо себя чуем! Так же, а? А теперь нас то за шо? Да вот за это! Че, не знал как русские нациков любят? Не знал какой закусь с НАТО идет? Все знал! Но типа устраивало. Вот чем кончилось. Запомните, зарубите себе на носу блдь! Есть причина-есть следствие! И не надо корчить из себя изумленное лицо! Пригрел фашика, получи! Решил впустить нам на задний двор НАТО? Получи! Время объяснений кончилось."
Мне кажется все очень по делу
Цитата мнения с просторов :
"И аргументы классные и пример доходчивый и девушка красивая. Но! Вы че, думаете они (хохлы), не чего не понимают и вы им стараетесь объяснить? Уже и так вот объясняют и вот этак. И примеры приводят и на пальцах блдь показывают. Я скажу страшное: они все понимают и знают. Для примера, вон стало мейнстримом, кого из пленных ВСУ не пни, так либо повар, либо водятел. Этакая жральная армия на колесах. И все на видео "мужики, я все осознал, обращаюсь к ВСУ, сдавайтесь!" Я вот когда это вижу, я волей не волей глаза рукой закрываю. Создается уже впечатление что это раскаивающаяся, осознающая жральная армия на колесах.
Короче, все они знали, все они понимали. Но шли, в надежде авось прокатит, и пуля не настигнет. Кого то настигла, а кто то вот попал в плен (повезло просто). И вот, надо отмазываться. А отмазываться еще в военкомате нужно было. Они говорят вот типа меня забрали не спросили. А почему тебя забрали? Че, бегать разучился? Знаю чувака, так с военкомата на пересылке, разведал как дембеля в самоход ходят, вот и домой ушел. Его месяц искали. А когда нашли, его жена (новоиспеченая), уже на 9 месяце двойней беременна. На худой конец в леса вали, жизнь всяко дороже. Но нет, идут. Думают типа завалю пару сепаров, в подчете буду, бабла срублю! Ну-ну, сруби! Дурак мля!
Ну а что касается мирного (относительно) населения, так там еще проще! Их же не бомбят. Ну вот конкретно Маришку с окраины и Петро с середины. Бомбы же не летят? Ну хорошо! Моя хата с краю. Пойду проголосую за клоуна, неньку то скоро растащат! Хай в НАТО залезет, а то мож глядишь пановать начнем, да Москву захватим! А вдруг? А те сепары пусть отхватывают, чай мы то и правый сектор (запрещена на территории РФ как и другие в перечислении), азов кормили да поили, а сосед вон вообще в ряды вступил! Мамко его вон горда ходит! Мы то вот не супротив режиму да хорошо себя чуем! Так же, а? А теперь нас то за шо? Да вот за это! Че, не знал как русские нациков любят? Не знал какой закусь с НАТО идет? Все знал! Но типа устраивало. Вот чем кончилось. Запомните, зарубите себе на носу блдь! Есть причина-есть следствие! И не надо корчить из себя изумленное лицо! Пригрел фашика, получи! Решил впустить нам на задний двор НАТО? Получи! Время объяснений кончилось."
Мне кажется все очень по делу
В первом приближении да,всё по делу. Но за клоуна голосовали те кто хотел мира,в надежде что клоун исполнит свои обещания. Да и что могут сделать несогласные с партией войны,когда у тех весь госсаппарат за спиной и взращеные за эти годы нацики. Их даже Зеленский с Коломойским боялись трогать. Потому что Хозяин не позволял,а слово Хозяина- закон! Так и докатились до о3.14дюливания...
Отправлено 25 April 2022 - 09:37
АНКАРА, 25 апр — РИА Новости. Турция пытается удержать своих союзников по НАТО от присутствия в Черном море, заявил министр национальной обороны страны Хулуси Акар.
«Вход и выход союзников по НАТО в Черное море создаст повышенную чувствительность. У нас есть предложения по поддержанию стабильности в Черном море. Наш призыв: не горячитесь, не паникуйте, на той стороне может быть паника. Неверная информация может привести к недоразумениям», — сказал чиновник.
Он призвал воздерживаться от провокаций и двусмысленных шагов.
Присутствие в Черном море судов, принадлежащих государствам, не имеющим выхода к водоему, регулирует конвенция Монтре от 1936 года. Она сохраняет за торговыми судами свободу прохода через Босфор и Дарданеллы как в мирное, так и в военное время, но режимы для всех разные. При этом документ ограничивает пребывание в Черном море военных кораблей нечерноморских государств сроком в три недели. В чрезвычайных ситуациях Турция имеет право запретить или ограничить проход военных кораблей через проливы.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 25 April 2022 - 09:52
В Турции заявили, что пытаются держать членов НАТО подальше от Черного моряАНКАРА, 25 апр — РИА Новости. Турция пытается удержать своих союзников по НАТО от присутствия в Черном море, заявил министр национальной обороны страны Хулуси Акар.
«Вход и выход союзников по НАТО в Черное море создаст повышенную чувствительность. У нас есть предложения по поддержанию стабильности в Черном море. Наш призыв: не горячитесь, не паникуйте, на той стороне может быть паника. Неверная информация может привести к недоразумениям», — сказал чиновник.
Он призвал воздерживаться от провокаций и двусмысленных шагов.
Акар отрицательно ответил на вопрос, есть ли сейчас в Черном море корабли стран, не имеющих к нему выхода.Присутствие в Черном море судов, принадлежащих государствам, не имеющим выхода к водоему, регулирует конвенция Монтре от 1936 года. Она сохраняет за торговыми судами свободу прохода через Босфор и Дарданеллы как в мирное, так и в военное время, но режимы для всех разные. При этом документ ограничивает пребывание в Черном море военных кораблей нечерноморских государств сроком в три недели. В чрезвычайных ситуациях Турция имеет право запретить или ограничить проход военных кораблей через проливы.
Так полюбому корабли стран НАТО присутствуют в Черном море. Это и Румыния и Болгария,и сама Турция. А турецкий флот не два ржавых корыта как у Украины.Это сравнимо с российским Черноморским флотом. Так куда больше? Другое дело,что это хоть и члены НАТО,но на провокации против РФ скорей всего не пойдут. Вот наглосаксы и мечтают свои АрлиБёрки подставить под ракеты ЧМФ...
Отправлено 25 April 2022 - 10:42
опять 25-ть или те же грабли..? (((
Отправлено 25 April 2022 - 11:09
Отправлено 25 April 2022 - 16:16
-видели у наших веки в триколор? )))
Отправлено 25 April 2022 - 16:39
-видели у наших веки в триколор? )))
Так це не наши. это такие жы выгодуны.
Вспоминаю как наш форумчанин, из Куева, металси куда ж повыгодней свинтить, из Куева. В Екате ему предложили кров и работу, помощь на первых порах. Как думаешь, как он принял это КРАЙНЕ ЩЕДРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 25 April 2022 - 16:40
Не знаю от чего, но почему-то вспомнился мне Вадим Шелгунов (vvv) лет 7-8 взад, с его здесь риторикой на фоне майдана, Донбасса и в целом событий 2014 года.
Как-то я задал ему вопрос: "мол Вадим, тебе какая печаль от того, что мы в РФ против пронацистского режима в Украине. Негодуем по-поводу событий в Одессе и нацистских факельных шествий с идеализацией там у них бандеры и шухевича? Против стирания памяти и уничтожения памятников общей славной истории?"
Он мне в ответ: "печали-то никакой, только опасаюсь, что сегодня в Украине, завтра у нас в РБ, как в Крыму и на Донбассе. Придёт Россия и завоюет"
Где ты Вадик?
перестал общаться с *****ами, отпустило )
Отправлено 25 April 2022 - 16:43
Ну Слава Богу..... жив, здоров и *****ов почитываешь.)))
Отправлено 25 April 2022 - 16:51
Так це не наши. это такие жы выгодуны.
Вспоминаю как наш форумчанин, из Куева, металси куда ж повыгодней свинтить, из Куева. В Екате ему предложили кров и работу, помощь на первых порах. Как думаешь, как он принял это КРАЙНЕ ЩЕДРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
-не знаю даже... -не припоминаю о ком ты...
-ну они конкретно чокнулись на своей украинизации - красить все подряд вокруг в цвета флага... -да теперь еще и тело... )))
Отправлено 25 April 2022 - 17:06
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных