Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#9541 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 17:24

-кто-то говорил что внешне он больше похож не то на грузина не то на армянина (как бы не обидеть их)...  )))  -похоже - без маланцев там не обошлось... )))

-

Типа того  :rolleyes:

В стародавние времена была его карточка на форуме. 

Сообщение отредактировал: neolatin - 01 May 2022 - 17:25

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#9542 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 17:27

Он из Питера.

Его русофобия выросла на неприятии Путина и восстановления российской государственности. Он верит в зопадный либерализьм образца 1996 года,когда во все властные структуры РФ были внедрены агенты ЦРУ.

Мне его жаль. Потому что свою энергию тратит во благо врага,не осознавая этого. 

Таких,видимо много,начитались Солженициных и прочих Суворовых,и уверовали в святость Запада и в ущербность всего русского.

А то что Укр на донбассе 8 лет людей кошмарила он тоже переживал и говорил что они не правы и правда не на их стороне? Или он считает что это у них там  8 лет кондиционеры взрывались? 

Просто такая позиция закрывать глаза на  войну  8 лет на донбасе а когда ситуация там развернулась на 180 седеть и кричать агрессор - это лицемерие 

Сообщение отредактировал: wingroad - 01 May 2022 - 17:29

#9543 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 17:28

-кто-то говорил что внешне он больше похож не то на грузина не то на армянина (как бы не обидеть их)...  )))  -похоже - без маланцев там не обошлось... )))

-чел всю жизнь любит америку и всегда мечтал там жить, но денег на переезд нет - остается только мечтать, что "гора сама придет к Магомеду"... -мечтать и гадить...  )))

-"англичанка гадит"(с) )))

:D

Типа Власовец чи то ли?

#9544 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 17:31

как Россия всячески мешала эвакуации мирных жителей из этого окружения рассказывать не буду

Григорий, прекрати писать эту г овно-чушь на нашем форуме.

Пойми, здесь собрались патриоты своей страны и любители звука своих авто-систем. В основном мы адекватные и взрослые люди. Ты - не то и не другое.

Твои оновбросы здесь не упёрлись никому. Наше звуковое сообщество не должно иметь проблем из-за тебя, упырь. Фейкомёт, выражай своё овновидение ситуации в других местах.

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 01 May 2022 - 19:29

#9545 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 17:59

Про попытки помощи всего мира окружённому Мариуполю и как Россия всячески мешала эвакуации мирных жителей из этого окружения рассказывать не буду

Ты какие новости смотришь? Или сам придумываешь? Я  в разных ТГ каналах видел десятки роликов (видео) о десятках зеленых коридоров что им Россия предоставляла что бы они выпустили мирных или сами сдались, но они никого не выпускали и сами не вышли , вот только вчера вроде все таки выпустили около 30 мирных по такому же коридору. Ты зачем нагло врешь что им  никто коридоры не дает?

Ты смотришь фейки и сам эти фейки разносишь! 

Сообщение отредактировал: wingroad - 01 May 2022 - 18:00

#9546 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 18:05

здесь собрались патриоты своей страны и любители звука своих авто-систем. В основном мы адекватные и взрослые люди. 

-правда? -ну если только в самое последнее время...  )))

-но где они(патриоты) были все последние лет восемь..? -когда некоторые не вылазили из бани, в то время как более многочисленные их оппоненты(русофобы, предатели, фейкометы или просто критиканы, демагоги и жлобы) ни разу там так и не побывали...

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#9547 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 18:11

-но где они(патриоты) были все последние лет восемь..? -когда некоторые не вылазили из бани, в то время как более многочисленные их оппоненты(русофобы, предатели, фейкометы или просто критиканы, демагоги и жлобы) ни разу там так и не побывали...

А что тут 8 лет назад этой темы не было и люди не высказывались? 

Я отлично помню тот день когда укр напала на днр и мое мнение по сей день не поменялось 

Сообщение отредактировал: wingroad - 01 May 2022 - 18:12

#9548 OFFLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6850 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 18:33

Какие вы красавцы. Жаль только что фашисты, нацисты и ненавидите весь мир и особенно Россию, всеми силами стараясь её утопить. А в остальном молодцы, добрые, адекватные и человеколюбивые. И интернационалисты.

Никогда не разговаривай с мертвецами!

#9549 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 18:45

Какие вы красавцы. Жаль только что фашисты, нацисты и ненавидите весь мир и особенно Россию, всеми силами стараясь её утопить. А в остальном молодцы, добрые, адекватные и человеколюбивые. И интернационалисты.

#9550 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 18:49

Да, правда.

Валер, не моё дело, но если было за что - значит было. И я бывал там не раз.

Зная Мишу-MIK_а, такого адекватного, терпеливого, непредвзятого, и всепозволяющего тут, ещё поискать и искать.

А нам, да-нам, дай всем здесь нам Бог что-бы он-Миша, был администратором и далее.

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 01 May 2022 - 19:34

#9551 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 18:50

Григорий, без обид. Мы любим этот форум. Он дорог нам много лет.

Не нужно делать то, что может нас всех его лишить.

Сообщение отредактировал: нет времени объяснять - 01 May 2022 - 18:53

#9552 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 19:09

На себя есть смысл глянуть и переоценить некоторые "ценности".
И прежде чем такими словами разбрасываться нужно хорошо подумать и быть на 100% уверенным в своей правоте.

#9553 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 19:11

Какие вы красавцы.

А если , например , в США вооружить и наделить силовыми полномочиями ККК - это же будет демократично ?

#9554 OFFLINE   wingroad

wingroad

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2757 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 19:14

Ты понимаешь что в твоих словах даже фактов нет, просто фейки разносишь, а когда тебе сказать нечего, ты как ты как те "украинцы": которые сразу :  "А что с вашим кораблем?" А зачем унитазы с бучи украли?" 

Вроде взрослый человек и я всегда думал что не глупый, а по факту зх теперь...

#9555 OFFLINE   alexej.cozyrckov

alexej.cozyrckov

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1219 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 19:15

Проявился.

#9556 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 19:45

Страшней войны-да, нет ничего. Но для нас-русских и россиян, страшней войны есть фашизм второй раз организованный западом в надежде нас уничтожить.

Поэтому будем воевать, нам не оставили выбора. Будем давить фашизм и неонацистов в любых его проявлениях. Мне 50 лет и я готов, если потребуется.

#9557 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6460 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 19:51

У меня другое мнене.
В отличии от того же Сёмина,я считаю что парни погибают не за чьи то меркантильные интересы,а за интересы России и россиян.

Я про это не говорил. Я говорю про смерти пацанов. И что меня бесит, когда радуются или обсуждают военные успехи. За любыми военными действиями - смерти, смерти пацанов. Так что нужно терпеть и ждать, когда наконец все это мракобесие закончится, конечно же с победой нашей стороны.

З.ы. обсуждателям почему бы не пойти самим в военкомат, показать свою пользу не словом, а делом?

Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 01 May 2022 - 19:53

Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#9558 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 19:59

З.ы. обсуждателям почему бы не пойти самим в военкомат, показать свою пользу не словом, а делом?

Дойдёт дело до мобилизации, с удовольствием пойду, вместо своего 22_ух летнего сына отслужившего уже год в ВМФ.

Пусть дальше учится в ВУЗ_е и приносит пользу своей стране. Я за него буду воевать. Слава Богу в физухе и характере это пацан мне не ровня :smile:

#9559 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 19:59

Пока что в добровольцы берут людей,имеющих опыт и полезных для военного дела. Массовый поход в военкомат пока не нужет,даст Бог и не понадобится. А те что переживают за дело,и в меру сил помогают,копейкой ли или просто  высказыванием патриотической позиции- вай нот? Лучше если б как либерота,везде и всюду хаяли?

пс Всепропальщики типа Сёмина,при всём уважении,-идут лесом...

Сообщение отредактировал: neolatin - 01 May 2022 - 20:01

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#9560 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 01 May 2022 - 20:00

С территории завода «Азовсталь» в Мариуполе удалось эвакуировать 80 гражданских лиц, в том числе женщин и детей, сообщили в Минобороны России.
Уточняется, что подразделениями российских Вооруженных сил и Народной милиции ДНР для безопасной эвакуации был открыт гуманитарный коридор и обеспечивался режим тишины.
Тех мирных жителей, что пожелали попасть в подконтрольные киевским властям районы, передали представителям ООН и Международного комитета Красного Креста.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных