https://youtu.be/-uy3pRVWmyc
У меня нет слов, особенно про изнасилования. А на той стороне ей верят. Это чревовещает представитель государства, без представления доказательств.
Посмотри на ее морду, она же ипанутая из народного фронта.
Отправлено 05 May 2022 - 22:21
У меня нет слов, особенно про изнасилования. А на той стороне ей верят. Это чревовещает представитель государства, без представления доказательств.
Посмотри на ее морду, она же ипанутая из народного фронта.
Отправлено 05 May 2022 - 23:14
-думаешь среди российских предусмотрительных продуманчиков нет хитро-х, желающий заделаться украинцами для получить статус беженца на западе..? )))
-а тут из Мариуполя вывезли в Чебоксары... -а почему не в Париж? ))) -Ванька с Манькой из соседнего подъезду по Парижу гуляют, а они видите ли в Чебоксарах... )))
-когда в СССР вдруг разрешили евреям выезжать на якобы историческую родину, то в Израиль доехала только половина... -остальные пол миллиона осели в США и Европе... -причем многие, ранее поколениями старательно вытравляли в документах еврейское происхождение... -и тут опять пришлось выправлять докУменты... )))
-если б для этого нужно было заделаться тунгусами или гермафродитами, то и это не стало бы препятствием... )))
-мы же знаем великого чубатого украинца - губернатора Николаевской области и бывшего Одесской, который ранее был презиком Грузии...
"-тяжела и неказиста жизнь .... ...."(с) )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 05 May 2022 - 23:32
Отправлено 06 May 2022 - 02:43
.
Сообщение отредактировал: КосопузоV - 06 May 2022 - 02:45
Отправлено 06 May 2022 - 19:10
-когда в СССР вдруг разрешили евреям выезжать на якобы историческую родину, то в Израиль доехала только половина...
вот и х. пойми, глядя на местных обрезанцев, это была лудшая, или худшая половина...
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 06 May 2022 - 21:37
Интересный обзор за сегодня от Сани во Флориде
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 07 May 2022 - 01:29
Отправлено 07 May 2022 - 09:59
вот и х. пойми, глядя на местных обрезанцев, это была лудшая, или худшая половина...
-полагаю - нам невероятно повезло, что из 1млн200тыс. русскоязычных израильтян, нашлось таки двое... -однозначно - самых-самых... )))
-я вот не знаю даже, найдется ли у нас столько эксклюзивчиков для протестов по поводу там чего-то у кого-то где-то далеко-далеко..? )))
-вот нашелся замок и 1 млрд у вчерашнего голожепого клоуна... -всем пох... -во всем мире....
-даже самых озабоченных чужими проблемами израильтян, это никак не возбудило... -видимо конструкция жала такова, что даже своих проблем не замечают - эрекция в одну сторону... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 May 2022 - 10:04
Отправлено 07 May 2022 - 10:34
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 07 May 2022 - 10:37
-полагаю - нам невероятно повезло, что из 1млн200тыс. русскоязычных израильтян, нашлось таки двое... -однозначно - самых-самых... )))
-я вот не знаю даже, найдется ли у нас столько эксклюзивчиков для протестов по поводу там чего-то у кого-то где-то далеко-далеко..? )))
-вот нашелся замок и 1 млрд у вчерашнего голожепого клоуна... -всем пох... -во всем мире....
-даже самых озабоченных чужими проблемами израильтян, это никак не возбудило... -видимо конструкция жала такова, что даже своих проблем не замечают - эрекция в одну сторону... )))
Отправлено 07 May 2022 - 11:29
Да,б..,всех рукопожатных волнует дворец Путина,а вот миллиард Желенского- как будто в порядке вещей! Этому воришке еще и аплодируют стоя парломенты" цывылизованых" стран!Лицемерие во всей красе!
-ну без подсказок и инструкций уже никуда... -если в амерских комедиях смехом за кадром указывают зрителю где смеяться надлежит...? )))
Отправлено 07 May 2022 - 12:59
Сообщение отредактировал: Luci Ferrum - 07 May 2022 - 13:00
Отправлено 07 May 2022 - 13:02
Отправлено 07 May 2022 - 13:06
Радостно, что подвиг нашего народа будут помнить всегда! Когда это делают малыши - чувства захлёстывают!
https://vk.com/video...tjrFkWJh5DCTZtR
Всё дело в госполитике в этом направлении. Если детей смальства пичкать "москаляку на гиляку".то получится укрорейх. Если с детства воспитывать детей в патриотическом ключе,то через поколение получите единый народ. Всякие Галкины и Моргенштерны- продукт 90-х,когда рассцвела пышным цветом антисоветская пропаганда и идолопоклоничество перед западным культурным нарративом. Надеюсь,многие властные структуры у вас сделают правильные выводы из нынешней ситуации.
Отправлено 07 May 2022 - 13:17
Госполитика тут не при чем, никто сверху не заставлял - инициатива самого сада. Бессмертный полк также не государственная инициатива изначально.Всё дело в госполитике в этом направлении.
Отправлено 07 May 2022 - 13:35
Крупнейший по количеству аудитории европейский канал - французский телеканал TF1 показал шокирующий для Украины сюжет
Сообщение отредактировал: neuwey - 07 May 2022 - 13:38
Отправлено 07 May 2022 - 13:41
Французская журналистка Бонель представила в ООН показания о преступлениях «Азова»
Отправлено 07 May 2022 - 13:41
Я вчера спросил у коллеги- поляка насчет этих слухов.Ор говорит,что полная ахинея,и Польша не будет воевать заради украинских бандеровцев.Но это мнение простых поляков.Как и в случае с молдаванами,которые категорически против помощи Украине,но у продажной власти свои планы.
И чему удивляться,если в самой России полно продажных тварей во власти?
не стоит доверять челу, который где то...
по опросу большинство поляков за войну, тем более и сам дуда огласил недавно это, сказав что польша и украина теперь будут одним типа государством
Отправлено 07 May 2022 - 14:33
не стоит доверять челу, который где то...
по опросу большинство поляков за войну, тем более и сам дуда огласил недавно это, сказав что польша и украина теперь будут одним типа государством
Чел не может ответить за всех поляков,как я -за всех молдаван,а ты- за всех узбеков. Он лишь высказал свою точку зрения,и тех людей,кого он лично знает.
Да и потом,ныне ни одно европейское руководство не представляет интересы своего народа(кроме может быть венгерского,где Орбан выгнал в шею все соросовские НКО еще два-три года назад),а чисто политической верхушки,купленой либеральными глобалистами. Хватает симпатизантов России и в Германии,и в Польше,и в той же Румынии. Но есть часть населения с промытыми пропагандой мозгами,на котроую опираются продажные политики,и есть часть,котороая всё прекрасно понимает,но не может высказать свою позицию из-за репресий . Это то что я вижу отсюда ,из Англии. Может тебе и виднее,я не знаю. Может у тебя и инсайды какие то есть?
Отправлено 07 May 2022 - 14:41
Чел не может ответить за всех поляков,как я -за всех молдаван,а ты- за всех узбеков. Он лишь высказал свою точку зрения,и тех людей,кого он лично знает.
Да и потом,ныне ни одно европейское руководство не представляет интересы своего народа(кроме может быть венгерского,где Орбан выгнал в шею все соросовские НКО еще два-три года назад),а чисто политической верхушки,купленой либеральными глобалистами. Хватает симпатизантов России и в Германии,и в Польше,и в той же Румынии. Но есть часть населения с промытыми пропагандой мозгами,на котроую опираются продажные политики,и есть часть,котороая всё прекрасно понимает,но не может высказать свою позицию из-за репресий . Это то что я вижу отсюда ,из Англии. Может тебе и виднее,я не знаю. Может у тебя и инсайды какие то есть?
не противоречь себе, ты не только протранслировал мнение своего поляка, но и отметил, что это мнение всех простых поляков, также как и молдован
поэтому, за всех не надо вбрасывать, неоднократно тебе это говорил, тащить сюда мнение кого то и делать на этом основании выводы
у меня тоже куча мнений земляков, но я же не транслирую это, как пропоганду
про интересы государства и народа, опять ты все утрировал
я же отметил, что большинство поляков поддерживает их презика, как и все прибалты своих, а заодно и чехи с румынами
Сообщение отредактировал: kem1 - 07 May 2022 - 14:45
Отправлено 07 May 2022 - 14:42
Остров Змеиный-ключ от Одессы?
(https://i.ibb.co/DgpKjyw/1.jpg) Остров Змеиный и ключи от северо-запада Черноморья
События на острове Змеиный у берегов Одессы окутаны туманом войны: в скупых сводках Министерства обороны одни рапорты об уничтоженных БЛА, ни одного военкора на месте нет, а украинцы постоянно заявляют о подбитых кораблях и выкладывают видео пораженных «Рапторов» или «Серн».
▪Сейчас по позициям ВС РФ на острове практически ежедневно работают БЛА Bayraktar TB2. Конечная цель — это высадка на острове украинского десанта: на Червоноглинский аэродром в Одессе переброшены вертолёты Ми-8, готовые по команде перебросить личный состав.
▪В район Затоки переброшены американские гаубицы М777 со 155-мм управляемыми активно-реактивными снарядами M982 Excalibur. Им придётся работать почти на предельной дальности — 60 км. Но гаубицы могут работать и по российским позициям на самом острове, и группировке кораблей вокруг него.
▪Целеуказание и разведку обеспечивают американские самолёты-разведчики, которые практически не покидают район выполнения задачи.
Вчера коллективными усилиями ВСУ и союзников по НАТО был частично выведен из строя ЗРК «Тор» на острове. После этого ВВС Украины попытались совершить массированный налет на остров: помимо беспилотной авиации привлекли, как минимум, две пары самолетов тактической авиации Су-24 и Су-27.
По воздушным отработали корабельные комплексы ПВО и истребители: было сбито два БЛА Bayraktar TB2 и один самолет. Остальные удрали.
Почему Змеиный?
Остров стратегически важен не только из-за своего местоположения у южных границ Одессы. Без контроля над Змеиным гораздо сложнее будет провести потенциально военно-морскую десантную операцию на украинском побережье.
А для Украины и союзников восстановление контроля над островом — это возможность развернуть стационарные РЛС, контролировать воздушное и морское пространство вокруг Одессы и начать операцию по её деблокированию. Это важно для поставок ВВСТ от Запада по морю.
Сколько бы мы не потешались над «москитным флотом», но он есть. И недооценивать его глупо — особенно, когда всё целеуказание и разведку предоставляют союзники из блока НАТО.
А ещё Змеиный — это символ. Помните же про «погибших защитников» острова, которые потом оказались живы? А теперь представьте, что украинцы отобьют остров и начнут раздувать историю о героическом подвиге, отбитых рубежах и мести за павших и пленных?
Поэтому не надо считать, что группировка ВМФ России в Черном море «ничего не делает» под Одессой. Это очень важный участок фронта. И интенсивность боёв там будет только нарастать.
#Змеиный #Одесса #Россия #Украина
@rybar
*Поддержать нас: 4377 7278 0407 7977 | 0x4739352b67Da6F4064757627D92A08EaDd3fb6b6 (ETH) | 33i1BwMuzeYTAUNtiLa6CjvaHtTVYNJfnp (BTC)
Сообщение отредактировал: neolatin - 07 May 2022 - 14:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных