Есть ли что-то страшнее войны?
#9741 OFFLINE
Отправлено 11 May 2022 - 13:49
#9742 OFFLINE
Отправлено 11 May 2022 - 16:03
Как известно, рано утром 10 мая у памятника Освободителям Риги власти латвийской столицы с помощью тракторной техники с ковшом варварски и совершенно безжалостно зачистили всю площадь от цветов, которые затем были отправлены на помойку. Однако в течение всего дня люди самых разных национальностей снова принесли цветы в честь Дня Великой Победы 9 Мая.
***После такого ....Перефразирую Стругацких "Мандюлей для всех. Даром. И пусть никто не уйдет обиженный."
#9743 OFFLINE
Отправлено 11 May 2022 - 18:36
После оскарбления российского посла в варшаве и манёвров трактора в риге, всё больше и больше думаю нужны ли на земле такие страны,в частности польша и латвия.
Сообщение отредактировал: myster i - 11 May 2022 - 18:37
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
#9744 OFFLINE
Отправлено 12 May 2022 - 00:31
После оскарбления российского посла в варшаве и манёвров трактора в риге, всё больше и больше думаю нужны ли на земле такие страны,в частности польша и латвия.
Лимитрофы вообще не нужны
#9745 OFFLINE
Отправлено 12 May 2022 - 01:05
Олег, это молодежь бестолковая, которая пропитана патриотизмом исходящим из создавшейся геополитической ситуации (но как могут и за это им почет). Гораздо сильнее доходит когда видишь дедушку, бабушку и даже относительно молодых людей на площади жертв националсоциализма. Которые просто сидят молча. Живые цветы у пьедестала огня. Люди понимают и осознают...... даже там (!). Но таким странам как Латвия и Польша (?!) это почему то не дается. Какими печеньками их кормили- одной нуланд известно.***После такого ....Перефразирую Стругацких "Мандюлей для всех. Даром. И пусть никто не уйдет обиженный."
Но когда Украину в это дерьмо затащили и человеки отмечают день памяти и повиновения...- это предел. 8 мая. Это невозможно ни понять, ни принять.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
#9746 OFFLINE
#9747 OFFLINE
Отправлено 12 May 2022 - 11:30
Олег, это молодежь бестолковая, которая пропитана патриотизмом исходящим из создавшейся геополитической ситуации (но как могут и за это им почет). Гораздо сильнее доходит когда видишь дедушку, бабушку и даже относительно молодых людей на площади жертв националсоциализма. Которые просто сидят молча. Живые цветы у пьедестала огня. Люди понимают и осознают...... даже там (!). Но таким странам как Латвия и Польша (?!) это почему то не дается. Какими печеньками их кормили- одной нуланд известно.
Но когда Украину в это дерьмо затащили и человеки отмечают день памяти и повиновения...- это предел. 8 мая. Это невозможно ни понять, ни принять.
***Саш! Ну надеюсь ты понял, что мандюлей должны получить те, кто сгребает цветы трактором, а не те которые их приносят.
#9748 OFFLINE
Отправлено 12 May 2022 - 14:21
***Саш! Ну надеюсь ты понял, что мандюлей должны получить те, кто сгребает цветы трактором, а не те которые их приносят.
а я надеюсь , что ты сможешь понять, что если собака соседа этажом выше ссыт на твою дверь, то тебе не надо ругаться с собакой
ну и само собой, после успешного завершения операции в украине, многострадальной россии придётся освобождать страны балтии от коричневой чюмы
лечю наложением рук, очищяю ауру
#9749 OFFLINE
Отправлено 12 May 2022 - 14:53
а я надеюсь , что ты сможешь понять, что если собака соседа этажом выше ссыт на твою дверь, то тебе не надо ругаться с собакой
ну и само собой, после успешного завершения операции в украине, многострадальной россии придётся освобождать страны балтии от коричневой чюмы
***Я уверен, что операция закончится успешно с нашей стороны. Но вот думаю, что быстро она точно не закончится.
#9750 OFFLINE
Отправлено 12 May 2022 - 15:01
-ну если они сами не сделают выводов.
#9751 OFFLINE
Отправлено 12 May 2022 - 15:07
операция закончится успешно с нашей стороны. Но вот думаю, что быстро она точно не закончится.
для ускорения надо на один снаряд по горловке запускать 5 искандеров по львову и на один по территории россии - 10 искандеров по киеву
#9752 OFFLINE
Отправлено 12 May 2022 - 15:09
-ну если они сами не сделают выводов.
это исключено... сам подумай - каким местом папуасы могут делать выводы ?
#9753 OFFLINE
Отправлено 12 May 2022 - 15:33
А они в НАТО...ну и само собой, после успешного завершения операции в украине, многострадальной россии придётся освобождать страны балтии от коричневой чюмы
Как плацдарм для размещения ракет и законной высадки/наращивания группировки войск альянса.
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
#9754 OFFLINE
Отправлено 12 May 2022 - 15:43
А они в НАТО...
и что?
нам деваться некуда...
Как плацдарм для размещения ракет
одновременно и полигон для наших ракет
#9755 OFFLINE
Отправлено 12 May 2022 - 17:07
это исключено... сам подумай - каким местом папуасы могут делать выводы ?
-а мне это зачем..? -пусть они подумают... -хорошо подумают... )))
-тут ведь как и чем мерить...
Вот Киселелев подумал... -и сказал, что одного Сармата нв всю ВБ зв глаза... -если мерить Сарматами, то = 1шт. )))
-а если мерить удавами Крымами(27 000 км²)..? 44 300 км² = Мос.область.
.
Украина 576 640 км² = 22,35 крыма или 2,37 сармата... )))
Польша 312 696 км² = 11,58 крыма или 1,28 сармата...)))
ВБ 242 495 км² = 8,68 крыма или 1,00 сармат... )))
Литва 65 300 км² = 2,41 крыма или 0,27 сармата... )))
Латвия 64 589 км² = 2,39 крыма или 0,26 сармата... )))
Эстония 45 227 км² = 1,67 крыма или 0,18 сармата... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 May 2022 - 18:26
#9756 OFFLINE
Отправлено 12 May 2022 - 19:07
МО США готовится прекратить поставки оружия Украине после 19 мая
#9757 OFFLINE
Отправлено 12 May 2022 - 19:59
ВКС России несколько дней наносили удары при помощи высокоточных ракет «Кинжал» по объектам ВСУ в окрестностях Одессы. О возможностях российской ракеты написал американский обозреватель и ветеран армии США Брент Иствуд специально для издания 19FortyFive. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.
«"Кинжал" страшен, и у одесской обороны нет на него ответов», — констатировал эксперт.
По словам Иствуда, «Кинжалы» могут быть запущены с истребителей МиГ-31К и бомбардировщиков Ту-22М. Новейшая ракета способна развивать в полете скорость до 10 единиц Маха, ни одна система ПВО НАТО не способна перехватывать подобные цели.
Брент Иствуд полагает, что Россия неслучайно выбрала в качестве оружия уничтожения объектов ВСУ «Кинжалы». Таким образом ВС РФ показали, что обладают возможностью нацелиться на любой украинский регион.
#9758 OFFLINE
Отправлено 12 May 2022 - 21:43
Небензя пришел на Совбез ООН с украинским учебником: Тотальным переписыванием истории занимается министерство образования Украины. Я взял учебник географии 8 класса. Если верить ему, предки французов, испанцев, турок и даже евреев пришли с Украины. Хочу обратиться к французскому коллеге: Николя, вы знали, что вы на самом деле украинец? Не верите – почитайте учебник. В нем железная логика: поскольку предки французов – это галлы, то они пришли из Галичины на Украине.
А знаете, что, по мнению автора учебника, украинцы и поляки имеют славянское происхождение, а русские – угро-финское? Отказано в славянстве и белорусам, их отнесли к балтийским народам. В учебнике истории Украины для 7 класса говорится, что «становление украинского народа насчитывает 140 тысяч лет». В учебнике истории для 9 класса утверждается, что «к концу XIX украинцы были одним из самых крупных народов Европы». Автор книги «Украинская нация» вообще убежден, что «население Восточной Европы вошло в I тысячелетие новой эры под названием украинцы».
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#9759 OFFLINE
Отправлено 12 May 2022 - 21:58
Военкор сообщает о захлопнувшейся крышке котла для противника в Авдеевке
Сообщение отредактировал: neuwey - 12 May 2022 - 22:01
#9760 OFFLINE
Отправлено 12 May 2022 - 22:12
трактор на гвозди переплавить, тракториста к стенке
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных