Не все деятели культуры дуют в одну ( официальную) дудку.
Есть еще и здравомыслящие.
-"то ли еще будет..."(с)
-мода - явление временное... -стадное чувство - постоянное...
Отправлено 07 August 2022 - 23:05
Не все деятели культуры дуют в одну ( официальную) дудку.
-"то ли еще будет..."(с)
Отправлено 08 August 2022 - 00:20
-"то ли еще будет..."(с)
Заметил одну интересную вещь- на данный момент в яндексе ооооочень много появилось "политических тем". Точнее новостей, под мнением "авторов". Чушь причем голимая, а комментировать их могут только подписчики канала. Вот тут и есть - *толи еще будет и стадное чувство* в одном флаконе. Складывается впечатление, что работает одна гоп компания.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 August 2022 - 00:29
Заметил одну интересную вещь- на данный момент в яндексе ооооочень много появилось "политических тем". Точнее новостей, под мнением "авторов". Чушь причем голимая, а комментировать их могут только подписчики канала. Вот тут и есть - *толи еще будет и стадное чувство* в одном флаконе. Складывается впечатление, что работает одна гоп компания.
-у меня давно сложилось ощущение, что являюсь зрителем на сериале "тупой и еще тупее"... -валять дурака стало обычным явлением даже среди высших официальных лиц...
Отправлено 08 August 2022 - 01:07
Складывается впечатление, что работает одна гоп компания.
Ботофермы.
По каждой атакуемой стране-России,Белоруссии,Украине,Молдавии(из Румынии). Особенно заметно по соцсетям,ФБ в частности. Меня уже раз шесть банили за антиукраинские коментарии,иногда вполне безобидные,или за то что поделился антиглобалистким роликом,или за критику Майки Санду...
Даже википедию в русской версии редактирует шайка хохлов.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 08 August 2022 - 07:05
« В начале марта музыкант опубликовал свое антивоенное заявление, в котором говорил, что ему противно военное вторжение президента России Владимира Путина в Украину и называл решение Путина "поступком бандита". Но в том же заявлении Уотсон осудил действия Запада и США»Не все деятели культуры дуют в одну ( официальную) дудку.
Отправлено 08 August 2022 - 14:10
« В начале марта музыкант опубликовал свое антивоенное заявление, в котором говорил, что ему противно военное вторжение президента России Владимира Путина в Украину и называл решение Путина "поступком бандита". Но в том же заявлении Уотсон осудил действия Запада и США»
Ну да, было такое. Амир, а что не цитируешь его недавние слова? В том кто действительно, с его слов, виновен в конфликте.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 08 August 2022 - 14:54
Александр, тут без меня дофига нацитировали. Я хотел заметить, что его мнение (насколько можно понять из заявлений) не столь одиозно-однозначное, как это пытаются представить…Ну да, было такое. Амир, а что не цитируешь его недавние слова? В том кто действительно, с его слов, виновен в конфликте.
Сообщение отредактировал: ShamgA - 08 August 2022 - 14:55
Отправлено 08 August 2022 - 15:33
Александр, тут без меня дофига нацитировали. Я хотел заметить, что его мнение (насколько можно понять из заявлений) не столь одиозно-однозначное, как это пытаются представить…
Но заниматься разбором и цитированием его слов я поостерегусь. Ему там хорошо Байдена об…ть во время тура… Ну, хотя и нам тоже УК разрешает Байдена обсирать.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 08 August 2022 - 15:49
Вот Макар не разглядел,и в сегторе Газа не разглядел- что то не слышно его осуждения атаки Израиля на автономию...
Отправлено 08 August 2022 - 15:55
Александр, тут без меня дофига нацитировали. Я хотел заметить, что его мнение (насколько можно понять из заявлений) не столь одиозно-однозначное, как это пытаются представить…
Но заниматься разбором и цитированием его слов я поостерегусь. Ему там хорошо Байдена об…ть во время тура… Ну, хотя и нам тоже УК разрешает Байдена обсирать.
Амир, тут все антивоенщики. Никто не хочет и не хотел войны. Но выбора нет. Было сделано абсолютно все, для того что бы вынудить Россию к боевым действиям и самое поганое то, что убивают русские русских. Потому что одни забыли, что они русские. Точнее им в голову вдолбили, что они великая нация Украинец. Я писал про своего племянника- он в интернете года так с 2012-2013 визжал- *маскаляку на гиляку*. В Донецке живет, подросток 16 лет (тогда ему было). Ты когда нибудь видел *настоящего украинца* по фамилии Федоров? А вот он настоящий украинец. Правда мама с папой русские, как впрочем дедушки и бабушки. т.е., иными словами- он должен исходя из своих оралок- повесить мать, отца, брата, бабушек с дедушками и сам вздернуться. И если вздернется сам, это безусловно будет очень плохо, но лучше пусть сам вздернется, чем своими тупоголовыми оралками накличет беду, на своих родных. И именно такие как он, ИМЕННО ТАКИЕ, принесли войну на свою же землю.
Отправлено 08 August 2022 - 15:55
дубль
Сообщение отредактировал: vaty - 08 August 2022 - 15:58
Отправлено 08 August 2022 - 15:57
дубль
Сообщение отредактировал: vaty - 08 August 2022 - 15:58
Отправлено 08 August 2022 - 16:36
Ну да, было такое. Амир, а что не цитируешь его недавние слова? В том кто действительно, с его слов, виновен в конфликте.
-забыл слова богоизбранного о Юпитере и остальных..? ))) -закон джунглей мать его... )))
Отправлено 08 August 2022 - 16:41
-ну как можно Юпитера критиковать..? -ему же все можно... -например устав свой по всему миру навязывать и военными базами подкреплять дале-е-ко от собственных границ...
-а вассалы даже на поминках в Хиросиме не заикнулись...
Отправлено 08 August 2022 - 18:50
Читатели британской Daily Mail раскритиковали материал издания и президента Украины Владимира Зеленского за обвинения России в обстрелах Запорожской АЭС.
США приступило к поискам замены президенту Украины Зеленскому
На Украине потребовали извинений от Wall Street Journal за «ненастоящий украинский язык»
Сообщение отредактировал: neuwey - 08 August 2022 - 19:00
Отправлено 08 August 2022 - 19:03
Вот Макар не разглядел,и в сегторе Газа не разглядел- что то не слышно его осуждения атаки Израиля на автономию...
мне тоже интересно, россия напала на украину, макарка осудил во весь свисток и дриснул в израиль, сейчас евреи напали на арабов, куда дриснет принципиальный макар и когда осудит...
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 08 August 2022 - 19:03
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 08 August 2022 - 19:08
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 08 August 2022 - 19:19
хотя у макара, как у яркого представителя гондоноты, нет принципов, есть только дырки в организме, потребительские и извергательные
-значит породистый... -самопровозглашенные богоизбранными, гордятся этим...
Отправлено 08 August 2022 - 19:20
Американский телеканал CNN 6 августа показал сюжет об украинцах, которые уезжают из Украины на освобожденные Россией территории.
Отправлено 08 August 2022 - 20:19
-забыл слова богоизбранного о Юпитере и остальных..? ))) -закон джунглей мать его... )))
Ну раз закон джунглей, то чего тогда вопить о нарушении Россией международного права? Международным правом доброжелоны уже давно подтерлись и им хватает наглости это еще и выставлять на всеобщее мировое обозрение. Перечислять можно бесконечно- Ирак, Иран, Сирия, Ливан, Югославия и т.д. Израиль хреначит бомбами Сирию, Палестину и питает явное дружелюбие к Ирану, мотивируя удары своей безопастностью. США средь бела дня вводит войска на территорию САР. Турция, Франция, Англия- в открытую так же вводит. Может быть есть решение ООН, на ввод миротворческой миссии? Ага.... аж три раза. Всем пох на это.
Сейчас весьмирснами орет во все матюгальники про войну, которая устроила Россия в Европе, впервые со времен второй мировой. А Югославия- это что было? Ее тоже Россия устроила?
Раз закон джунглей (а он всегда был и будет), то роль Юпитера всегда будет восстребована и к этой роли всегда будут стремиться страны. Человек по своей природе хищник, причем самый опасный из всех существ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных