Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#10141 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 August 2022 - 18:18

Сушка салорейха могла на бреющем пройти некоторые участки…
Профиль же полёта дальнобоек из химарса исключает подобное.

-да, но на бреющем она есть хорошая цель и для пзрк и даже для пулемета...

-против хамерса с этим всем мимо... -вроде как бук м3 хорошо противостоит.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#10142 OFFLINE   goodwin-piter

goodwin-piter

Опытный

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 12 August 2022 - 20:23

-да, но на бреющем она есть хорошая цель и для пзрк и даже для пулемета...
-против хамерса с этим всем мимо... -вроде как бук м3 хорошо противостоит.

Не всегда. При полёте на бреющем в режиме огибание рельефа, машина практически не оставляет времени на реакцию… для успешного поражения такой цели надо ее обнаружить и выдать хотя бы вектор движения для расчетов пзрк…
Именно поэтому низколетящие КР являются трудной целью, хоть они и дозвуковые…
Но сверху это легкая мишень, поэтому нужен либо самолёт ДРЛО постоянно висящий, либо позиции РЛС и стрельбовые позиции на возвышенностях… либо дежурные силы истребителей в воздухе…

#10143 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 12 August 2022 - 22:49

Киев начинает эвакуацию чиновников из Николаева и Запорожья
Офис президента Украины дал команду выводить из ряда контролируемых населенных пунктов местные администрации и военкоматы, сообщил 12 августа в своем телеграм-канале военкор Андрей Руденко.
Видимо, вывоз документации из Николаева, Запорожья и других пока ещё подконтрольных нацистскому режиму городов Украины, в офисе Зеленского тоже будут объяснять как «информационно-психологическую операцию».

#10144 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 12 August 2022 - 23:03

Место действия: г.Санкт-Петербург,Летний сад
По улитке. : Красный сад,кафе

Зашли перекусить.Ознакомившись с меню,моя спутница решила заказать кофе по-венски... Гаденыш, который стоял за прилавком, вежливо отказал, объяснив свой отказ тем;что т.к. идёт специальная военная операция они не могут обеспечить свой ларёк взбитыми сливками и соответственно продать этот напиток нам.
У меня,видимо;на морде написано,что я за наших.))) Надо контрольную закупку произвести)))

#10145 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 12 August 2022 - 23:03

Повтор

Сообщение отредактировал: mongol - 12 August 2022 - 23:04

#10146 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 August 2022 - 15:16

Место действия: г.Санкт-Петербург,Летний сад
По улитке. : Красный сад,кафе

Зашли перекусить.Ознакомившись с меню,моя спутница решила заказать кофе по-венски... Гаденыш, который стоял за прилавком, вежливо отказал, объяснив свой отказ тем;что т.к. идёт специальная военная операция они не могут обеспечить свой ларёк взбитыми сливками и соответственно продать этот напиток нам.
У меня,видимо;на морде написано,что я за наших.))) Надо контрольную закупку произвести)))

-в Питере консервированной пены в магазинах нет? )  -или миксера? )  -или сливок? )

#10147 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 14 August 2022 - 15:18

Число пострадавших при обстреле автобуса в Иерусалиме возросло до семи
Автобус обстреляли около Стены Плача в Старом городе Иерусалима, семь человек получили серьезные ранения.
Подозреваемый скрылся с места преступления.
Предварительная версия произошедшего — теракт, считают в полиции.

#10148 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 14 August 2022 - 22:27

-в Питере консервированной пены в магазинах нет? )  -или миксера? )  -или сливок? )

Все у них есть... Жаль я поодаль стоял и видел только как у гаденыша губы колышатся.Жена мне потом объяснила суть.

#10149 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 14 August 2022 - 22:54

Число пострадавших при обстреле автобуса в Иерусалиме возросло до семи
Автобус обстреляли около Стены Плача в Старом городе Иерусалима, семь человек получили серьезные ранения.
Подозреваемый скрылся с места преступления.
Предварительная версия произошедшего — теракт, считают в полиции.

Терроризм- оружие бедных...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#10150 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 15 August 2022 - 07:23

Во! и этих прогнули

"Доклад Amnesty International, в котором сказано о грубых нарушениях Украиной военного права и гуманитарных норм, теперь проверят некие «независимые эксперты». Об этом написали немецкие СМИ.

Напомним, правозащитная организация в своем отчете пришла к выводу, что Киев не соблюдает законы ведения боевых действий, использует запрещенные методы, размещая вооружение в жилых домах и прикрываясь мирным населением как щитом. И это, подчеркнем, написали черным по белому эксперты Amnesty International, которая никогда не отличалась симпатиями к России.

Доклад, понятно, вызвал бурю негодования в Киеве и у его западных кураторов. Глава украинского офиса Amnesty International и соучредитель ее шведского отделения назвали доклад «пророссийским» и в знак протеста ушли в отставку. И вот теперь, чтобы сгладить скандал, документ, видимо, решили переписать вопреки фактам и в угоду позиции киевского режима и Запада.

Вот как это прокомментировали в МИД России: «Потому что результат должен быть иным. Тем, который устраивает мейнстрим. Факты никого не интересуют. Раз сказали, что киевский режим по гражданским не стреляет, значит, не стреляет. Антинаучный подход. Но именно его наличие определяет нынешнюю западную систему как диктатуру», — отметила Мария Захарова."

Кк там у макара?- "Не стОит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас"

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#10151 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 15 August 2022 - 19:03

Пётр, тебе из самого гнезда, конечно, виднее ;)
Но я, все-таки, не соглашусь: вот это вот: « Раз сказали, что киевский режим по гражданским не стреляет, значит, не стреляет» - слова Марии Захаровой, а Amnesty International утверждала немного другое, что ВСУ прикрывается мирными жителями (что само по себе не веригуд), а уже по их расположению стреляют МО РФ. Не говоря о том, что в пылу полемики ни Зеленский, ни наши пропагандисты не вспоминают что ещё заявляла Amnesty International по поводу всей этой фигни :(
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#10152 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 August 2022 - 19:32

Но я, все-таки, не соглашусь: вот это вот: « Раз сказали, что киевский режим по гражданским не стреляет, значит, не стреляет» - слова Марии Захаровой, а Amnesty International утверждала немного другое, что ВСУ прикрывается мирными жителями (что само по себе не веригуд), а уже по их расположению стреляют МО РФ. Не говоря о том, что в пылу полемики ни Зеленский, ни наши пропагандисты не вспоминают что ещё заявляла Amnesty International по поводу всей этой фигни :(

-наши пропагандисты все врут...

-укры и пиндосы - святые... -не стреляют, не бомбят по мирным... -не врут... -и пропаганды не имеют...  

=хотя конечно и пиндосы и укры разные бывают... 

Сообщение отредактировал: neuwey - 15 August 2022 - 19:34

#10153 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 August 2022 - 19:39

Федот, да не тот. О докладе Amnesty International о военных преступлениях ВСУ

Сообщение отредактировал: neuwey - 15 August 2022 - 19:40

#10154 OFFLINE   ShamgA

ShamgA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 544 сообщений

Отправлено 15 August 2022 - 20:44

-наши пропагандисты все врут...
-укры и пиндосы - святые... -не стреляют, не бомбят по мирным... -не врут... -и пропаганды не имеют...  
=хотя конечно и пиндосы и укры разные бывают...

Валерий, я Вам ничего не докажу, и не собираюсь. Но попрошу свои слова мне не приписывать
- где я такое сказал? «.. ни Зеленский, ни наши пропагандисты не вспоминают…»
- про святость тоже, вроде не говорил, а уж откуда Вы «пиндосов» сюда приплели…
А вот с последним соглашусь - люди независимо от национальности разные бывают, даже те самые, Вами нелюбимые
AlpineICS-X8-PhoenixGold Ti900.7-AlpineSPX17Pro-SPG555

#10155 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 August 2022 - 20:59

Валерий, я Вам ничего не докажу, и не собираюсь. Но попрошу свои слова мне не приписывать
- где я такое сказал? «.. ни Зеленский, ни наши пропагандисты не вспоминают…»
- про святость тоже, вроде не говорил, а уж откуда Вы «пиндосов» сюда приплели…
А вот с последним соглашусь - люди независимо от национальности разные бывают, даже те самые, Вами нелюбимые

-ну да... -это я криво читаю вашу однозначную прозрачность - "Зеленский vs наши пропагандисты"... -слово "господин" только упустили почем зря... -а вот слово "наши" - таки лишнее... -разве пропагандисты другими бывают..?  )))

-мною любимые всю жизнь на Родине живут и за колбасой, за тридевять земель, ну не в жизнь... -и даже поговорку имеют  - "где родился там и пригодился"... -есть на других каких языках схожий фольклор? 

-и просто любопытно - какова национальная процентовка коллаборационистов всего мира..?

-ну и конечно в семье не без урода...  )))   -но вот где-то их все-таки побольше, побольше...  )))

Сообщение отредактировал: neuwey - 15 August 2022 - 21:00

#10156 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 15 August 2022 - 21:26

Пятерым иностранным наемникам, воевавшим на стороне Вооруженных сил Украины (ВСУ), огласили обвинение в суде Донецкой народной республики (ДНР).
Матиасу Густавссону из Швеции, хорвату Векославу Пребегу и Джону Хардингу из Британии грозит смертная казнь, сообщило агентство.
Британцу Эндрю Хиллу объявлено обвинение по статье об участии наёмника в вооружённом конфликте, ещё одному британскому подданному Дилану Хили — в пособничестве в вербовке наёмников для использования в вооружённом конфликте.
Все трое признали себя виновными в участии в вооруженной агрессии Украины, направленной на захват власти в ДНР.

Сообщение отредактировал: neuwey - 15 August 2022 - 21:30

#10157 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 15 August 2022 - 22:17

Несколько лет назад ,кстати, в этой теме именно ополчению ставилось в укор то,что они оборудуют свои позиции в жилой застройке.Я думаю, нашим товарищам пришло время голову пеплом посыпать.)))

#10158 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 16 August 2022 - 16:51

Что за б... безобразие творится в Крыму? не успели разгрести в Саки,как сегодня и в Джанкое и под Симферополем рвануло! Что это- ДРГ сбушное или разгильдяйство банальное? А еще опоры ЛЭП в Курской области рванули.Ну там без вопросов- ДРГ укропское.Что то часто стало на территории РФ разная шняга происходить...

#10159 OFFLINE   kem1

kem1

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2018 сообщений

Отправлено 16 August 2022 - 17:24

Что за б... безобразие творится в Крыму? не успели разгрести в Саки,как сегодня и в Джанкое и под Симферополем рвануло! Что это- ДРГ сбушное или разгильдяйство банальное? А еще опоры ЛЭП в Курской области рванули.Ну там без вопросов- ДРГ укропское.Что то часто стало на территории РФ разная шняга происходить...

скорее всего опять беспилотники, первая ласточка прилетела, когда был взрыв штаба черноморского флота в симферополе и тоже малым беспилотником

https://russian.rt.c...rnomorskii-flot

#10160 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 16 August 2022 - 17:31

надо в киеве свет отключать...

лечю наложением рук, очищяю ауру 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных