с сегодняшнего дня мне не жалко ни одного погибшего украинца...
Есть ли что-то страшнее войны?
#10201 OFFLINE
Отправлено 22 August 2022 - 19:28
лечю наложением рук, очищяю ауру
#10202 OFFLINE
Отправлено 22 August 2022 - 20:45
с сегодняшнего дня мне не жалко ни одного погибшего украинца...
Не всё то золото что блестит что нам вещают- истина в последней инстанции. С убийством Даши Дугиной не так всё ясно и понятно. То,что за два дня преступление раскрыто,но исполнителя взять шансов никаких- вызывает некоторые вопросы. Ощущение,что либо сработали очень на любительском уровне,либо специально слили ещё на стадии подготовки. Либо исполнили другие,а украинка овлекающий манёвр. Вот как Саня Во Флориде оценивает данные событие https://colonelcassad.livejournal.com/
Сообщение отредактировал: neolatin - 22 August 2022 - 20:49
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#10203 OFFLINE
Отправлено 22 August 2022 - 21:20
Не всё то
золото что блеститчто нам вещают- истина в последней инстанции. С убийством Даши Дугиной не так всё ясно и понятно. То,что за два дня преступление раскрыто,но исполнителя взять шансов никаких- вызывает некоторые вопросы. Ощущение,что либо сработали очень на любительском уровне,либо специально слили ещё на стадии подготовки. Либо исполнили другие,а украинка овлекающий манёвр. Вот как Саня Во Флориде оценивает данные событие https://colonelcassad.livejournal.com/
-типа ему из Флориды виднее?
-что вызывает вопросы? -что за два дня нашли? -в Москве камера на камере и станция(с.с.) на станции... -думаешь много машин с иностранными номерами засветились в том районе? -а еще телефон с которого ребенок убийцы вываливал фото в соц.сети...
-от 8 часов до границы на авто.
#10204 OFFLINE
Отправлено 22 August 2022 - 22:01
-типа ему из Флориды виднее?
-что вызывает вопросы? -что за два дня нашли? -в Москве камера на камере и станция(с.с.) на станции... -думаешь много машин с иностранными номерами засветились в том районе? -а еще телефон с которого ребенок убийцы вываливал фото в соц.сети...
-от 8 часов до границы на авто.
Смущает выбор жертвы. Ну никак не знаковая фигура,не Сёмин,не Гоблин-Пучков,не Юрий Подоляка,если брать из популярных блогеров.
Смущает что убийца пересекала границу по своим документам,хотя могли спалить как отслужившая в НГУ и " Азове",Смущает что ее снимали при вьезде и выезде,не на камеры наблюдения,а персонально-я ни разу не видел,чтобы таможня или погранцы ходили с камерами. смущает что поселились в одном доме с жертвой,светились неоднократно на домофон- это очень подилетантски. Возникает вопрос- а откуда СВУ с дистанционным подрывом? С собой привезти не могли,в маркете не купишь.
Вопросов много ,ответов мало.
Жаль девченку.Завтра прощание. Царствия небесного
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#10205 OFFLINE
Отправлено 22 August 2022 - 22:13
Смущает выбор жертвы. Ну никак не знаковая фигура,не Сёмин,не Гоблин-Пучков,не Юрий Подоляка,если брать из популярных блогеров.
Смущает что убийца пересекала границу по своим документам,хотя могли спалить как отслужившая в НГУ и " Азове",Смущает что ее снимали при вьезде и выезде,не на камеры наблюдения,а персонально-я ни разу не видел,чтобы таможня или погранцы ходили с камерами. смущает что поселились в одном доме с жертвой,светились неоднократно на домофон- это очень подилетантски. Возникает вопрос- а откуда СВУ с дистанционным подрывом? С собой привезти не могли,в маркете не купишь.
Жаль девченку.Завтра прощание. Царствия небесного
-блогеры это знаковые фигуры? ))) -они что-то решают? -на что-то влияют? )))
-когда в России последний раз были? -и как по вашему персональные камеры силовиков выглядят?
-сву смастерить проблемно? -вон туземцы ракеты мастерят из труб и газовых баллонов... )))
-и кто сказал что сообщников помощников не было? -месяц на подготовку мало?
Сообщение отредактировал: neuwey - 22 August 2022 - 22:17
#10206 OFFLINE
Отправлено 22 August 2022 - 22:43
-блогеры это знаковые фигуры? ))) -они что-то решают? -на что-то влияют? )))
-когда в России последний раз были? -и как по вашему персональные камеры силовиков выглядят?
-сву смастерить проблемно? -вон туземцы ракеты мастерят из труб и газовых баллонов... )))
-и кто сказал что сообщников помощников не было? -месяц на подготовку мало?
Главный вопрос- почему её? Блогеров привел в пример,потому что Дарья вела ТГ канал.других причин я не знаю.
В РФ крайний раз был в мае 17-го. Ни разу персональных камер у таможни и погранцов не видел,хватает камер наблюдения на каждом углу . Как сейчас- не знаю,допускаю что у каждого персональный.видеорегистратор. Но от времени вьезда прошел месяц- где хранить такие обьемы видеоматериала?
Без сообщников обойтись-нереально. Но кто они,где? Лично я не смогу собрать СВУ,не имея под рукой нужных материалов и комплектующих. Да ещё с дистанционным подрывом. не из селитры с древесным углем же собирали взрывчатку. право же!
#10207 OFFLINE
Отправлено 23 August 2022 - 00:42
. У гаишников с 17-го года видеорегистраторы появилисьВ РФ крайний раз был в мае 17-го. Ни разу персональных камер у таможни и погранцов не видел,хватает камер наблюдения на каждом углу . Как сейчас- не знаю,допускаю что у каждого персональный.видеорегистратор.
#10208 OFFLINE
Отправлено 23 August 2022 - 09:16
для меня самый интересный - где запрос эстонцам на выдачу террористки ?
лечю наложением рук, очищяю ауру
#10209 OFFLINE
Отправлено 23 August 2022 - 11:14
Главный вопрос- почему её? Блогеров привел в пример,потому что Дарья вела ТГ канал.других причин я не знаю.
Хотели ее отца, заранее было в инфополе Украины закинута удочка про него.
Но что вышло, то вышло.
Причины - начиная от необходимости "перемог" украинского руководства, заканчивая немыслимой двойной игры ФСБ, для необходимомго нам инфополя.
Никто думаю в ближайшее время не узнает.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#10210 OFFLINE
Отправлено 23 August 2022 - 11:34
Есть у меня подозрение, что в нашу тактику входит либо очень медленное движение либо вообще без движения просто уничтожать на пристреленных позициях украинские войска.
На данный момент логистика и настроена и проще просто долбить из пушек и перемалывать вновь поступающие силы ВСУ, чем оголтело двигаться вперёд.
Снарядов слава богу полно.
Война на истощение,
По разным оценкам потери ВСУ около 250 000 убитыми и раненными, потери нашей стороны (мо и ремспубликанцы) около 50-60.
При этом убитыми соотношение 1 к 10/15
То есть 10-15 000 у нас и 100-150000 ВСУ.
Цифры страшные, но масштаб боевых действий невиданный со времен второй мировой.
По количеству огневой мощи, артиллерии и прочего.
Для понимания - потери ВСУ убитыми вдвое выше чем вся британская армия целиком
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 August 2022 - 11:39
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
#10211 OFFLINE
Отправлено 23 August 2022 - 11:48
По поводу того, что происходит сейчас.
Есть у меня подозрение, что в нашу тактику входит либо очень медленное движение либо вообще без движения просто уничтожать на пристреленных позициях украинские войска.
На данный момент логистика и настроена и проще просто долбить из пушек и перемалывать вновь поступающие силы ВСУ, чем оголтело двигаться вперёд.
Снарядов слава богу полно.
Война на истощение,
По разным оценкам потери ВСУ около 250 000 убитыми и раненными, потери нашей стороны (мо и ремспубликанцы) около 50-60.
При этом убитыми соотношение 1 к 10/15
То есть 10-15 000 у нас и 100-150000 ВСУ.
Цифры страшные, но масштаб боевых действий невиданный со времен второй мировой.
По количеству огневой мощи, артиллерии и прочего.
Для понимания - потери ВСУ убитыми вдвое выше чем вся британская армия целиком
-это происходит с начала второго этапа сво... -главная задача минимизировать потери своих солдат... -вторая перемологть оголтелых нациков вне крупных городов.
-"ошибка" первого этапа, в надежде на поддержку опозиции внутри салорейха и жалости к их солдатам(отсутствие ударов по казармам).
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 August 2022 - 11:54
#10212 OFFLINE
Отправлено 23 August 2022 - 11:58
-это происходит с начала второго этапа сво... -главная задача минимизировать потери своих солдат... -вторая перемологть оголтелых нациков вне крупных городов.
-ошибка первого этапа в надежде на поддержку опозиции внутри салорейха и жалости к их солдатам(отсутствие ударов по казармам).
Без первого этапа не было бы второго.
Я считаю, что первый этап это открытое окно возможностей, которое было оставлено для руководства Украины.
Это некий наскок с расчетом на благоразумие оппонента.
Потери ВСУ на тот момент были минимальны.
Я не уверен , что была 100% уверенность, но первый этап выглядел вполне рабочим.
Это как приезд опергруппы на задержание опасного преступника, диалог с ним, и в случае вооруженного сопротивления, захвата заложников и усложнения ситуации приезжают уже СОБР.
Оцепляют здание и при необходимости уничтожают
Тактика была опасная но вполне имевшая шансы на успех.
Устрашающий удар, демонстрация силы, рассредоточение сил по стране и почти бескровный диалог.
Риск некоторым количеством жизней ради сохранения гораздо бОльшего количества (и наших военных и гражданских, всех) в сравнении с переходом сразу к полномасштабным боевым действиям.
Переговорщик идет договариваться с террористом вместо неминуемого штурма и рискует своей жизнью, террорсит может просто его убить.
Но оно не выгорело и теперь все силы сосредоточены на уничтожении сил противника, нет никаких иллюзий и жалости к врагу.
Изначально мы не хотели крови.
А теперь враг методично перемалывается день за днем.
На первом этапе в основном в ходу были танки и БТР, а сейчас пеню поет артиллерия.
Много много артиллерии
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 August 2022 - 12:41
Артур Кларк
#10213 OFFLINE
Отправлено 23 August 2022 - 11:59
.
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 August 2022 - 12:00
#10214 OFFLINE
Отправлено 23 August 2022 - 11:59
Хотели ее отца, заранее было в инфополе Украины закинута удочка про него.
Но что вышло, то вышло.
Причины - начиная от необходимости "перемог" украинского руководства, заканчивая немыслимой двойной игры ФСБ, для необходимомго нам инфополя.
Никто думаю в ближайшее время не узнает.
-она разозлила своим репортажем из Мариуполя... -месть и медийная перемога... -ее отец давно назвал быдлолибералами майданутых...
-тем более что другие под улучшенной охраной после неудавшихся попыток...
#10215 OFFLINE
Отправлено 23 August 2022 - 12:20
В Одессе в День Государственного флага России местные жители вывесили триколор и баннер «Одесса — русский город».
как пишет украинское издание "Страна", местные полицейские уже пытаются установить личности людей, вывесивших флаг и баннер.
Сообщение отредактировал: neuwey - 23 August 2022 - 12:32
#10216 OFFLINE
Отправлено 23 August 2022 - 12:41
-она разозлила своим репортажем из Мариуполя... -месть и медийная перемога... -ее отец давно назвал быдлолибералами майданутых...
-тем более что другие под улучшенной охраной после неудавшихся попыток...
Вы видели тот репортаж? Я нет. Но слабо верится что это причина.Скорее в фигуре ее отца.Его самого завалить- значит сделать из него икону.А Дарья была очень талантлива,и роль русской Мари Ле Пэн была как под нее расписана.
Но только решение о ликвидации должно быть было принято не накануне,а месяца три назад.
Дугин ходил без охраны,следить за ним было не сложнее чем за Дарьей.Это наводит на мысль,что целью была именно она. Может личный враг Дугина в высших чинах СБУ? Или таки МИ6 играет свои игры вдолгую?
#10217 OFFLINE
Отправлено 23 August 2022 - 12:44
В Одессе в День Государственного флага России местные жители вывесили триколор и баннер «Одесса — русский город».
как пишет украинское издание "Страна", местные полицейские уже пытаются установить личности людей, вывесивших флаг и баннер.
Будет жаль,если вычислят смельчака. Но вместо баннера,лучше передавать координаты складов с химарсами и гарпунами- и пользы больше,и риска меньше.
#10218 OFFLINE
Отправлено 23 August 2022 - 12:45
И еще:
Для понимания масштаба - армия ВСУ до начала оперции способна была бы снести все армии Европы, ну кроме Турции.
Количество танков и бронемашин подавляющее над европой.
И все это уничтожено, и уничтожается то, что поставляется.из Европы.
Европа не в силах в короткие строки восполнить эти потери, а запасы их иссякли.
Это разве ни есть демилитаризация Украины и Европы
Артур Кларк
#10219 OFFLINE
Отправлено 23 August 2022 - 12:45
дубль
Сообщение отредактировал: iskander80 - 23 August 2022 - 12:45
Артур Кларк
#10220 OFFLINE
Отправлено 23 August 2022 - 12:46
Будет жаль,если вычислят смельчака. Но вместо баннера,лучше передавать координаты складов с химарсами и гарпунами- и пользы больше,и риска меньше.
Это тоже важно.
Чтоб люди знали, что рядом есть такие же русские.
Это наверно даже более важно.
Консолидация русских
Артур Кларк
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных