-я вам сейчас историй душещипательных нарисую... -хотите?
-про Владимира Жечкова наверное сами знаете... -украинец, русский или француз??? )))
-про Олега Штефанко наверное тоже... -русский, украинец или пиндос??? )))
-можно тут целый список актеров и певцов с композиторами и прочими написать... -да хоть весь шансон вспомнить, как они то туда, то обратно... -тяжело живется людям... -голодно... ))) -гражданство их сильнее всего в жизни заботит... -и заводов не хватает... )))
-вот одного белоруса вспомнил(из простых смертных) родился, учился и вырос в узбекистане... -и вдруг вспомнил, что белорус... -приехал получил гражданство белорусии значит... -и приехал в Москву за рублем, на зайчиках далеко не уехать тогда было... -приехал в Москву и понял вдруг, что никакой он не беларус и языка беларуского сроду не знал, а значит он русский и гражданство ему за это пожалуйте и платите значит больше... -и не успел он паспорт получить, как бывшая жена из италии позвонила - говорит забудь русский, я итальянскому тебя научу... -и поехал... -где теперь траву послаще нашел мне не ведомо...
-знал еще одно семейство... -породистых западных украинцев... -в Москву приехали во второй половине 90-х с севера России(на зароботках там были)... -жили тут не тужили... -некоторые даже женами и детьми обросли... -после майдана 2014 ситуация на украине по сравнению с росиией (из-за) санкций переменилась -гривна стала подлиньше... -и что вы думаете? -правильно всех ветром сдуло - вспомнили, что украинцы резко! )))
-про молдаван надо? -после санкций(первых) уехали было... -но наладилось - вернулись... -но если войну не выиграем или санкции одолеют - уедут, нет сомнений... -ну или кто из европы мякнет... -хотя сейчас ветер перемен в обратную сторону дует... )))
-что их всех объединяет за страну воевать они не пойдут низа ту, ни за эту... -и в Бога они тоже не верят. -они пацифисты-велосипедисты... -ну или проффессорра... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 01 November 2022 - 01:12