-я вот думаю - а чего не вырубили рубильник сразу..? -может для развести запад на ПВО? -а он(запад) сможет прикрыть небо уркаины? ))) -может это и будет одним из разочарований укров в свих иконах?
-самолетов думаю не будет...
-танков тоже...
-а что будет? -гаубиц уже не хватает... -снарядов тоже... -они уже не первый месяц воюют на тачанках(джахадмобилях) - значит не хватает БТР и БМП?
-дальше что?
-трансформаторы завезут? -или генераторы раздадут? -а топливо? -продукты? -сколько еще запад вынесет на своей шее 40+ млн. бездельников? -при том, что с каждым месяцем запросы зегебельса растут и салорейх обходится западной казне все дороже... -а там свои проблемы как грибы...
Валер, а куда спешить? Что выиграет Россия быстро решив проблемы, с Украиной? Ровным счетом ничего. Зеро. Играл, но не угадал. На мой взгляд надо смотреть в корень проблем, а они простираются гораздо ранее 2014 года (по сути обострение началось в 2013). И первый серьезный звонок прозвенел в 2007. Не услышали, не увидели. По своей сути уже тогда были сформулировано и вполне доходчиво донесено куда и в какую сторону будут направленны действия. Открыто о этом говорилось. И это родилось не в 2007 году, к 2007 году уже было полное понимание процессов, отсюда и речь. Что имеем? Игнор и только игра на обострение. Вот примерно с того времени и ведется планомерная работа и игра в военные/геополитичекие/экономические шахматы.
Неужели кто то и впрямь думает, что все ограничивается действиями России (сша, британии и т.д.) на територии Украины? Украина даже не пешка, а лишь малая часть карты, где идут реальные бои.
Людей только жаль.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)