Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#11981 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 00:11

Восстановили - опять прилетело, восстановили- прилетело, и так до бесконечности, надо разрушить логистику.

Я вам секрет расскажу: когда нет электричества,домкраты не работают. И электровозы не ездят .И  даже  стрелки не переводятся автоматически. Это и есть разрушение инфраструктуры. Одним ударом по ТП отключают целую область. Или город вроде Ужгорода. Или полКиева разом...

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#11982 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 00:17

Я про то, что своего оружия, боеприпасов украина не имеет. Разрушив логистику, нам будет проще воевать.
Поэтому я не понимаю возобновления зерновых сделок. В Украину пустые суда идут?

-я как-то уже конкретно подсчитал и выложил протяженность западных границ уркаины... -мне еще раз это сделать или вы сами с усами?

-суда вроде как досматриваются... -крупное незаметно не провезти, а мелочь без проблем на чем угодно.

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#11983 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 00:18

Нет, есть ещё одна.мечтал попасть в Америку, но не взяли в ракетные войска.,

"-Кто нажал красную кнопку!?

-"Последний раз спрашиваю....

-Черт с ней,с этой Америкой,но порядок на корабле должен же быть!"

#11984 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 00:21

Я вам секрет расскажу: когда нет электричества,домкраты не работают. И электровозы не ездят .И  даже  стрелки не переводятся автоматически. Это и есть разрушение инфраструктуры. Одним ударом по ТП отключают целую область. Или город вроде Ужгорода. Или полКиева разом...

-это еще очень хорошо избавляет от дурного похмелья... -но способствует рождаемости... -может как раз на уркаине вручат премию Чаплина..?  )))

#11985 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 00:23

Если зерновая сделка-благо для запада,то для нас это плохо. Логика...)))

#11986 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 00:24

Интересно, они о какой дверной касяк усадились?
https://dzen.ru/b/Y2Jg79mHNEo_DSbO

Сообщение отредактировал: vaty - 03 November 2022 - 00:26

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#11987 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 00:24

Если зерновая сделка-благо для запада,то для нас это плохо. Логика...)))

-это не наш метод учебник...  )))

#11988 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 00:29

Интересно, они о какой дверной касяк усадились?
https://dzen.ru/b/Y2Jg79mHNEo_DSbO

Когда псы слышат хуторской гимн-они воют...

#11989 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 00:34

Сотней ракет можно обесточить пол украины. Чтоб перепахать всю жд сеть ,нужны не один десяток тысяч ракет. Было бы выбито всё ПВО,можно было бы закидать чугунием,но как то не сложилось. ПВО у рагулей ещё есть,и терять самолёты ради перепахать километр другой жд путей неразумно.
Без распеделительных сетей,понижающих трансформаторов и прочих извратов,ни одна электросеть не работает. Разбомбить ГЭС и разбомбить трансформаторную подстанцию-разные вещи. На ТП нужно меньше ракет в разы,можно даже Геранями в пределах досягаемости. С генерацией не так просто разделаться.

Можно сразу по банковой и дальше.... тишина.
Проблема только в том, что не с Украиной идет война и победа (захват) Украины ничего не изменит.
Да простят меня украинцы (вменяемые)- Украина это поле боя, на ней решаются проблемы, которые накопились за много лет и этим проблемам потворствовала именно Украина. Сами, своими же руками- уничтожили свою же страну.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#11990 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 00:34

-я вот думаю - а чего не вырубили рубильник сразу..? -может для развести запад на ПВО? -а он(запад) сможет прикрыть небо уркаины? )))  -может это и будет одним из разочарований укров в свих иконах?

-самолетов думаю не будет...

-танков тоже...

-а что будет? -гаубиц уже не хватает... -снарядов тоже... -они уже не первый месяц воюют на тачанках(джахадмобилях) - значит не хватает БТР и БМП?

-дальше что?

-трансформаторы завезут? -или генераторы раздадут? -а топливо? -продукты? -сколько еще запад вынесет на своей шее 40+ млн. бездельников? -при том, что с каждым месяцем запросы зегебельса растут и салорейх обходится западной казне все дороже... -а там свои проблемы как грибы...

Сообщение отредактировал: neuwey - 03 November 2022 - 00:41

#11991 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 00:38

Когда псы слышат хуторской гимн-они воют...

Ну хоть какие то пределы галиматьи надо видеть. Ну может человек потеряться, но что бы так... ну это ж даже не дебилы. Бог кузя отдыхает.

#11992 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 00:44

Проблема только в том, что не с Украиной идет война и победа (захват) Украины ничего не изменит.
Да простят меня украинцы (вменяемые)- Украина это поле боя, на ней решаются проблемы, которые накопились за много лет и этим проблемам потворствовала именно Украина. Сами, своими же руками- уничтожили свою же страну.

-меня знаешь что улыбает..? 

-что наши великие умы тут сетовали на наше тв, как на лживую пропаганду... -в то же время на уркаине многие до сих пор продолжают верить в очевидную охинею...  ))) -есть нечто общее между этими, вроде как совершенно разными, аудиториями... -не? )

-кстати, куда пропали все наши наимудрейшие? )

Сообщение отредактировал: neuwey - 03 November 2022 - 00:53

#11993 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 00:46

.

Сообщение отредактировал: neolatin - 03 November 2022 - 00:47

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#11994 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

-я вот думаю - а чего не вырубили рубильник сразу..? -может для развести запад на ПВО? -а он(запад) сможет прикрыть небо уркаины? )))  -может это и будет одним из разочарований укров в свих иконах?

-танков тоже...

-а что будет? -гаубиц уже не хватает... -снарядов тоже... -они уже не первый месяц воюют на тачанках(джахадмобилях) - значит не хватает БТР и БМП?

-дальше что?

-трансформаторы завезут? -или генераторы раздадут? -а топливо? -продукты? -сколько еще запад вынесет на своей шее 40+ млн. бездельников? -при том, что с каждым месяцем запросы зегебельса растут и салорейх обходится западной казне все дороже... -а там свои проблемы как грибы...

Я тут подумал-видимо сперва план был освободить Украину от фашиков. Но промытые мозги большей части населения этот план обнулили. Теперь Украина будет вогнана в каменный век и будет там вариться в своем соку,пока сами не созреют до возврата в нормальное состояние...Война на долгие годы. Сколько там евреи по пустыне блуждали? По маленькой пустыне,которую пешком за две-три недели поперек перейти можно?

#11995 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Ну хоть какие то пределы галиматьи надо видеть. Ну может человек потеряться, но что бы так... ну это ж даже не дебилы. Бог кузя отдыхает.

Больные люди из больной страны.

#11996 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 00:55

варик проще есть, разорвать пасти просящим военку у запада, прилюдно и в назидание 

Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.

#11997 OFFLINE   myster i

myster i

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 153 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 00:56

Оооо.! !!! Надо им нашу аварийку из "Горсвета" вызывать.

стопудово надо

Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.

#11998 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 01:02

-танков тоже...
-дальше что?

Валер, а куда спешить? Что выиграет Россия быстро решив проблемы, с Украиной? Ровным счетом ничего. Зеро. Играл, но не угадал. На мой взгляд надо смотреть в корень проблем, а они простираются гораздо ранее 2014 года (по сути обострение началось в 2013). И первый серьезный звонок прозвенел в 2007. Не услышали, не увидели. По своей сути уже тогда были сформулировано и вполне доходчиво донесено куда и в какую сторону будут направленны действия. Открыто о этом говорилось. И это родилось не в 2007 году, к 2007 году уже было полное понимание процессов, отсюда и речь. Что имеем? Игнор и только игра на обострение. Вот примерно с того времени и ведется планомерная работа и игра в военные/геополитичекие/экономические шахматы.
Неужели кто то и впрямь думает, что все ограничивается действиями России (сша, британии и т.д.) на територии Украины? Украина даже не пешка, а лишь малая часть карты, где идут реальные бои.
Людей только жаль.

#11999 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14208 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 01:09

варик проще есть, разорвать пасти просящим военку у запада, прилюдно и в назидание

И дальше что? Ну жахнули, ну свергли, обозначили сферу своего влияния (в каком плане?).
В мире появилась альтернативая экономическая модель? Может быть доллар в этом случае перестанет быть резервной валютой? Или может быть ООН пересмотрит свое предназначение? Или штаты выведут войска с территории европы и пересмотрят свое отношение, к *остальному миру*.
Нет, этого не произойдет.

#12000 OFFLINE   mongol

mongol

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 165 сообщений

Отправлено 03 November 2022 - 01:41

Валер, а куда спешить? Что выиграет Россия быстро решив проблемы, с Украиной? Ровным счетом ничего. Зеро. Играл, но не угадал. На мой взгляд надо смотреть в корень проблем, а они простираются гораздо ранее 2014 года (по сути обострение началось в 2013). И первый серьезный звонок прозвенел в 2007. Не услышали, не увидели. По своей сути уже тогда были сформулировано и вполне доходчиво донесено куда и в какую сторону будут направленны действия. Открыто о этом говорилось. И это родилось не в 2007 году, к 2007 году уже было полное понимание процессов, отсюда и речь. Что имеем? Игнор и только игра на обострение. Вот примерно с того времени и ведется планомерная работа и игра в военные/геополитичекие/экономические шахматы.
Неужели кто то и впрямь думает, что все ограничивается действиями России (сша, британии и т.д.) на територии Украины? Украина даже не пешка, а лишь малая часть карты, где идут реальные бои.
Людей только жаль.

Нет, сам же знаешь,что началось все раньше. В 91-м ,когда начала образовываться национальная армия ,кандидатам задавали вопрос:"Будете ли вы воевать против России, если понадобиться?" А если вспомнить приднестровский конфликт. Именно на нашей  стороне  воевали отряды  УНА-УНСО .Оно нам надо было? Стоило ли заигрывать с подобным контингентом?

Да и эта "зерновая сделка"-*****.Поди,торгаши наживутся в очередной раз.

Сообщение отредактировал: mongol - 03 November 2022 - 02:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)