Пятую колонну - предателей, паникеров и всепропальщиков никто не отменял. Они были во все времена, жили и живут среди нас, продвигая, кто-то незаметно, а порой и открытой пропагандой, своё гнилое дело.
-и за чьих "наших" может быть чел, оперирующий "соловьиным пометом", "говорящими усами" ..?
-и о чем говорит хранические оскорбления за глаза и тем более официальных лиц СВОЕЙ СТРАНЫ..?
Ну я ж и говорю - у каждого человека свой взгляд на жизнь, кто-то власть критикует, кто-то восхваляет. Кто-то Соловья цитирует, кто-то Толстого.
У тебя может быть одно мнение, у меня другое, у третьего - вообще отличное от наших.
При этом в личном общении мы можем быть вполне приличными людьми с определенными человеческими симпатиями, а может быть и совершенно наоборот.
Вот взять, например тебя и меня - и срались ведь раньше и негодовали, чего греха таить, а пришла тема с общим пониманием вопроса - и всё очень даже прилично, «чинно и благородно» (как сазал Вицин в одном хорошем фильме).
Лично меня такой расклад больше устраивает, потому как скандалить не всегда имеет смысл.
Согласись?)))
Сообщение отредактировал: SergioClean - 27 November 2022 - 03:53
Без щуки в реке,карась хиреет.
Без умного оппонента,спор теряет смысл...
А он там был? Смысл, имею ввиду, и уж тем более "умного оппонента". По делу то было равно 0. Только вода, слякоть и туман.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Пятую колонну - предателей, паникеров и всепропальщиков никто не отменял. Они были во все времена, жили и живут среди нас, продвигая, кто-то незаметно, а порой и открытой пропагандой, своё гнилое дело.
Воооо... наконец то вещи стали называть своими именами.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Был или не был - теперь какая разница. Лично я над вами обоими смеялся (по-хорошему).
Кто то умер?
Сереж, в том то и дело, что уже совсем не смешно. Именно они и такие как они, посеяли это зерно. Именно они. И теперь с невинным видом могут сделать умное лицо и сказать- а мы то тут причем?! Они всегда не при чем. Наблюдатели так сказать. Непричемники хреновы.