Есть ли что-то страшнее войны?
#12901 OFFLINE
Отправлено 16 December 2022 - 17:21
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
#12902 OFFLINE
Отправлено 16 December 2022 - 18:15
Не важно, у меня есть инфа поинтереснее. В ближайшее время выложу в фотоветке. Обещаю, что не понравится.
-вот ты скаканул!
-ты бы меньше анонсировал и больше бы делал...
-впрочем это уже не интересно.
#12903 OFFLINE
Отправлено 16 December 2022 - 18:22
Не важно, у меня есть инфа поинтереснее. В ближайшее время выложу в фотоветке. Обещаю, что не понравится.
Ооооо…))) Какая интрига!!!
Я хоть в фото и не копенгаген, а загляну посмотреть)))
Сообщение отредактировал: SergioClean - 16 December 2022 - 18:25
Clean, the cleanest i've been... © Violator
#12904 OFFLINE
Отправлено 16 December 2022 - 18:27
Я думаю, договариваться могут только для обмена пленными. Точка.
В остальном - никаких договоров не будет, вплоть до капитуляции нацистов.
-говорить имеет смысл если только с хозяевами...
Также могу смело предположить, что наши пойдут гораздо дальше, до русских городов - Николаева, Очакова и Одессы, отрезав, таким образом, бандеровскую хунту от Черного моря.
-есть несколько мнений:
-оставить кусочек для выплачивать пожизненно долги и в назидание другим лающим шавкам...
-но оставшийся кусочек всегда будет очагом конфронтации... -стоит ли оставлять заразу..?
-в любом случае, чем меньше размером и дальше от Москвы и стратегически-экономических районов, тем лучше...
-еще одно мнение - превратить гегемона в жалкое посмешище... (-совсем не обязательно с помощью ЯО.)
Сообщение отредактировал: neuwey - 16 December 2022 - 18:28
#12905 OFFLINE
Отправлено 16 December 2022 - 18:36
-говорить имеет смысл если только с хозяевами...
Разумеется)
-есть несколько мнений:
-оставить кусочек для выплачивать пожизненно долги и в назидание другим лающим шавкам...
-но оставшийся кусочек всегда будет очагом конфронтации... -стоит ли оставлять заразу..?
-в любом случае, чем меньше размером и дальше от Москвы и стратегически-экономических районов, тем лучше...
-еще одно мнение - превратить гегемона в жалкое посмешище... (-совсем не обязательно с помощью ЯО.)
Вот здесь комментировать затруднительно, всё будет зависеть от верхнего руководства.
«Гегемон» при Бидоне стремительно теряет свои мировые позиции. Понемногу (очень медленно) это и до старушки Европы доходит…
Сообщение отредактировал: SergioClean - 16 December 2022 - 18:43
#12906 OFFLINE
Отправлено 16 December 2022 - 18:40
А в это время на бУССР снова дискотека! Свои диски с крылатыми ракетами крутят пилоты самолетов ТУ95.Ну и немного Калибров и Гераней,для разнообразия. Вчера рагулям было весело,Донецк бомбили как никогда раньше.Вот пусть и сегодня порадуются- в темноте и холоде...
И вот в связи этим:
На Украине ввели чрезвычайную ситуацию на рынке энергетикиhttps://lenta.ru/new..._medium=desktop
#12907 OFFLINE
Отправлено 16 December 2022 - 19:14
ФИФА отказалась показывать видеообращение Зеленского перед финалом ЧМ-2022 по футболу.
-там-то чего поклянчить хотел..? -мячей или футболистов..? )))
#12908 OFFLINE
Отправлено 16 December 2022 - 19:20
И это правильно.Также могу смело предположить, что наши пойдут гораздо дальше, до русских городов - Николаева, Очакова и Одессы, отрезав, таким образом, бандеровскую хунту от Черного моря.
#12909 OFFLINE
Отправлено 16 December 2022 - 19:27
-там не глядеть, а читать больше уметь надобно... )))
-тем более от такого мастера эпистолярного жанра анонсов типа - "завтра туда-то таки за шедеврами поеду", а послезавтра - "извините, факир ножки промочил - фокус не удался"... )))
-ну или, под маской - "берите кому надо" - "смотрите какие я учебники надыбал, теперь изучать буду, а после покажу всем кузькину мать!!!" )))
#12910 OFFLINE
Отправлено 16 December 2022 - 20:07
-там не глядеть, а читать больше уметь надобно... )))
-тем более от такого мастера
эпистолярного жанраанонсов типа - "завтра туда-то таки за шедеврами поеду", а послезавтра - "извините, факир ножки промочил - фокус не удался"... )))-ну или, под маской - "берите кому надо" - "смотрите какие я учебники надыбал, теперь изучать буду, а после покажу всем кузькину мать!!!" )))
Ну значит почитаем)
Коля слов на ветер не бросает! Мужик сказал - мужик сделал)))
#12911 OFFLINE
Отправлено 16 December 2022 - 20:11
ФИФА отказалась показывать видеообращение Зеленского перед финалом ЧМ-2022 по футболу.
-там-то чего поклянчить хотел..? -мячей или футболистов..? )))
Денег покляньчить хотел да доброго соседа гамном полить. Не вышло! По-моему надоел он уже всем.
#12912 OFFLINE
Отправлено 16 December 2022 - 20:15
.-там не глядеть, а читать больше уметь надобно... )))
-тем более от такого мастераэпистолярного жанраанонсов типа - "завтра туда-то таки за шедеврами поеду", а послезавтра - "извините, факир ножки промочил - фокус не удался"... )))
-ну или, под маской - "берите кому надо" - "смотрите какие я учебники надыбал, теперь изучать буду, а после покажу всем кузькину мать!!!" )))
Че за бред сивой кобылы…)))
#12913 OFFLINE
Отправлено 16 December 2022 - 20:15
.-там не глядеть, а читать больше уметь надобно... )))
-тем более от такого мастераэпистолярного жанраанонсов типа - "завтра туда-то таки за шедеврами поеду", а послезавтра - "извините, факир ножки промочил - фокус не удался"... )))
#12914 OFFLINE
Отправлено 16 December 2022 - 20:27
.
-не кобыле адресовано - не ей и вникать... )
#12915 OFFLINE
Отправлено 16 December 2022 - 20:33
Денег покляньчить хотел да доброго соседа гамном полить. Не вышло! По-моему надоел он уже всем.
-а тем временем, наказав громадинам стойко терпеть тяготы войны, 1-я клоунесса незалежной потратила в Париже на шопинг 40 тысяч евро
Об этом сообщил продавец, работающий на роскошной авеню Монтень.
По словам француза первая леди Украины приехала туда «скупиться к Рождеству и потратила 40 тысяч евро всего за час».
Напомним, что Елена Зеленская находилась с трехдневным визитом в Париже, поэтому неизвестно какой бюджет в целом она оставила там.
Вместе с ней не смогли отказать себе в удовольствии прокатиться в столицу Франции премьер Украины Шмыгаль и члены кабмина - Юлия Свириденко, Александр Кубраков, Герман Галущенко.
Пока одни украинцы все еще ищут скумбрию по 8 гривен и согласны, по словам Зеленской, годами терпеть отсутствие воды, тепла и света ради «европейской морковки», другие – уже давным-давно в Европе.
-видимо на это ей свидомые тоже налайкают... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 16 December 2022 - 20:46
#12916 OFFLINE
Отправлено 16 December 2022 - 20:45
-не кобыле адресовано - не ей и вникать... )
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
#12917 OFFLINE
Отправлено 16 December 2022 - 21:25
а тем временем, новости с экономического фронта показывают, что все дороже и дороже обходится уркаина, западу...
-ФРС США увеличивает ставку в ответ на рекордную инфляцию в стране. Это уже СЕДЬМОЕ повышение с начала года. Самый высокий показатель за 15 лет!
-то ли еще будет... )))
-"похоже мы стоим на пороге великого шухера..."(с) )))
#12918 OFFLINE
Отправлено 16 December 2022 - 23:20
Как сообщает сайт Донбасс сегодня, в Киеве произошло страшное ДТП с участием экс-президента Украины Александром Турчиновым.
Сообщается, что водитель погиб на месте, а сам Александр Турчинов скончался в карете скорой помощи.
Пока официальная информация и подтверждение гибели Турчинова отсутствует.
Позже оказалось, что данная информация ложная.
В Киеве в машину Audi Q8 украинского политика Александра Турчинова неизвестные бросили гранату, которая взорвалась. Об этом сообщает портал SM News.
В тот момент «кровавого пастора» в автомобиле не было. От взрыва пострадал водитель транспортного средства, которого доставили в больницу. Инцидент случился на проспекте Героев Сталинграда, об этом сообщили порталы Донецка.
-верю - "награда" еще найдет своего "героя"...
#12919 OFFLINE
Отправлено 17 December 2022 - 05:17
В тот момент «кровавого пастора» в автомобиле не было.
этот душегуб уже начал реализацию сценариев исчезнуть навсегда
лечю наложением рук, очищяю ауру
#12920 OFFLINE
Отправлено 17 December 2022 - 07:41
Тебе не интересно будет, тоже обещаю
И дело не в интриге - надо попу оторвать, записать с экрана компа несколько секунд, конвертнуть, выложить в сеть, дать линк. Задержка только в этом.
(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных