Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19242

#13061 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 11:09

Пашки из дома не хватает на форуме, я скучаю...

-не только его нет... -нет Грозева, Невзорова, Навального, Венедиктова и пр. )))

"Дураки" - самая мощная организация в мире... -у них везде свои люди... :)

#13062 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 11:11

Из-за огромных потерь Киев мобилизует в ряды Вооруженных сил подростков. Об этом заявил экс-советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор на своем канале в YouTube.

Сообщение отредактировал: neuwey - 27 December 2022 - 11:51

#13063 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 11:45

-не только его нет... -нет Грозева, Невзорова, Навального, Венедиктова и пр. )))

эти-то гондоны нам никто, а Пашка наш!

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#13064 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 12:00

эти-то гондоны нам никто, а Пашка наш!

-были еще люди, что имели другое мнение по этому поводу... -и они тоже хотели казаться нашими... -да и эти, породистые, тоже изо всех сил старались показаться нашими...  

-в народе популярны мнения, что в споре рождается истина, или она где-то посередине между... )))  -вот и не брезгует народ никакими помойками в поисках свежести той середины, что кажется истиной.

Сообщение отредактировал: neuwey - 27 December 2022 - 12:58

#13065 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 18:32

Читатели британского издания Daily Mail прокомментировали заявление главы МИД Украины Дмитрия Кулебы о том, что Киев хочет провести в следующем году "саммит мира".
Днем ранее украинские власти предложили провести в феврале "мирный саммит" на площадке ООН с генсеком организации Антониу Гутеррешем в качестве возможного посредника.
"Угадайте, кто только что вернулся из Штатов и получил указание или предупреждение, что денег больше не будет", — сыронизировал Getting Fedup.

#13066 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1736 сообщений

Отправлено 27 December 2022 - 18:35

"Угадайте, кто только что вернулся из Штатов и получил указание или предупреждение, что денег больше не будет", — сыронизировал Getting Fedup.

Кормушка закончилась???

Clean, the cleanest i've been... © Violator

#13067 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 19:42

я разницу хорошо знаю... за мясом езжу за 120 км, за молочкой 80, в другую сторону... неподалёку несколько рыбных хозяйств, я ихную, не, ихнюю продукцию в рот не беру....

Это ж сколько ты себе, Паш, жить-то намерил? Думаешь больше никто не вмешается? :smile:

#13068 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 19:50

Это ж сколько ты себе, Паш, жить-то намерил? Думаешь больше никто не вмешается? :smile:

да х.з. ... за последние 5 дней 3 раза по вечерам водку пил, не много гр по 300... сегодня не хотелось, выполнил комплекс подтягиваний...

#13069 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1736 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 19:53

да х.з. ... за последние 5 дней 3 раза по вечерам водку пил, не много гр по 300... сегодня не хотелось, выполнил комплекс подтягиваний...

Разминаешься перед НГ…?  :rolleyes:

#13070 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 19:54

Капитальный красавичк и мужчина ты!

Я тут то же третий раз лыже-гоночный сезон открыл. Катаю. Но ска, всё равно не то что в молодости. Возраст :smile:

#13071 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 19:55

Серега, привет, бро! Паша правильные вещи говорит, как по-мне. Всем-бы нам на него ровняться :smile:

#13072 OFFLINE   SergioClean

SergioClean

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1736 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 19:58

Серега, привет, бро! Паша правильные вещи говорит, как по-мне. Всем-бы нам на него ровняться :smile:

Привет Андрюх! Я только ЗА - пусть разминается) Поди целый год вкалывал - надо и отдохнуть)

Кто плохо отдыхает - тот плохо работает)))  :)

Сообщение отредактировал: SergioClean - 28 December 2022 - 20:00

#13073 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 20:04

:confused:  просто организм потребовал...   :D

#13074 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 20:14

Я тут то же третий раз лыже-гоночный сезон открыл. Катаю. Но ска, всё равно не то что в молодости. Возраст :smile:

я после 40ка коньковый ход освоил... щяс толстый, ленивый, лет 6 на лыжню не выходил, уж не знаю, сподоблюсь ли

а за настоящей едой езжу всего лишь из-за вкуса , в магазинах ни молока, ни сметаны не купить, капусту с женой и солим и квасим, фарш только сами из свинья+корова, или рыбы,  холодец из мясных рулек, по теплу - казан, маленькая коптилка тоже есть  :)

#13075 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 20:25

Привет Андрюх! Я только ЗА - пусть разминается) Поди целый год вкалывал - надо и отдохнуть)

Кто плохо отдыхает - тот плохо работает)))  :)

мне и завтра и послезавтра на работу... потом поработаю элетрикомебелешоферостроителем, по вечерам буду водкопитействовать , литров 5 прикупил и колы бутылок 5, девчёнкам шипучьки астишной мартини, чинзаны, пельмени уже жена налепила, гуся купил...помидоры вчера закончились, печаль какая  :D , раньше после нг улетал к папуасам, нонче никак, придётся водкой компенсировать

#13076 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 20:47

я после 40ка коньковый ход освоил... щяс толстый, ленивый, лет 6 на лыжню не выходил, уж не знаю, сподоблюсь ли

а за настоящей едой езжу всего лишь из-за вкуса , в магазинах ни молока, ни сметаны не купить, капусту с женой и солим и квасим, фарш только сами из свинья+корова, или рыбы,  холодец из мясных рулек, по теплу - казан, маленькая коптилка тоже есть  :)

У меня в 80-х первый взрослый разряд был по-лыжегонкам. Лошадинный спорт :smile:

Иногда катаю, теперь, если с трассой не совсем беда (делают у нас в провинции для соревн. молодцы пацаны). Классика - нет. Да и лыж таких нет уже совсем :smile:

В прошлом 21 году дай-ка думаю обновлю свои дрова от fischer spedmax   2018 г. на платформе, Fa 104 для тжяёлых :smile:. Шлифтов уже несколько, мало пластика осталось. Продам думаю не за дорого (ушли в авито сразу за 17)

Купил salomon s-lab carbon blue (на холод) skayt и пару atomic  redster s9 carbon skate. По 30 и 28 тыр. В канте со-скидками. Дорого ещё думал тогда :smile:

Ботинок коньковых от salomon s-lab carbon, пару новых взял по 20 в то время.

И вот на, в этом сезоне, со-всеми теперешними делами и санкнциями (прости Госпади) Амерспорт из России того, fischer по-серому импорту, предлагают купить (шоп я продал) мои с прошлого сезона, всё в два раза дороже. Но нет, я при своём

#13077 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 20:55

-у каждого Адама - своя программа... )))   -кому водку на НГ - кому на поминках шампанское... ))) 

-с Наступающим! )))  

#13078 OFFLINE   нет времени объяснять

нет времени объяснять

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1942 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 21:07

кому на поминках шампанское...

Страсти какие ретранслируешь, Валер

Живут пусть все, долго и счастливо, с авто-звуком, как принято :smile:

#13079 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 21:20

-а тем временем в Одессе туземцы пилят памятник Екатерине... 

#13080 OFFLINE   neuwey

neuwey

Опытный участник

• Забанен
  • 7402 сообщений

Отправлено 28 December 2022 - 21:24

Полковник МП США в отставке Энди Милберн, который является основателем и руководителем частной военной компании (ЧВК) «Моцарт», обучающей солдат ВСУ, раскритиковал власти этой страны. Об этом он заявил в ходе интервью с ведущими YouTube-подкаста The Team House, на соответствующий выпуск обратил внимание американский журналист Макс Блюменталь в Twitter.
«Это коррумпированное, *** [испорченное] общество. Я не большой фанат Украины. (...) *** [отвратительная] власть», — высказался полковник и добавил, что именно по этой причине он старается заботиться о жителях этого государства и украинских солдатах.
«У меня к сумке прикреплен украинский флаг, но я не говорю "Боже мой, Украина такая потрясающая", потому что я понимаю, что ею правят *** [ненормальные] люди», — заключил Милберн.

Гость подкаста также похвалил храбрость украинских военных и их инициативность в бою, однако подчеркнул, что они часто совершают «зверства» со сдавшимися солдатами, снимают их на видео и распространяют запись в сети — это является серьезным нарушением международных конвенций, касающихся вооруженных конфликтов.
«Нельзя публиковать подобные материалы, а ВСУ всегда показывают то, что они творят с пленными. Не говоря уже о прочих нарушениях законов ведения войны. Убивать русских пленных — это...» — основатель ЧВК развел руками и добавил, что в то же время большинство групп, с которыми работали его инструкторы, были профессиональны и не прибегали к перечисленным действиям.

Сообщение отредактировал: neuwey - 28 December 2022 - 21:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных