Читай первоисточники. Мемуары.
Лучше Жюля Верна.)))
Отправлено 21 February 2022 - 23:19
Читай первоисточники. Мемуары.
Лучше Жюля Верна.)))
Отправлено 21 February 2022 - 23:21
Одного ключа достаточно.Можно со своим прийти.
гаечным?
Не, ну этож не военная тайна, правда?
Как угнать танк?
Прокачать горючку и жмакнуть "пуск"?
21-ый век на дворе и никакой защиты-угоняй не хочу.
Заметил)))
Да,очень жаль.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
А я там был не раз и не два и живу в приграничной области.Как много эмоций, я что - главный ответственный за выполнение минских соглашений?!
С военной доктриной разобраться удалось?
PS Все, зарекаюсь про Украину что либо писать. Я там не был никогда, и не собираюсь. Одного украинца знаю - и тот в Израиле живет Надеюсь, в армию не призовут, а рубли все спустил. Тч я за попкорном
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Лучше Жюля Верна.)))
Под запретом. Да и первоисточники скоро тоже там будут.
Чуть осталось.
Отправлено 21 February 2022 - 23:22
Лучше Жюля Верна.)))
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 21 February 2022 - 23:23
А я там был не раз и не два и живу в приграничной области.
Вы мне пишите- удалось разобраться или себе?
Сколько можно нагло врать? Вы б хоть немного совесть поимели.
Сань, скажи честно. Ружьё уже почистил? Саблю наточил?
Нациков хохлатых рубать?
Отправлено 21 February 2022 - 23:25
Ты лучше за Питер переживай. Твоими молитвами и Питера коснется.Тырили ключи и угоняли. В Воронеже, как я понимаю.
Кстати, скажи, я вот про танки много чего знаю, а есть ли там ключик зажигания и брелок сигналки-не в курсах. Есть такое?
Отправлено 21 February 2022 - 23:25
Отлично.Блокируемся.
Давай. Только ведь ты потом меня того, "уточнишь". Как гегемоны со своими попутчиками поступили.
Отправлено 21 February 2022 - 23:26
Честно?Сань, скажи честно. Ружьё уже почистил? Саблю наточил?
Нациков хохлатых рубать?
Отправлено 21 February 2022 - 23:27
Ты лучше за Питер переживай. Твоими молитвами и Питера коснется.
Конечно коснётся. Не сомневаюсь даже.
Но начал я с Воронежа. И ты не вправе мне в этом отказать.
Отправлено 21 February 2022 - 23:29
Честно?
Ну тогда- че ты все время лезешь, в вопросы адресованые НЕ тебе? Зачем и для чего?
А зачем ты вопросы ТУТ задаёшь? Пиши их в личке, если это секретная интимная переписка. А если нет, то прости, но ничего не поделать,"терпи моя красавица".
Отправлено 21 February 2022 - 23:30
Надеюсь не дойдет до этого.Сань, скажи честно. Ружьё уже почистил? Саблю наточил?
Нациков хохлатых рубать?
Отправлено 21 February 2022 - 23:30
Ты лучше за Питер переживай. Твоими молитвами и Питера коснется.
Вот строкой выше ты меня спросил, что я лезу в вопросы не мне адресованные.
Отправлено 21 February 2022 - 23:31
гаечным?
Не, ну этож не военная тайна, правда?
Как угнать танк?
Прокачать горючку и жмакнуть "пуск"?
21-ый век на дворе и никакой защиты-угоняй не хочу.
Техника должна быть простой в использовании.
МЗН не забудь придавить)))
гаечным?
гусем.)))
Сообщение отредактировал: mongol - 21 February 2022 - 23:32
Отправлено 21 February 2022 - 23:34
Техника должна быть простой в использовании.
МЗН не забудь придавить)))
гусем.)))
ок, придавлю. маслицО техника любит.
Отправлено 21 February 2022 - 23:35
Тебе задаю?А зачем ты вопросы ТУТ задаёшь? Пиши их в личке, если это секретная интимная переписка. А если нет, то прости, но ничего не поделать,"терпи моя красавица".
Отправлено 21 February 2022 - 23:35
Сорри,ошибся адресатом.
Ерунда)))
Отправлено 21 February 2022 - 23:38
Давай. Только ведь ты потом меня того, "уточнишь". Как гегемоны со своими попутчиками поступили.
Не "уточню".Самому бы под это не попасть.
Отправлено 21 February 2022 - 23:40
Тебе задаю?
Терпишь как раз ты. И власть, ту что ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ, и ПРЕЗИДЕНТА, того, что ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ.
Так что стрелки не переводи.
А на блюзе... терпеть то особо нечего. Ровно с тем же успехом можно терпеть бабок на лавке. Они тоже плетут абы чего. И выхлопа ровно столько же. Если ты заметил, то в последнее время сильно сократил нахождение тут. И дай Бог совсем уйду из подобных тем, так как адекватных людей здесь все меньше и меньше.
Не хвастайся. Сократил сегодня-завтра наверстаешь.
Что адекватных всё меньше, это странно, народ , что, активно с ума сходит?
Одна отрада у тебя была. И та оказалась нациком с лозунгами из лагеря смерти . Прикольно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных