Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли что-то страшнее войны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19210

#1501 OFFLINE   павел эт хоум

павел эт хоум

Опытный участник

• житель Блюза
  • 17791 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 18:44

напишу пару строк... знаю тебе не понять , ты - другой

я как-то попал поздней осенью в чистом поле , где не было ничего, в совсем чужое подразделение, у парней как раз типа суп поспел... мне протянули крышку от котелка с дозой, а в общий котёл воды добавили.... а ты про каропку... железяку ё...ную...                 платить... ты поехал за колбасой, с готовностью сосать за колбасу и детей будешь учить сосать за колбасу... ты другой, ты так устроен, а мы заплатим, беднее не станем, болт мы на сосущих положили и на твоих хозяев

про каропку - у нас с женой на двоих три авто, все на ходу, у одного проблема с каропкой, руки дойдут - зделаю

Это ты молодец.

Но тоже сосун ещё пока в душе- о себе да о своей коропке сраной.

А о лекарствах и мед.оборудовании ты подумал?

Тебе, понятно,кроме спутника ничего по жизни не надо,но вот сегодня был в клинике,они оплатили из Германии аппарат компьютерной томографии рентгеновский 

И уже утром им отправку отложили.

Пока на неделю,а там как пойдет.

Если явление станет массовым,медицина накроется тазиком.Ни врачей подготовленных,ни оборудования,ни медикаментов. Только Спутник во все места.

Мы очень повязаны на Запад,никакого реального импортозамещения в серьезных отраслях не произошло.

И опасения очень и очень оправданны.

#1502 OFFLINE   neolatin

neolatin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 241 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 18:57

[quote name="павел эт хоум" post="1358648" timestamp="1645540836"]

Влад,

Про Влада,вот,не надо.Обычный царек местного значения.Убивал внешних врагов и внутренних предателей не более чем другие царьки того времени.Он просто посмел ослушаться рукопожатных венгерских князей,не принял католицизм и иногда грабил т разорял венгерские колонии в Карпатах.За что был оболган писакой того времени.

785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!

#1503 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 19:00

он же дальше своей кастрюли не видит...

как тут один деятель  отписал "....британцы закроют софт для самолетов?...взломаем" .

Наивное дитя ,сравнивает детскую игрушку с авиаперевозками мега державы.

Причем мысль "мы свой софт напишем"-почем то в голову не пришла...а  только  "цап царап",чего уж гражданину думать-если сам Царь такое обещает

Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#1504 OFFLINE   Весельчак У

Весельчак У

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 19:02

был в клинике,они оплатили из Германии аппарат компьютерной томографии рентгеновский 

твоё мнение - кто виноват? 

лечю наложением рук, очищяю ауру 

#1505 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 19:03

Это ты молодец.
Но тоже сосун ещё пока в душе- о себе да о своей коропке сраной.
А о лекарствах и мед.оборудовании ты подумал?
Тебе, понятно,кроме спутника ничего по жизни не надо,но вот сегодня был в клинике,они оплатили из Германии аппарат компьютерной томографии рентгеновский
Если явление станет массовым,медицина накроется тазиком.Ни врачей подготовленных,ни оборудования,ни медикаментов. Только Спутник во все места.
Мы очень повязаны на Запад,никакого реального импортозамещения в серьезных отраслях не произошло.
И опасения очень и очень оправданны.

Дык вроде в России томографы тоже делают.
Они дороже, хуже или просто лицом не вышли?

Но конечно немцы красавцы. Их технологии, да с нашими ресурсами.
Страшный сон США.
Если когда нить такая консолидация случится, это похоронит США, только вот амеры этого Н когда не допустят.
Немцы может и хотели бы, но плять даже трубу газовую и то построить не дают. США не дают.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 February 2022 - 19:07

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1506 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 19:09

он же дальше своей кастрюли не видит...
как тут один деятель отписал "....британцы закроют софт для самолетов?...взломаем" .
Наивное дитя ,сравнивает детскую игрушку с авиаперевозками мега державы.
Причем мысль "мы свой софт напишем"-почем то в голову не пришла...а только "цап царап",чего уж гражданину думать-если сам Царь такое обещает

Борис у тебя комплекс эмигранта.
Очень часто встречающееся явление среди "бывших" сограждан уехавших за рубеж...
Обычно не самых удачливах на новом месте...

Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 February 2022 - 19:09

"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны." 

Артур Кларк

#1507 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 19:16

Борис, не хочу обидеть, просто очень явно чувствуется.
Ты слишком негативен в отношении своей бывшей родины...

Артур Кларк

#1508 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 19:19

чего чего...-а диагнозы здесь ставить умеют многие  :happy: шо бы меня это как то цепляло.

Нет ничего проще как тут всем наклейки поприклеивать,детская забава

Борис, не хочу обидеть, просто очень явно чувствуется.
Ты слишком негативен в отношении своей бывшей родины...

смотри-я отношусь к тебе лично вполне адекватно и уважаю твою точку зрения,хотя во многом не согласен.

По поводу сказанного выше мог бы вполне аргументированно отписать,но это будет много букв и я не вижу никакой надобности в этом.

Ты волен воспринимать меня так,как тебе удобно,  только замечу-ты ошибаешься.

на этом-оставим эти терки

Сообщение отредактировал: Stich - 22 February 2022 - 19:25

#1509 OFFLINE   DM Rocker

DM Rocker

Опытный участник

• житель Блюза
  • 8712 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 19:27

Страхуются . Вдруг санкции включат. И систему штрафов , как водится для провинившихся. 

#1510 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 19:28

чего чего...-а диагнозы здесь ставить умеют многие :happy: шо бы меня это как то цепляло.

Дело не в ярлыках, прости, если обидел.
Но добра России (какой бы она ни была) ты не желаешь.
Украина это по сути целая страна эмигрантов в никуда, так же люто ненавидящих свои истоки, так как постоянно приходится противопоставлять жизнь в этой стране, которая получилась, с тем откуда ушли.
С Беларусью, например, проще, они остались в зоне влияния, они идут параллельным курсом.

Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 February 2022 - 19:29

Артур Кларк

#1511 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 19:30

из Германии аппарат

для Шольца-это серьезное испытание,как он себя поведет,он относительно новый в должности и многие сейчас смотрят на Германию-она таки сильное влияние в Европе имеет,тем более совсем недавно ездил к Путину на приём

прости, если обидел.
какие обиды? я в детские игры здесь не играю.

Общаюсь с кем интересно,а с кем нет-то избегаю.

По Украину-мне рассказывать не надо,что ты о ней знаешь?.. -я прожил там большую часть сознательной жизни,поверь  что и как  знаю предостаточно.

В остальном-не буду повторяться

Сообщение отредактировал: Stich - 22 February 2022 - 19:34

#1512 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 19:32

для Шольца-это серьезное испытание,как он себя поведет,он относительно новый в должности и многие сейчас смотрят на Германию-она таки сильное влияние в Европе имеет,тем более совсем недавно ездил к Путину на приём

Германия локомотив Европы, правда стрелки на путях переводит американский стрелочник...

Артур Кларк

#1513 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 19:38

Борис обьясню как смогу:
Успешный эмигрант благодарен родине за знания, умения и характер, которым она его научила. Он скучает и любит родину.
Неуспешный винит в своих неудачах свою родину.
Сознательно или подсознательно. Он ищет причины неудач в чем угодно, кроме себя.
Смотрел психологический разбор этого поведения.
А ещё они очень умилительно "соболезнуют" разным трагедиям.
Писал один человек, что друг эмигрант звонил ему только по трагическим поводам раз в несколько лет. То самолёт упал, то терракт, то ещё что-то, и очень "искренне" сочувствовал.
Но ни разу не звонил с чём-то поздравить или связанным с достижениями той страны, где он раньше жил...

Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 February 2022 - 19:39

Артур Кларк

#1514 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 19:41

чего чего...-а диагнозы здесь ставить умеют многие :happy: шо бы меня это как то цепляло.

Борис, мне интересно как у вас проходят заседания в правительстве? Вторые третьи и тд лица тоже как провинившиеся сидят боятся слово вымолвить либо говорят то, что главный хочет слышать….ублажают его слух? Вопрос навеяло вчерашнее экстренное заседание совбеза… я в шоке был )))) Это не подчинение даже… это пресмыкание

#1515 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 19:41

Борис, ставлю рупь к пяти, что на Олимпиаде за Россию не болеешь. Спорт вне политики, но для подсознания это не важно...

Это как отношения с бывшей.
Они у меня стали сильно лучше (хотя и были очень хорошие) когда я обрёл семейное счастье снова.
До этого меня до конца так и не отпускало почти 10 лет....

Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 February 2022 - 19:45

Артур Кларк

#1516 OFFLINE   RRRRR

RRRRR

Опытный участник

• житель Блюза
  • 125 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 19:46

Вопрос навеяло вчерашнее экстренное заседание совбеза… я в шоке был )))) Это не подчинение даже… это пресмыкание

Они актеры плохие, у украинского президента нужно учиться постановкам.

Им картинку нужно было сделать, они то там уже знали что к чему будет

Но пусть тебе кажется пресмыкание).

Сообщение отредактировал: RRRRR - 22 February 2022 - 19:48

#1517 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 19:47

Борис обьясню как смогу:
 оставь Саня ,я много раз повторяю различным людям :-я не психолог,но в людях разбираюсь неплохо,мне понятно откуда дует ветер,в твоих словах.

Еще раз: ветер, Саня.

Сейчас обновлю тебе что то ,я не "эммигрант" -на иврите это звучит как "поднявшийся" ,потому как страна Святая,соответственно кто уехал из Израиля-спустился .

Здесь точка.

ЗЫ и да-за Россию я не болею,а должен? 

#1518 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 19:50

Да, они просто актеры плохие, у украинского президента нужно учиться постановкам.

Думаю многие на нервах (по диаметрально противоположным причинам)
Кто-то может и прибухнул на радостях (или с горя о потерянных деньгах)
Но все проявили, показали свою преданнлсть в ответственный момент...
Это выступление это как помазаны кровью, всё в одной лодке, и всё несут ответственность перед западом, так как публично высказали поддержку.
Короче этот момент это для многих рубикон, думаю для всей страны...

Артур Кларк

#1519 OFFLINE   iskander80

iskander80

Опытный

• житель Блюза
  • 8816 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 19:52

оставь Саня ,я много раз повторяю различным людям :-я не психолог,но в людях разбираюсь неплохо,мне понятно откуда дует ветер,в твоих словах.
Еще раз: ветер, Саня.
Сейчас обновлю тебе что то ,я не "эммигрант" -на иврите это звучит как "поднявшийся" ,потому как страна Святая,соответственно кто уехал из Израиля-спустился .
Здесь точка.
ЗЫ и да-за Россию я не болею,а должен?

Ты родился в СССР или в Израиле?
Получил образование и воспитание где?
Где родились твои родители?
Если это не слишком личное конечно...

Сообщение отредактировал: iskander80 - 22 February 2022 - 19:53

Артур Кларк

#1520 OFFLINE   District 59

District 59

Новичок

• житель Блюза
  • 20 сообщений

Отправлено 22 February 2022 - 19:55

Они актеры плохие, у украинского президента нужно учиться постановкам.

Причём здесь украинский президент?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

viktor