, можно твое.
воевать, не воевать, принимать , соблюдать, не соблюдать - не является украинской прерогативой, это все прекрасно понимают, киевлянин в т.ч., поэтому спрашивая его об этом - всего лишь попытка нагиба
Отправлено 28 March 2023 - 04:07
, можно твое.
воевать, не воевать, принимать , соблюдать, не соблюдать - не является украинской прерогативой, это все прекрасно понимают, киевлянин в т.ч., поэтому спрашивая его об этом - всего лишь попытка нагиба
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 28 March 2023 - 06:53
Отправлено 28 March 2023 - 11:24
Это фейк, снято под Макеевкой на подконтрольной нам территории.«Мразота, документы давай» — боевик ВСУ остановил машину с матерью и ребенком за «нарушение ПДД», а потом за разговор на русском языке обстрелял автомобиль[/size]
На видео, заснятом в прифронтовой зоне, боевики ВСУ остановили машину, в которой ехала девушка с маленьким ребенком. Украинский боевик неадекватно начал стучать по машине, чтобы девушка дала ему свои документы. Причиной остановки стало то, что ее машина обогнала воинскую колонну.[/size]
Девушка просила военного разговаривать адекватно, но, видимо, украинская армия не понимает таких слов. Когда она заговорила с ним на русском языке, нацист назвал ее «свиньей, тупой и мразотой». В конце концов у матери маленького ребенка началась истерика и паника, но и на этом боевик не остановился — он встал рядом с машиной и несколько раз выстрелил, чем очень сильно напугал малыша. [/size]
В конце видео слышно, как и девушка, и ребенок громко кричат. Примечательны и знаки отличия на машине ВСУ — именно такими знаками обозначали себя фашисты, уничтожавшие русский народ на территории СССР во время Великой Отечественной войны.[/size]
https://vz.ru/news/2..._medium=desktop
Сообщение отредактировал: iskander80 - 28 March 2023 - 11:32
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 28 March 2023 - 11:47
«РВ»: Врио командующего группировкой войск «Восток» назначен генерал-лейтенант Кузьменко
Военные корреспонденты и ряд средств массовой информации распространили новость о назначении временно исполняющим обязанности командующего группировкой войск «Восток» генерал-лейтенанта Андрея Кузьменко.
Генерал Мурадов остается в должности командующего Восточного военного округа.
Генерал-лейтенант Андрей Кузьменко с 2015 по 2019 годы был командующим 6-й общевойсковой армии, затем преподавал в Академии Генерального штаба ВС РФ.
Отправлено 28 March 2023 - 12:18
я просил ответить на один вопрос, а вы проявили инициативу , но на мой вопрос не ответили(я не вижу в нём ничего хамского и оскорбительного) ... давайте еще раз, оговорюсь сразу, я не спрашиваю про теоретические дальнейшие перспективы
- бахмут будет сдан украинскими войсками в ближайшие три месяца ?(это вопрос)
предлагаю ответить , пожалуйста один вариант:
1. да, будет
2 нет, не будет
Возьмут не возьмут это гадание и хотелки . Втарая армия мира берёт Бахмут с начала августа 2022 , тоесть ВОСЕМЬ месяцев. Выйдут из города ВСУ и что , победа рф в войне ?, нет , потом всёравно сделает жест доброй воли или примет непрастое решение.
Отправлено 28 March 2023 - 12:47
Как Вы считаете,стоило удерживать Бахмут полгода и положить там десятки тысяч украинцев?Возьмут не возьмут это гадание и хотелки . Втарая армия мира берёт Бахмут с начала августа 2022 , тоесть ВОСЕМЬ месяцев. Выйдут из города ВСУ и что , победа рф в войне ?, нет , потом всёравно сделает жест доброй воли или примет непрастое решение.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 28 March 2023 - 12:56
Кто, зачем и почему снял этот ролик, мне не ясно.
Это называется информационная пропаганда.
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 28 March 2023 - 13:02
Ну справедливости ради, стоит упомянуть, что армии Украины в том её виде, что была на начало СВО давно уже нет.Возьмут не возьмут это гадание и хотелки . Втарая армия мира берёт Бахмут с начала августа 2022 , тоесть ВОСЕМЬ месяцев. Выйдут из города ВСУ и что , победа рф в войне ?, нет , потом всёравно сделает жест доброй воли или примет непрастое решение.
"Существует две возможности: либо мы одиноки во вселенной, либо нет. Обе одинаково ужасны."
Артур Кларк
Отправлено 28 March 2023 - 13:08
Как Вы считаете,стоило удерживать Бахмут полгода и положить там десятки тысяч украинцев?
Своего сына послали бы в Бахмут стоять до конца?
Это прерогатива командования ВСУ и президента. Как говорит мировая практика , нападающие всегда несут бОльшие потери , хотя для рф как и СССР человеческие жизни ничего не стоят , бабы нарожают ещё.
Вы задаёте риторические вопросы.
Отправлено 28 March 2023 - 13:10
Возьмут не возьмут это гадание и хотелки . Втарая армия мира берёт Бахмут с начала августа 2022 , тоесть ВОСЕМЬ месяцев. Выйдут из города ВСУ и что , победа рф в войне ?, нет , потом всёравно сделает жест доброй воли или примет непрастое решение.
Давайте ещё раз:
бахмут будет сдан украинскими войсками в ближайшие три месяца ?(это вопрос)
пожалуйста один вариант:
1. да, будет
2 нет, не будет
я задал вопрос в какой-то недоступной для понимания форме ? не надо много букав, не утруждайте себя написанием, просто поставьте цифру "1", или "2"(доступно для понимания ?)
мне не интересен срачь и много слов, я хочу узнать ваше мнение, просто поставьте цифру, я пойму
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 28 March 2023 - 13:11
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 28 March 2023 - 13:22
Давайте ещё раз:
бахмут будет сдан украинскими войсками в ближайшие три месяца ?(это вопрос)
пожалуйста один вариант:
1. да, будет
2 нет, не будет
я задал вопрос в какой-то недоступной для понимания форме ? не надо много букав, не утруждайте себя написанием, просто поставьте цифру "1", или "2"(доступно для понимания ?)
мне не интересен срачь и много слов, я хочу узнать ваше мнение, просто поставьте цифру, я пойму
Нет.
Сообщение отредактировал: N 16 - 28 March 2023 - 13:23
Отправлено 28 March 2023 - 13:25
Отправлено 28 March 2023 - 13:36
-какая забавная арифметика! )))
-у кого второй год тотальная нескончаемая могилизация..? )))
-300т солдат отжали у 1 000 000 армии территории и целый год удерживали не прибегая к мобилизации... -как это вообще возможно?
Отправлено 28 March 2023 - 13:51
....хотя для рф как и СССР человеческие жизни ничего не стоят , бабы нарожают ещё.
Не знаю как в СССР,а для Украины сегодня эти слова более чем справедливы.Как-то так...
Отправлено 28 March 2023 - 14:09
хотя для рф как и СССР человеческие жизни ничего не стоят , бабы нарожают ещё.
Смешно от такой писанины. Вы на себя примерять не пробовали? От вас зависило все (военное или мирное решение вопроса). Вы выбрали (или за вас выбрали не важно) умирать. Ты даже ответить не можешь для чего умираете.
Отправлено 28 March 2023 - 14:48
Ролик фейк.Это называется информационная пропаганда.
Сообщение отредактировал: iskander80 - 28 March 2023 - 14:53
Артур Кларк
Отправлено 28 March 2023 - 16:27
Смешно от такой писанины. Вы на себя примерять не пробовали? От вас зависило все (военное или мирное решение вопроса). Вы выбрали (или за вас выбрали не важно) умирать. Ты даже ответить не можешь для чего умираете.
Мне не смешно , и ты ,наверное, не пишешь из окопа?
RRRRR . тебя хочет изнасиловать твой сосед по коммуналке или по улице ,он считает что так нормально и ему обязаны и виноваты, ты будешь защищаться или сдашьсся?
Отправлено 28 March 2023 - 16:31
Я до уровня песочницы не желаю отпускаться. А на вопрос ответ такой. Прежде чем приписывать что-то кому-то загляните в себя.Мне не смешно , и ты ,наверное, не пишешь из окопа?
RRRRR . тебя хочет изнасиловать твой сосед по коммуналке или по улице ,он считает что так нормально и ему обязаны и виноваты, ты будешь защищаться или сдашьсся?
Сообщение отредактировал: RRRRR - 28 March 2023 - 16:32
Отправлено 28 March 2023 - 16:36
Ролик фейк.
Чей фейк, зачем этот фейк - вопрос.
Но то, что на это фейк повелись в том числе и наши СМИ - факт.
Вопрос в том, что фейк не корявый, довольно хорошего качества.
И он может заставить в будущем сомневаться в том числе и в правдивых кадрах настоящий преступлений ВСУ...
Подумай теперь над выгодополучателями....
Это слелали или глупые "наши" или умные "не наши"..
Какой смысл "нашим" плодить ложь, если правду девать некуда?
Очень сомнительная польза для нас от такого рода пропаганды...
Ватник , но он хоть умеет анализировать .
Но и не признает что это убогость фейка фсб, я вас правильно понял ?
Отправлено 28 March 2023 - 16:38
The Guardian: солдаты ВСУ отказываются возвращаться на Украину из Великобритании
Великобритания завершила подготовку украинских экипажей танков Challenger 2, сами танки также отправлены на Украину, где радостный министр обороны Резников уже объявил о полной готовности танкистов к выполнению боевых задач на передовой.
Обучение украинских танкистов в Британии вызывает недовольство из-за низкого уровня подготовки.
"Большинство украинских военнослужащих не смогли набрать даже минимального результата. Только 20% из всех сумели показать какие-то знания", — говорится в публикации The Guardian.
По словам западных инструкторов, с самого начала подготовки украинские танкисты «максимально пренебрежительно» относились к занятиям и весь материал усваивали очень плохо.
Это связано с тем, что некоторые военные не желают возвращаться на родину и предпринимают попытки дезертировать и скрыться от британских властей.
-похоже не все на украине верят в непобедимость и мечтают погибнуть за еврея-адвоката в роли министра обороны и еврея-комика в роли презика. )))
-кругом "просефисионалы"... )))
Сообщение отредактировал: neuwey - 28 March 2023 - 16:44
2 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных