Старо,мой друг! Придумай чё то новенькое,прояви креатив. А то повторяться- признак скудоумия...
В тех ракетах твоей доли не меньше. Поди,и телевизор у тебя импортный,и машинка не Ока,и кухня нафарширована как у фарцовщика в брежневские времена. Да и с Айфона не соскочишь никак.
Бревно в своем глазу не свербит?!
Что интересно, у проживающих в стране-помойке простых молдавских пареньков все те же мечты - айфон, кухня, телевизор импортный - ну как были шабашники-нелегалы, так и остались.
Но ты каждый день шлешь денег фашистам. Не отрываясь.
И свербить это должно у тебя, ведь когда загорелые пареньки отожмут твой увлекательный гастарбайтерский бизнес - ты захочешь в РФ, а теперь тут тааакая база собрана на мигрантов-гастарбайтеров- мечта, а не база.
Проходят базу примерно процентов так 40. А с уплатой налогов в стране противника.... Мммм - хорошо будет, да?
И вернешься ты к себе, в страну победившего ЕС, И там будут жить твои дети, внуки, с идеалами эуропейцев.
PS А отсюда я тебя, маленького любителя хохлов, выпилю. Или сам сбежишь. Не нужен ты в моей стране, ты тут все темы обсидел в три слоя - куда не наступишь - там ты цветешь и пахнешь. Не цветами.
PSS Тут еще удивительно - отчего у тебя 9 мая праздник? У твоих хозяев это траур. Непонятно.