Итак, к войне , по твоему мнению, привело то,что: "10 лет назад политические темы в этом разделе форума были крайне живыми. Обсуждали, спорили, делились мнением."
При том , что одним из самых ярких, активных и постоянных участников дискуссий был ты. А вот если бы ты молчал и мнением не делился, тогда да, войны бы не было. Так надо понимать?
А м.б. недостаточно говорили и мало общались, на самом-то деле? Проспали все тот момент, когда это самое разделение началось? Недообсудили, недорешали, замазали и спрятали?
К войне привело не мое мнение, а подобные темы, которые не стоило даже обсуждать и начинать. Т.к. тут все присутствующие не имеют доступа к реальному положению дел, а пользуются лишь медийной информацией. Она вещалась совсем и далеко не в интересах нашего государства.
Паш, нехрен было защищать тех, кто кричал "маскаляку на гиляку". Это образно. Из них вырасла нечисть, с которой пришлось вынужденно столкнуться с 2022 года. Это из них выросло то, с чем сталкиваемся сейчас. Э
Мое присутствие в подобных темах было вызванно только одним- защита интересов моей страны. Сомнений быть не должно, там где их недолжно быть. Я как то рассказывал про бомжа, который живет в коробке из под тв, в Лос Анжелесе, но готов порвать жопу любому, кто против его страны. У нас же люди с вполне приличным доходом, пользующиеся благами от государства частенько поливали грязью свою же страну. Много очень откровенной дезы нам вливали с 1990 года. Нас заставили ненавидеть свою страну. Нам даже конституцию, вместе с историей написали новые. Навязали новую экономическую тоталлитарную модель, во главе с ЦБ. Это все звенья одной цепи, которые ведут к развалу страны. Сейчас же, за последние три года, страна прошла самоочищение, при безусловном вмешательстве правительства. Грубо - цензура. И она дает свои плоды и это замечательно.
Утро датчанина начинается с поднятия флага, над своим домом. Турки в Германии вывешивают турецкие флаги на своих балконах. В Азербайджане флаги повсеместно. Только у нас не так и только у нас было принято, лет 10 назад, плевать в свою страну. Называть ее презрительно рашкой и никто даже не осудит и не ткнет носом. И слава Богу сейчас этого нет. Почистили, мозги вправили. Если сами не можем отличить зерна от плевел, то кто то должен заставить это делать.
Вот эти сомнения и привели к войне. Прочитай первый пост темы и сопоставь с тем что я сейчас написал.