Европе бы свою спину прикрыть! А то дядя Сэм шпилит и шпилит,шпилит и шпилит!
Крепчают то хоть, Петр? Есть чем прикрыть?
Отправлено 15 August 2022 - 23:25
Европе бы свою спину прикрыть! А то дядя Сэм шпилит и шпилит,шпилит и шпилит!
Крепчают то хоть, Петр? Есть чем прикрыть?
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 16 August 2022 - 08:25
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 16 August 2022 - 16:02
Я был молод и работал на 4-х работах
меня всегда умиляет... неделю назад увиделся с другом децтва... оказывается у него путин страну украл, а последнее - поездку по карибам... я спрашиваю - ты к папуасам ездишь, заработка хватает в силу собственной уникальности? он мне - я на трёх работах пашу! спрашиваю - а когда ты ешь, спишь ? он - ?? объясняю долбону - рабочий день 8 часов, три работы - 24 часа... в ответ - язык в жопе...
а оказывается в сутках даже и 32 часа бывает... чего только не прочитаешь...
Это ты, никчемный, измеряешь работу часами... есть те, кто работает мозгами...
можно и на 50-и работах трудиться...
а чё, мозги не позволяют в калифорнию перебраться? или за расею душа болит, боитеса загнётся без вас?
не так давно здесь целая куча гондоноты чего только не предрекала, пока всё мимо...
Сообщение отредактировал: Весельчак У - 16 August 2022 - 16:08
лечю наложением рук, очищяю ауру
Отправлено 16 August 2022 - 17:31
Какой крепчают! Ты цены на газовой бирже видел? Уже более 2000 евро!!!
Европа становится все мягше и мягше,еще и подмахивает...
Цена на дизель у амеров начала снижаться, чел в ролике сказал.
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 17 August 2022 - 00:21
НацБанк Румынии нанял цыганку гадалку...
-ущипните меня...
Отправлено 17 August 2022 - 01:26
и голод у амеров с раздачей бесплатных продуктов
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 17 August 2022 - 08:50
НацБанк Румынии нанял
цыганкугадалку...
-ущипните меня...
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 17 August 2022 - 09:45
меня всегда умиляет... неделю назад увиделся с другом децтва... оказывается у него путин страну украл, а последнее - поездку по карибам... я спрашиваю - ты к папуасам ездишь, заработка хватает в силу собственной уникальности? он мне - я на трёх работах пашу! спрашиваю - а когда ты ешь, спишь ? он - ?? объясняю долбону - рабочий день 8 часов, три работы - 24 часа... в ответ - язык в жопе...
а оказывается в сутках даже и 32 часа бывает... чего только не прочитаешь...
можно и на 50-и работах трудиться...
а чё, мозги не позволяют в калифорнию перебраться? или за расею душа болит, боитеса загнётся без вас?
не так давно здесь целая куча гондоноты чего только не предрекала, пока всё мимо...
Еще один из "мерилом работы считают усталость"...
Отправлено 17 August 2022 - 13:57
Еще один из "мерилом работы считают усталость"...
да-да... прежде чем нанять батрака - усадить его за стол и глянуть на аппетит , тоже не кислый способ оценить работоспособность... всё из той же мудотни про "на трёх, на пяти работах..."
Отправлено 17 August 2022 - 15:50
У Николая Кровавого на этих ролях целый Распутин харчевался. Помогло это Романовым?...
-ну... -это все меняет...
-а как давно это было..? -не припоминаю что-то...
-я думал нынче в тренде марионеточные скоморохи... -а то и вовсе импортные...
Сообщение отредактировал: neuwey - 17 August 2022 - 19:29
Отправлено 17 August 2022 - 19:30
Фонд благосостояния Норвегии отчитался о рекордных убытках
За первые шесть месяцев текущего года Фонд национального благосостояния Норвегии, который считается крупнейшим в мире суверенным фондом, отчитался о рекордном убытке.
Norges Bank Investment Management, которая отвечает за управление фондом, является подразделением норвежского центробанка.
Убыток фонда от вложений в бумаги с фиксированной доходностью составил 9,3%, в недвижимость - 5,7%. Потери от вложений в сфере возобновляемых источников энергии (ВИЭ) составили 13,3%.
По словам главы фонда мультимиллионера Николая Тангена, на рынок негативно повлияли растущие проценты по займам, высокая инфляция и специальная военная операция РФ на Украине.
Отправлено 17 August 2022 - 19:43
В бундестаге назвали санкции против России харакири для Германии
Глава комитета бундестага по вопросам энергетики и климата Клаус Эрнст назвал энергетические санкции против России серьёзной ошибкой.
Россия же, полагает Эрнст, только выигрывает как экспортер энергоносителей и уже нашла новые возможности для поставок в Индию и Китай.
Депутат предупреждает, что ни промышленность, ни простые немцы не смогут перенести предстоящую зиму без серьезных потерь
Отправлено 17 August 2022 - 19:48
Депутат бундестага: ФРГ необходимо срочно «снять табу» с «Северного потока — 2» и сесть за стол переговоров с Россией
Предстоящая зима без поставок российского газа пугает уже не только рядовых немцев, но и высокопоставленных политиков бундестага.
Глава комитета бундестага по вопросам энергетики и климата и экс-председатель Левой партии Клаус Эрнст в статье для Berliner Zeitung сообщает, что предстоящую зиму без потерь не переживут ни немецкие граждане, ни промышленные предприятия.
В то время как антироссийские санкции наносят вред всей Европе, Москва получает дополнительные доходы за счет роста мировых цен и наращивание поставок в Индию и Китай, рассуждает Эрнст.
Немецкий политик раскритиковал “фанатичные попытки” министра экономики Германии в краткосрочной перспективе заменить российские нефть и газ поставками из других стран.
Отправлено 18 August 2022 - 18:19
Сегодня, 18 августа, Тимати представил московской публике сеть кофеен под названием «Stars Coffee», сообщает Телепрограмма. Заведения ранее принадлежали американской компании «Starbucks», которая прекратила свою деятельность на территории Российской Федерации. Вместе с артистом совладельцем стали ресторатор Антон Пинский и холдинг «Синдика».
Сообщение отредактировал: neuwey - 18 August 2022 - 20:17
Отправлено 18 August 2022 - 20:16
Европейские банки UBS, Barclays и Deutsche Bank вслед за организациями из США приняли решение вернуться к торговле российскими облигациями для своих клиентов.
Отправлено 20 August 2022 - 22:14
Во Франции удивились широкому ассортименту различных продуктов в российских магазинах в условиях западных санкций.
Отправлено 21 August 2022 - 21:37
...
-это правда?
Читателей британской газеты Daily Mail шокировал обновленный прогноз по стоимости жилищно-коммунальных услуг, дорожающих из-за сокращения поставок российского газа.
Сообщение отредактировал: neuwey - 21 August 2022 - 21:38
Отправлено 21 August 2022 - 22:00
-это правда?
Читателей британской газеты Daily Mail шокировал обновленный прогноз по стоимости жилищно-коммунальных услуг, дорожающих из-за сокращения поставок российского газа.
Компания по вопросам энергетики Auxilione сообщила, что счета за электроэнергию в Британии, которые придут за год в апреле, могут достигнуть шести тысяч фунтов (425 тысяч рублей). Как отмечается в статье, стоимость коммунальных услуг начала резко расти из-за сложностей с поставками российского газа в Европу.
Пока подорожание на уровне 10-20%,на разные продукты и услуги. За июль заплатили 270 фунтов за воду и 350 фунтов за газ(газ летом используем только на нагрев воды для душа и мойки). За электричество был перерасчет(показания снимаются не каждый месяц),поэтому не платили ничего.
Квартплата подорожала ещё весной,с 1000 фунтов до 1200. Веселье начнется поздней осенью-в начале зимы,с началом отопительного сезона.
Отправлено 22 August 2022 - 09:13
странно... нацисты должны быть последовательны в действиях и итить до конца...Депутат бундестага: ФРГ необходимо срочно «снять табу» с «Северного потока — 2» и сесть за стол переговоров с Россией
Отправлено 22 August 2022 - 09:54
странно... нацисты должны быть последовательны в действиях и итить до конца...
пора уже и сп-1 отключать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных