Хороший моноблок на Seas xm001-04 (l26roy)
Отправлено 28 May 2022 - 11:18
Отправлено 28 May 2022 - 11:31
Ну хоть парочка нашлась
Удлинять и резать межблоки - дело не благодарное. Поэтому штатный регулятор гораздо предпочтительнее Возможно и автору темы важен.
Отправлено 28 May 2022 - 11:44
Отправлено 28 May 2022 - 11:48
Отправлено 28 May 2022 - 12:03
Ну почему парочка? Фениксы, аудиосистему, аудисоны так же имеют пду. Если искать, то еще можно накопать. Интернет в помощь.Ну хоть парочка нашлась
Удлинять и резать межблоки - дело не благодарное. Поэтому штатный регулятор гораздо предпочтительнееВозможно и автору темы важен.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 28 May 2022 - 13:29
Хорошо отзываются о москони 1.10 про, лично не слушал
Бюджет какой?
О москони сложилось впечатление, что их толкают вот в таких вот темах, а обсуждений или реальных отзывов мало. Бюджет минимум на jl 500, максимум посмотрим))
Отправлено 28 May 2022 - 15:33
О москони сложилось впечатление, что их толкают вот в таких вот темах, а обсуждений или реальных отзывов мало. Бюджет минимум на jl 500, максимум посмотрим))
Если из нового я бы взял helix p one, но дорого блин
Отправлено 28 May 2022 - 15:44
helix p one
Чем именно хорош, или потенциально? Я вообще из современного мало интересного наблюдаю, хотя что-то наверное не попадало ко мне. Ну и как обычно - слушать надо.
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 28 May 2022 - 16:18
Думаю, что для моей музыки хорошо будет. Плюс удобство установки (маленький).Чем именно хорош, или потенциально? Я вообще из современного мало интересного наблюдаю, хотя что-то наверное не попадало ко мне. Ну и как обычно - слушать надо.
А вообще можно найти z150.2 le новый, будет гораздо дешевле
Сообщение отредактировал: LVS25 - 28 May 2022 - 16:20
Отправлено 28 May 2022 - 21:36
Отправлено 28 May 2022 - 22:16
неплохо alpine pdx Rockford и jl audio.vrx 1.500 непонравился от слова совсем!!!
Казнить нельзя помиловать
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 28 May 2022 - 22:55
У каждого свои тараканы, но если о рокфорде серий пунш, t и bd, то они даже по тем рельсам не ездили, в сравнении с vrx. Совсем иная лига, на уровень, а то и на два ниже. Как впрочем и пдх. Совсем не для притязательных в звуке. Разве только bd немного выбивается из вышеупомянутых как то.Не знаю как для seas ,а так вообще из личного опыта неплохо alpine pdx Rockford и jl audio.vrx 1.500 непонравился от слова совсем!!!
Так же исходя из личного опыта.
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 29 May 2022 - 08:06
на вкус и цвет как говорится.не знаю что вы нашли в vrx-иксе.У каждого свои тараканы, но если о рокфорде серий пунш, t и bd, то они даже по тем рельсам не ездили, в сравнении с vrx. Совсем иная лига, на уровень, а то и на два ниже. Как впрочем и пдх. Совсем не для притязательных в звуке. Разве только bd немного выбивается из вышеупомянутых как то.
Так же исходя из личного опыта.
Отправлено 29 May 2022 - 12:13
на вкус и цвет как говорится.не знаю что вы нашли в vrx-иксе.
VRX довольно хорош на "лёгкие" динамики с хорошей чуйкой. Но кому-то и на другие нравится, тут на вкус и цвет товарищей нет

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 29 May 2022 - 13:00
То есть с контролем у него так себе?VRX довольно хорош на "лёгкие" динамики с хорошей чуйкой. Но кому-то и на другие нравится, тут на вкус и цвет товарищей нет
Отправлено 29 May 2022 - 13:44
Смотрю на jl 500/1 или 500/1v2 (кстати чем отличаются?),
Да особо ничем.500/1 -Корея,V2-Китай.У V2 другой дизайн корпуса и заявлено ,что с более эффективным радиатором и удобством штабелирования.Но и первая версия не особо то греется.Так что (ИМХО) чистый маркетинг.Все монопенисуально)
Отправлено 29 May 2022 - 14:23
То есть с контролем у него так себе?
Ага. Совсем никакой.)))
Отправлено 29 May 2022 - 14:27
Не я один.на вкус и цвет как говорится.не знаю что вы нашли в vrx-иксе.
Х.з., может вам попался усаженный в хлам усилитель или *доработанный*. Отсюда и мнение такое. Но от тех людей, кто в а.з. давно- ниразу не слышал что врх 1500.2 слабенький по мощности и хренов по звуку. Тем более в сравнении с вышеупомянутыми.
Отправлено 29 May 2022 - 15:08
Уставшие внутри бывают, да. Ну и питание им нужно хорошее (хотя всем нужно). И RCA вход у них обычно только один работает, несмотря на два разъёма.
Отправлено 29 May 2022 - 17:00
Уставшие внутри бывают, да. Ну и питание им нужно хорошее (хотя всем нужно). И RCA вход у них обычно только один работает, несмотря на два разъёма.
По питанию 100%. Бывали случаи когда люди жаловались на то, что не играет и при навале уходит в защиту. Первый раз долго искал причину. Потом уже знал куда лезть. Предохранитель. Аудисоновский дистриб очень часто ставят в системы с на аудисонах и часто не докручивают винт с шестигранником, который прижимает пред. Докручиваешь и все ок становится. По входам- при установке hl 24 или hl 12 активируются и суммируются оба входа, а в стоке только работает один вход. Поэтому когда люди юзают в стоке, то по сути сигнал в два раза слабее (хотя тут могу ошибаться) и инфа только с одного канала поступает в усилитель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных