Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

Хороший моноблок на Seas xm001-04 (l26roy)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#21 OFFLINE   Дармидонт

Дармидонт

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1305 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 11:18

Да как бы это не проблема,себе брал китайскую приблудку-регулятор,в ней два входа и два выхода рца крути до опупения,единственно что надо два кабеля рца или разрезать распаять один.

#22 ONLINE   dyno

dyno

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7070 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 11:31

Ну хоть парочка нашлась :)

Удлинять и резать межблоки - дело не благодарное. Поэтому штатный регулятор гораздо предпочтительнее :) Возможно и автору темы важен.

Всё преходяще, а музыка-вечна... ©

#23 OFFLINE   Дармидонт

Дармидонт

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1305 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 11:44

Хозяин-барин)))

#24 OFFLINE   Дармидонт

Дармидонт

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1305 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 11:48

А у старых саундстримов референцов,по моему вообще беспроводной модуль подключался.

#25 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 12:03

Ну хоть парочка нашлась :)
Удлинять и резать межблоки - дело не благодарное. Поэтому штатный регулятор гораздо предпочтительнее :) Возможно и автору темы важен.

Ну почему парочка? Фениксы, аудиосистему, аудисоны так же имеют пду. Если искать, то еще можно накопать. Интернет в помощь.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#26 OFFLINE   Escobar

Escobar

Новичок

• житель Блюза
  • 6 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 13:29

Хорошо отзываются о москони 1.10 про, лично не слушал
Бюджет какой?

О москони сложилось впечатление, что их толкают вот в таких вот темах, а обсуждений или реальных отзывов мало. Бюджет минимум на jl 500, максимум посмотрим))

#27 OFFLINE   LVS25

LVS25

Опытный

• житель Блюза
  • 857 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 15:33

О москони сложилось впечатление, что их толкают вот в таких вот темах, а обсуждений или реальных отзывов мало. Бюджет минимум на jl 500, максимум посмотрим))

Если из нового я бы взял helix p one, но дорого блин

#28 ONLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6892 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 15:44

helix p one

Чем именно хорош, или потенциально? Я вообще из современного мало интересного наблюдаю, хотя что-то наверное не попадало ко мне. Ну и как обычно - слушать надо.

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#29 OFFLINE   LVS25

LVS25

Опытный

• житель Блюза
  • 857 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 16:18

Чем именно хорош, или потенциально? Я вообще из современного мало интересного наблюдаю, хотя что-то наверное не попадало ко мне. Ну и как обычно - слушать надо.

Думаю, что для моей музыки хорошо будет. Плюс удобство установки (маленький).
А вообще можно найти z150.2 le новый, будет гораздо дешевле

Сообщение отредактировал: LVS25 - 28 May 2022 - 16:20

#30 OFFLINE   kastrulkalove

kastrulkalove

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 21:36

Не знаю как для seas ,а так вообще из личного опыта неплохо alpine pdx Rockford и jl audio.vrx 1.500 непонравился от слова совсем!!!

#31 ONLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6892 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 22:16

неплохо alpine pdx Rockford и jl audio.vrx 1.500 непонравился от слова совсем!!!

Казнить нельзя помиловать ;)

История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.

#32 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 22:55

Не знаю как для seas ,а так вообще из личного опыта неплохо alpine pdx Rockford и jl audio.vrx 1.500 непонравился от слова совсем!!!

У каждого свои тараканы, но если о рокфорде серий пунш, t и bd, то они даже по тем рельсам не ездили, в сравнении с vrx. Совсем иная лига, на уровень, а то и на два ниже. Как впрочем и пдх. Совсем не для притязательных в звуке. Разве только bd немного выбивается из вышеупомянутых как то.
Так же исходя из личного опыта.

В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)

#33 OFFLINE   kastrulkalove

kastrulkalove

Опытный участник

• житель Блюза
  • 455 сообщений

Отправлено 29 May 2022 - 08:06

У каждого свои тараканы, но если о рокфорде серий пунш, t и bd, то они даже по тем рельсам не ездили, в сравнении с vrx. Совсем иная лига, на уровень, а то и на два ниже. Как впрочем и пдх. Совсем не для притязательных в звуке. Разве только bd немного выбивается из вышеупомянутых как то.
Так же исходя из личного опыта.

на вкус и цвет как говорится.не знаю что вы нашли в vrx-иксе.

#34 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 29 May 2022 - 12:13

VRX довольно хорош на "лёгкие" динамики с хорошей чуйкой. Но кому-то и на другие нравится, тут на вкус и цвет товарищей нет :)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#35 OFFLINE   LVS25

LVS25

Опытный

• житель Блюза
  • 857 сообщений

Отправлено 29 May 2022 - 13:00

VRX довольно хорош на "лёгкие" динамики с хорошей чуйкой. Но кому-то и на другие нравится, тут на вкус и цвет товарищей нет :)

То есть с контролем у него так себе?

#36 OFFLINE   Oldmers

Oldmers

Опытный

• житель Блюза
  • 435 сообщений

Отправлено 29 May 2022 - 13:44

Смотрю на jl 500/1 или 500/1v2 (кстати чем отличаются?),

Да особо ничем.500/1 -Корея,V2-Китай.У V2 другой дизайн корпуса и заявлено ,что с более эффективным радиатором и удобством штабелирования.Но и первая версия не особо то греется.Так что (ИМХО) чистый маркетинг.Все монопенисуально)

#37 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 29 May 2022 - 14:23

То есть с контролем у него так себе?

Ага. Совсем никакой.)))

#38 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 29 May 2022 - 14:27

Не я один.
Х.з., может вам попался усаженный в хлам усилитель или *доработанный*. Отсюда и мнение такое. Но от тех людей, кто в а.з. давно- ниразу не слышал что врх 1500.2 слабенький по мощности и хренов по звуку. Тем более в сравнении с вышеупомянутыми.

#39 ONLINE   Prof.Nimnul

Prof.Nimnul

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6892 сообщений

Отправлено 29 May 2022 - 15:08

Уставшие внутри бывают, да. Ну и питание им нужно хорошее (хотя всем нужно). И RCA вход у них обычно только один работает, несмотря на два разъёма.

#40 OFFLINE   vaty

vaty

Опытный участник

• житель Блюза
  • 14220 сообщений

Отправлено 29 May 2022 - 17:00

Уставшие внутри бывают, да. Ну и питание им нужно хорошее (хотя всем нужно). И RCA вход у них обычно только один работает, несмотря на два разъёма.

По питанию 100%. Бывали случаи когда люди жаловались на то, что не играет и при навале уходит в защиту. Первый раз долго искал причину. Потом уже знал куда лезть. Предохранитель. Аудисоновский дистриб очень часто ставят в системы с на аудисонах и часто не докручивают винт с шестигранником, который прижимает пред. Докручиваешь и все ок становится. По входам- при установке hl 24 или hl 12 активируются и суммируются оба входа, а в стоке только работает один вход. Поэтому когда люди юзают в стоке, то по сути сигнал в два раза слабее (хотя тут могу ошибаться) и инфа только с одного канала поступает в усилитель.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных