у меня на постоянку включен,а то задолбаешься ждать пока он прогрузит
и как АКБ? иногда уезжаю, неделю не езжу на машине, за неделю в гараже не сильно разрядит?
Отправлено 09 June 2023 - 10:27
у меня на постоянку включен,а то задолбаешься ждать пока он прогрузит
и как АКБ? иногда уезжаю, неделю не езжу на машине, за неделю в гараже не сильно разрядит?
Отправлено 09 June 2023 - 10:40
и еще есть вопрос. Пока езжу без интернета, напрягает каждый раз выключать мобильные сети в настройках
телефона (без выключения не видит локальную сеть, не знаю почему может актуально только для Redmi)
Какой тариф и какого оператора посоветуете?
Если взять мобильный модем со слотом под sd карту то одновременно можно с нее контент слушать и в интернете сидеть?
И кстати какой звук лучше? по Wifi? или с жесткого носителя.
По логике вроде с флешки подсоединенной к роутеру должно быть лучше, но разработчик сказал что патчкорд (LAN кабель) качественный не нужен совсем.
Получается музыка лежит на флешке и до источника проходит по бюджетному сетевому кабелю до "самого источника (Pure)", а от него по дорогому USB кабелю в проц, где логика?
Сам примерно догадываюсь, но может кто то на пальцах подтвердить.
Отправлено 09 June 2023 - 10:43
кнопка выключения его стоит на такие случаи,а так реле задержки есть в продаже,можно его поставить.и как АКБ? иногда уезжаю, неделю не езжу на машине, за неделю в гараже не сильно разрядит?
Сообщение отредактировал: dendud - 09 June 2023 - 10:43
Отправлено 09 June 2023 - 10:48
Не все операторы работают с Тидал,Кобузи еще есть вопрос. Пока езжу без интернета, напрягает каждый раз выключать мобильные сети в настройках
телефона (без выключения не видит локальную сеть, не знаю почему может актуально только для Redmi)
Какой тариф и какого оператора посоветуете?
Если взять мобильный модем со слотом под sd карту то одновременно можно с нее контент слушать и в интернете сидеть?
И кстати какой звук лучше? по Wifi? или с жесткого носителя.
По логике вроде с флешки подсоединенной к роутеру должно быть лучше, но разработчик сказал что патчкорд (LAN кабель) качественный не нужен совсем.
Получается музыка лежит на флешке и до источника проходит по бюджетному сетевому кабелю до "самого источника (Pure)", а от него по дорогому USB кабелю в проц, где логика?
Сам примерно догадываюсь, но может кто то на пальцах подтвердить.
Отправлено 09 June 2023 - 12:02
Не все операторы работают с Тидал,Кобуз
С билайн тоже работает
Отправлено 09 June 2023 - 12:49
Отправлено 11 June 2023 - 23:06
Проще сделать старт роутера от сигналки, и включать с брелка издалека.
С флешки модема можно слушать, но они обычно малый объем поддерживают, может в современных что-то изменилось.
Отправлено 12 June 2023 - 08:17
Проще сделать старт роутера от сигналки, и включать с брелка издалека.
С флешки модема можно слушать, но они обычно малый объем поддерживают, может в современных что-то изменилось.
Спасибо за ответ
Роутер пока поставил от +, посмотрю что будет.
Модем Хуавей заказал на озон, оказывается ни каждый подходит к предлагаемому Роутеру.
В модеме есть слот под SD карту на 32гб, у меня как назло карта на 64Гб, но ладно мне только для эксперимента послушать разными способами.
и все же подскажите где в "теории" звук лучше по wifi или от usb слота?
Где то в статье на Драйве про подсоединение pure по I2S вроде промелькнула мысль, что при передаче по воздуху звук лучше, хотя я не понимаю как? и не ужели нельзя было сделать слот с твердой памятью уже в источнике Pure без всяких проводов.
С маркетинговой точки зрения изделие от такого только выиграло бы, причем решимость купить от таких "тупых" как Я выросла бы в 100500 раз.
Сообщение отредактировал: sta04 - 12 June 2023 - 08:21
Отправлено 12 June 2023 - 14:44
у друга версия Азур,черная,флэшка в источник втыкаетсяСпасибо за ответ
Модем Хуавей заказал на озон, оказывается ни каждый подходит к предлагаемому Роутеру.
В модеме есть слот под SD карту на 32гб, у меня как назло карта на 64Гб, но ладно мне только для эксперимента послушать разными способами.
Где то в статье на Драйве про подсоединение pure по I2S вроде промелькнула мысль, что при передаче по воздуху звук лучше, хотя я не понимаю как? и не ужели нельзя было сделать слот с твердой памятью уже в источнике Pure без всяких проводов.
С маркетинговой точки зрения изделие от такого только выиграло бы, причем решимость купить от таких "тупых" как Я выросла бы в 100500 раз.
Отправлено 12 June 2023 - 17:33
у друга версия Азур,черная,флэшка в источник втыкается
USB вход там один, у меня он занят под выход USB в процессор.
Отправлено 12 June 2023 - 17:34
Я спользую по сети. По проводу.Спасибо за ответ
Сообщение отредактировал: dyno - 12 June 2023 - 17:35
Отправлено 12 June 2023 - 19:13
USB вход там один, у меня он занят под выход USB в процессор.
У тебя один,у него нет,флэшка с муз.материалом вставляется в Пьюр,а не в роутер,версия с коксом и оптикой.
Сообщение отредактировал: dendud - 12 June 2023 - 19:15
Отправлено 12 June 2023 - 19:54
У тебя один,у него нет,флэшка с муз.материалом вставляется в Пьюр,а не в роутер,версия с коксом и оптикой.
Да у меня "USB Resolut" версия с отдельным питанием USB модуля в процессоре.
Отправлено 12 June 2023 - 20:20
Да у меня "USB Resolut" версия с отдельным питанием USB модуля в процессоре.
У меня такой же
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных