Главное вовремя ударить.По-моему,вовремя.

Израиль.
Отправлено 16 October 2023 - 14:00
Отправлено 16 October 2023 - 14:39
класс
Сообщение отредактировал: myster i - 17 October 2023 - 21:14
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 16 October 2023 - 18:18
Тогда уж в 14м
Истрия не знает сослагательного наклонения.
А сейчас я явно вижу список бенефициаров сего действа.
И он не США и не Европа.
Им это все сейчас вот вообще не вовремя.
А так, может арабы и согласились (а может и сами изъявили лютое желание) на этот движняк только при условии исчерпания ресурсов Запада на СВО, чтоб их просто не смели всех в две недели.
Выгодоприобретатели всегда одни и те же - военка и финансовые круги США и Европы. Оружие нужно продавать, для чего рисуем деньги и даем кредит. На кредит покупаем у себя в стране продукцию ВПК, и поставляем ее в исраэль, к примеру. По дороге все разворовывается, а простой Джон платит еще налогов для того, что бы дядя Сэм и пристяжные стали еще богаче. Ничего не ново под луной, конспираторы.
PS
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. Ленин.С уважением, Антон.
Отправлено 16 October 2023 - 18:25
Зеля намедни хотел посетить историческую родину, выразить поддержку и солидарность родному израильскому народу, героически убивающему палестинцев. А его и не впустили. Блинкену (который тоже еврей) разрешили, а а главный украинский сионист оказался не к месту. Наверно будет мешать помощь делить. Так и сказали - не время сейчас…
МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Израиль отверг идею президента Украины Владимира Зеленского посетить Израиль вместе с госсекретарем США Энтони Блинкеном, отметив, что сейчас не подходящее для его визита время, сообщил портал Ynet со ссылкой на осведомленные источники.
"Зеленский, который посетил европейские страны на прошлой неделе, хотел в знак солидарности нанести визит в Израиль вместе с Блинкеном, но Израиль ему отказал", — говорится в публикации.
Кстати - термин «сионист» имел отрицательное значение в СССР. Официально им обозначали придерживающихся идеологии крайнего национализма, шовинизма и расизма среди евреев. (с) Википедия
Сообщение отредактировал: SergioClean - 16 October 2023 - 18:30
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 17 October 2023 - 20:23
"Израильское радио Kan REKA и TV Канал 12 опубликовали интервью с израильтянкой Ясмин Порат, пережившей нападение ХАМАС на кибуц Беэри рядом с границей с Газой 7 октября. Она рассказал, что местные жители были убиты своими же силами безопасности, Когда израильская полиция вступила в перестрелки с ХАМАСовцами, то евреи стреляли без разбора как по бойцам, так и по мирным жителям кибуца.
«Они уничтожили всех, включая заложников, — сказала она израильскому радио. – Били по нам даже из танка».… 44-летняя мать троих детей Ясмин Порат, родом из Кабри - поселения недалеко от ливанской границы. Она присутствовала на печально известном рейве «Нова», когда началось нападение ХАМАС с применением ракет и моторизованных парапланов. Она и ее друг Тал Кац сбежали на машине в соседний кибуц (коммуну, поселение) Беери. Вначале они искали убежища в доме супружеской пары по имени Ади и Хадас Даган. После того, как палестинские бойцы нашли их, то всех отвели в другой дом, где восемь человек уже находились в плену.Ясмин рассказала, что до прихода ЦАХАЛа, арабы несколько часов удерживали ее и других гражданских лиц и обращались с ними «гуманно».«Они не издевались над нами, - объяснила Порат в интервью. - Дали попить, а когда видели, что мы нервничаем, успокаивали нас. Это было очень страшно, но никто не обращался с нами жестоко. Со мной не случилось ничего подобного тому, что я слышала в СМИ. Один палестинский боец, говоривший на иврите, сказал мне: «Посмотри на меня внимательно, мы не собираемся тебя убивать. Мы хотим отвезти вас в Газу. Мы не собираемся вас убивать. Так что успокойтесь, вы не умрете».
Порат уточняет, что, хотя у всех палестинских боевиков было заряженное оружие, она никогда не видела, чтобы они стреляли в пленных или угрожали им своим оружием. В дополнение к обеспечению пленников питьевой водой, по ее словам, боевики разрешили им выйти на лужайку, потому что было жарко, особенно из-за отключения электричества.Примерно через восемь часов после начала атаки ХАМАС и примерно через полчаса после звонков Ясмин Порат в полицию, на место прибыли израильские силы:«Сначала у нас не было израильских сил безопасности», — рассказывает Порат, отмечая, что ее первый звонок в израильскую полицию остался без ответа. А потом жители кибуца вызвали полицию вместе с похитителями, потому что палестинцы хотели, чтобы прибыла полиция.
«Их целью было увезти нас в Газу. Они думали, что солдаты не убьют заложников. Поэтому они хотели выйти с нами живыми, и чтобы полиция разрешила это», — сообщила Порат в интервью.
Хотя израильских заложников было чуть больше десяти, Порат было поручено сказать израильским ислам безопасности, что ХАМАС держит 40 человек. При этом самих палестинцев по оценкам Порат было от 40 до 50 бойцов, большинство из них в возрасте около 20 лет. Они были молодыми и напуганными.Палестинский боец, которого Порат описывает как командира лет 30, запросил разговора с полицией и его соединили с израильским офицером, говорящим по-арабски. После их краткой беседы около четырех десятков палестинских бойцов и дюжина пленных израильтян ждали прибытия армии, некоторые вышли на улицу. ЦАХАЛ возвестил о своем прибытии градом пуль, застав ХАМАС и их израильских пленных врасплох.«Мы были на улице, и вдруг на нас обрушился град пуль от израильского подразделения ЯМАМ (спецназ пограничной полиции). Мы все начали бежать, чтобы найти укрытие», — рассказала Порат.Она сдалась израильским солдатам через полчаса ожесточенной перестрелки. Тоже самое сделал командир ХАМАС:«Он начал раздеваться, — вспоминает Порат. - Позвал меня и начал выходить из дома со мной под обстрелом. В это время я начала кричать израильским солдатам, чтобы они услышали меня и прекратили стрелять. И тогда они услышали меня и прекратили стрельбу. Я увидела людей из кибуца на лужайке. Там лежало пять или шесть заложников на земле. Застреленных, как овцы на убой».«Террористы их застрелили?» — спрашивает журналист.«Нет, — отвечает Порат. - Израильские силы уничтожили всех, включая заложников. После безумной перестрелки еще и танк ударил дважды по дому».
Журналист даже переспрашивает: «Значит, наши силы, возможно, расстреляли их?»«Несомненно, – заявила Порат. – Наши солдаты уничтожили всех, включая заложников».Сама женщина и ХАМАСовец, который взял ее в плен, остались живы. Правда, Порат получила пулю в бедро. А палестинец был схвачен израильскими силами. Почти все остальные в поселении убиты, ранены или пропали. В частности, был убит друг Ясмин - Тал Кац.
https://bloknot.ru/v...as-1183917.html - цинк"
(с) утащил у КолонелКассад жж
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 17 October 2023 - 20:29
Когда израильская полиция вступила в перестрелки с ХАМАСовцами, то евреи стреляли без разбора как по бойцам, так и по мирным жителям кибуца. «Они уничтожили всех, включая заложников, — сказала она израильскому радио. – Били по нам даже из танка».…
.Ясмин рассказала, что до прихода ЦАХАЛа, арабы несколько часов удерживали ее и других гражданских лиц и обращались с ними «гуманно».«Они не издевались над нами, - объяснила Порат в интервью. - Дали попить, а когда видели, что мы нервничаем, успокаивали нас. Это было очень страшно, но никто не обращался с нами жестоко. Со мной не случилось ничего подобного тому, что я слышала в СМИ. Один палестинский боец, говоривший на иврите, сказал мне: «Посмотри на меня внимательно, мы не собираемся тебя убивать. Мы хотим отвезти вас в Газу. Мы не собираемся вас убивать. Так что успокойтесь, вы не умрете».
Порат уточняет, что, хотя у всех палестинских боевиков было заряженное оружие, она никогда не видела, чтобы они стреляли в пленных или угрожали им своим оружием.
Ноу комментс…(((
Сообщение отредактировал: SergioClean - 17 October 2023 - 20:29
Отправлено 17 October 2023 - 20:53
Израильская авиация нанесла авиаудар по баптистской больнице в секторе Газа, в которой были размещены сотни людей.
Более 500 человек погибли при израильском ударе по больнице в секторе Газа, сообщает ТВ со ссылкой на минздрав Газы
(с) тг канал Военное обозрение.
785 DB4 r6a-было... Sony А99, Сони К Цейсс 24-70*2.8 Минольта 80-200*2.8 ББТ, Минольта 100*2.0,Сони 50*1.4,Минольта 24*2.8, Малыш 35-70*4, Юпитер 9 85.2, Юпитер 37А 135-3,5 ,...стало!
Отправлено 17 October 2023 - 21:10
"Число людей, погибших в баптистской больнице Аль-Ахли от ударов Израиля в секторе Газа, превысило 1000 человек"
(с) Телеграм канал Милитарист
Отправлено 17 October 2023 - 21:11
Вдогонку
"Число людей, погибших в баптистской больнице Аль-Ахли от ударов Израиля в секторе Газа, превысило 1000 человек"
(с) Телеграм канал Милитарист
Не простят Израилю это.
Отправлено 17 October 2023 - 21:16
Не простят Израилю это.
по всему миру не простят?
в гермашке вторые сутки метят жильё иудеев...
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 17 October 2023 - 21:30
Суть в том,что виновные живут не по тем адресам. Это будут такие же невинные жертвы. Виновных показывают по ТВ, почти каждый Божий день. В официальных хрониках...
Отправлено 17 October 2023 - 22:07
А в СМИ буржуйском,отрезанные головы младенцев и изнасилованных девочек.
![]()
![]()
"Израильское радио Kan REKA и TV Канал 12 опубликовали интервью с израильтянкой Ясмин Порат, пережившей нападение ХАМАС на кибуц Беэри рядом с границей с Газой 7 октября. Она рассказал, что местные жители были убиты своими же силами безопасности, Когда израильская полиция вступила в перестрелки с ХАМАСовцами, то евреи стреляли без разбора как по бойцам, так и по мирным жителям кибуца.
«Они уничтожили всех, включая заложников, — сказала она израильскому радио. – Били по нам даже из танка».… 44-летняя мать троих детей Ясмин Порат, родом из Кабри - поселения недалеко от ливанской границы. Она присутствовала на печально известном рейве «Нова», когда началось нападение ХАМАС с применением ракет и моторизованных парапланов. Она и ее друг Тал Кац сбежали на машине в соседний кибуц (коммуну, поселение) Беери. Вначале они искали убежища в доме супружеской пары по имени Ади и Хадас Даган. После того, как палестинские бойцы нашли их, то всех отвели в другой дом, где восемь человек уже находились в плену.Ясмин рассказала, что до прихода ЦАХАЛа, арабы несколько часов удерживали ее и других гражданских лиц и обращались с ними «гуманно».«Они не издевались над нами, - объяснила Порат в интервью. - Дали попить, а когда видели, что мы нервничаем, успокаивали нас. Это было очень страшно, но никто не обращался с нами жестоко. Со мной не случилось ничего подобного тому, что я слышала в СМИ. Один палестинский боец, говоривший на иврите, сказал мне: «Посмотри на меня внимательно, мы не собираемся тебя убивать. Мы хотим отвезти вас в Газу. Мы не собираемся вас убивать. Так что успокойтесь, вы не умрете».
Порат уточняет, что, хотя у всех палестинских боевиков было заряженное оружие, она никогда не видела, чтобы они стреляли в пленных или угрожали им своим оружием. В дополнение к обеспечению пленников питьевой водой, по ее словам, боевики разрешили им выйти на лужайку, потому что было жарко, особенно из-за отключения электричества.Примерно через восемь часов после начала атаки ХАМАС и примерно через полчаса после звонков Ясмин Порат в полицию, на место прибыли израильские силы:«Сначала у нас не было израильских сил безопасности», — рассказывает Порат, отмечая, что ее первый звонок в израильскую полицию остался без ответа. А потом жители кибуца вызвали полицию вместе с похитителями, потому что палестинцы хотели, чтобы прибыла полиция.
«Их целью было увезти нас в Газу. Они думали, что солдаты не убьют заложников. Поэтому они хотели выйти с нами живыми, и чтобы полиция разрешила это», — сообщила Порат в интервью.
Хотя израильских заложников было чуть больше десяти, Порат было поручено сказать израильским ислам безопасности, что ХАМАС держит 40 человек. При этом самих палестинцев по оценкам Порат было от 40 до 50 бойцов, большинство из них в возрасте около 20 лет. Они были молодыми и напуганными.Палестинский боец, которого Порат описывает как командира лет 30, запросил разговора с полицией и его соединили с израильским офицером, говорящим по-арабски. После их краткой беседы около четырех десятков палестинских бойцов и дюжина пленных израильтян ждали прибытия армии, некоторые вышли на улицу. ЦАХАЛ возвестил о своем прибытии градом пуль, застав ХАМАС и их израильских пленных врасплох.«Мы были на улице, и вдруг на нас обрушился град пуль от израильского подразделения ЯМАМ (спецназ пограничной полиции). Мы все начали бежать, чтобы найти укрытие», — рассказала Порат.Она сдалась израильским солдатам через полчаса ожесточенной перестрелки. Тоже самое сделал командир ХАМАС:«Он начал раздеваться, — вспоминает Порат. - Позвал меня и начал выходить из дома со мной под обстрелом. В это время я начала кричать израильским солдатам, чтобы они услышали меня и прекратили стрелять. И тогда они услышали меня и прекратили стрельбу. Я увидела людей из кибуца на лужайке. Там лежало пять или шесть заложников на земле. Застреленных, как овцы на убой».«Террористы их застрелили?» — спрашивает журналист.«Нет, — отвечает Порат. - Израильские силы уничтожили всех, включая заложников. После безумной перестрелки еще и танк ударил дважды по дому».
Журналист даже переспрашивает: «Значит, наши силы, возможно, расстреляли их?»«Несомненно, – заявила Порат. – Наши солдаты уничтожили всех, включая заложников».Сама женщина и ХАМАСовец, который взял ее в плен, остались живы. Правда, Порат получила пулю в бедро. А палестинец был схвачен израильскими силами. Почти все остальные в поселении убиты, ранены или пропали. В частности, был убит друг Ясмин - Тал Кац.
https://bloknot.ru/v...as-1183917.html - цинк"
(с) утащил у КолонелКассад жж
Буча в еврейском варианте.
Отправлено 17 October 2023 - 22:35
Теми, кто будет мстить, виновные будут назначены по национальному признаку.
Это уже было в истории и не раз.
Всё повторяется.
Суть в том,что виновные живут не по тем адресам. Это будут такие же невинные жертвы. Виновных показывают по ТВ, почти каждый Божий день. В официальных хрониках...
Смотри ответ выше.
Сообщение отредактировал: SergioClean - 17 October 2023 - 22:36
Отправлено 17 October 2023 - 22:40
И теперь, чтоб снять с себя вину, израильцы пытаются переложить свою вину на ХАМАС.
Взрыв в больнице в секторе Газа был вызван неудачными действиями движения ХАМАС. Об этом сообщает израильский телеканал i24 со ссылкой на первоначальное расследование Армии Израиля
https://dzen.ru/news...eferrer=dzen.ru
Отправлено 17 October 2023 - 23:06
И теперь, чтоб снять с себя вину, израильцы пытаются переложить свою вину на ХАМАС.
Взрыв в больнице в секторе Газа был вызван неудачными действиями движения ХАМАС. Об этом сообщает израильский телеканал i24 со ссылкой на первоначальное расследование Армии Израиля
Джордж Оруэлл во весь рост...
Отправлено 18 October 2023 - 08:01
Интересно, а есть адресный справочник Кнессета и министерств и ведомств правительства Израиля с указанием геометок? Ну там, где семьи руководства Израильского живут?
С уважением, Антон.
Отправлено 18 October 2023 - 08:18
Интересно, а есть адресный справочник Кнессета и министерств и ведомств правительства Израиля с указанием геометок? Ну там, где семьи руководства Израильского живут?
Они теперь как Зеля - по бункерам прячутся.
И Шольц со свитой - туда же…
Тель-Авив, Израиль, 18 октября, 2023, 03:54 — ИА Регнум. Борт самолёта в аэропорту Тель-Авива вынужденно покинула делегация канцлера Германии Олафа Шольца из-за воздушной тревоги. Об этом 17 октября сообщило агентство DPA.
Делегация канцлера Олафа Шольца во вторник вечером перед вылетом из Тель-Авива в Каир внезапно была вынуждена покинуть самолет из-за сигнала ракетной тревоги», — уточняет агентство, отметив, что пассажиров попросили лечь на землю прямо на аэродроме.
(Повалялись в пыли, как воробышки…) (с)
При этом уточняется, что прибывшему с визитом в Израиль Шольцу уже приходилось укрываться в убежище на территории посольства Германии в Тель-Авиве в связи с объявленной воздушной тревогой.
Сообщение отредактировал: SergioClean - 18 October 2023 - 08:49
Отправлено 18 October 2023 - 08:28
В сети появилось видео удара Израиля по больнице Аль-Ахли в секторе Газа. Его опубликовал Telegram-канал Yediot News.
При просмотре ролика можно услышать, как снаряд со свистом прорезает воздух и взрывается на земле. На кадрах виден мощный взрыв, на фоне слышна реакция очевидцев.
Ссылка:
https://lenta.ru/new..._medium=desktop
Отправлено 18 October 2023 - 08:45
Пока не видно никого,кто бы всерьез угрожал Тель Авиву. Ни Египет,ни Иран пока не готовы к серьёзной зарубе. Мелкие комариные укусы не в счёт.
Сообщение отредактировал: neolatin - 18 October 2023 - 08:45
Отправлено 18 October 2023 - 08:55
Пока не видно никого,кто бы всерьез угрожал Тель Авиву. Ни Египет,ни Иран пока не готовы к серьёзной зарубе. Мелкие комариные укусы не в счёт.
А при чем тут государства? Есть хамас, есть армия аллаха, есть еще немало прокси помимо КСИР. Померши коллективно, к примеру, вся семья нетаньяхи с внуками и тд, или еще какие его родственники весьма неплохой путь к миру. И,кстати, четко по Торе. Как там - "до седьмого колена" вроде.
Сообщение отредактировал: egor_new - 18 October 2023 - 08:56
С уважением, Антон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных