У PDX 1.600 есть косяк, с временем может плеваться постоянкой, проблема иеет масовый хорактер, так и у меня было. Саб горел. Усь лежит на полочке, ремонт по cent не имеет смысла.
Alpine PDX 1.600 или DLS A6 ?
#21 OFFLINE
Отправлено 07 December 2023 - 15:49
#22 ONLINE
Отправлено 07 December 2023 - 15:59
Любит наш народ всякое.....)У PDX 1.600 есть косяк, с временем может плеваться постоянкой, проблема иеет масовый хорактер, так и у меня было. Саб горел. Усь лежит на полочке, ремонт по cent не имеет смысла.
#23 OFFLINE
Отправлено 07 December 2023 - 20:51
#24 OFFLINE
Отправлено 08 December 2023 - 14:31
У PDX 1.600 есть косяк, с временем может плеваться постоянкой, проблема иеет масовый хорактер, так и у меня было. Саб горел. Усь лежит на полочке, ремонт по cent не имеет смысла.
Это только у М6 замечено было
#25 OFFLINE
Отправлено 12 December 2023 - 12:44
Эта история про PDX M6
#26 OFFLINE
Отправлено 13 December 2023 - 21:54
PDX M6
А их кто-то берётся ремонтировать сейчас ? Не с постоянкой на выходе, а в принципе?
#27 OFFLINE
Отправлено 16 December 2023 - 14:59
А их кто-то берётся ремонтировать сейчас ? Не с постоянкой на выходе, а в принципе?
Даже после ремонта, я бы не рисовал своим сабвуфером)
#28 OFFLINE
Отправлено 18 December 2023 - 07:40
Сейчас думаю что интереснее будет челенджер или длс ?
Подскажите кто слушал и то и то.
У самого опыта немного, не покупать же оба для эксперимента.
#29 OFFLINE
Отправлено 18 December 2023 - 09:14
Что будете делать, если сейчас напишут два сообщения друг за другом - "Челленджер круче" и "Ну конечно ДЛС круче"?
#30 OFFLINE
Отправлено 18 December 2023 - 09:54
Его так и останется немного, опыта, пока не будете сами сравнивать.
Что будете делать, если сейчас напишут два сообщения друг за другом - "Челленджер круче" и "Ну конечно ДЛС круче"?
Мнения интересуют обоснованные , а не нравится/не нравится
#31 OFFLINE
Отправлено 18 December 2023 - 09:54
Его так и останется немного, опыта, пока не будете сами сравнивать.
поможет мажоритарная логика
Всё? Выходите на поляну.
#32 OFFLINE
Отправлено 18 December 2023 - 10:00
поможет мажоритарная логика
Тогда видимо DLS будет на первом месте ввиду его распространения
#33 OFFLINE
Отправлено 18 December 2023 - 11:42
Можно строить мажоритарность по другому принципу. К примеру, схемотехническому.Тогда видимо DLS будет на первом месте ввиду его распространения
Усилитель Челленжер имеет класс усиления Н, усилитель от ДЛС имеет на борту B (хотя в простыне говорится об АВ классе) класс усиления и мостовую архитектуру...
И вот тут тоже много вопросов - большинство автомобильных УНЧ якобы АВ класса имеют слишком мизерный ток покоя ВК для того чтобы на малой мощности демонстрировать хоть какой то первый ватт в классе А. С другой стороны в зависимости от реализации H класс может иногда плеваться постоянкой через входные RCA. Такое я встречал у братьев Челленжер, у ЕОСов...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 18 December 2023 - 11:52
#34 OFFLINE
Отправлено 19 December 2023 - 19:42
Challenger ER525.1
Стоит такой. На
Challenger Opus SD-250FA
в ЗЯ (15л) Ни одна другая связка так музыкально не играла.
Слушаю рок, джаз, маталл.
Остальная трешка на Сканах
Сообщение отредактировал: nordikus - 19 December 2023 - 19:46
Рок надо слушать душой, а металл сердцем.
#35 OFFLINE
Отправлено 19 December 2023 - 20:21
У меня младший брат, Challenger ER370.1.Стоит такой. На
Challenger Opus SD-250FA
Тоже очень неплохой усь.
Предполагаю, что DLS A6 должен быть ещё лучше, ну или потенциально лучше...
Вот, то, что PDX 1.600 и PDX M6 сольет в музыкальности любому из приведенных выше АВ-моноблоков, сомнений нет.
#36 OFFLINE
Отправлено 19 December 2023 - 20:21
А какие связки у вас были?Стоит такой. На
Challenger Opus SD-250FA
#37 OFFLINE
Отправлено 19 December 2023 - 20:30
У меня младший брат, Challenger ER370.1.
Тоже очень неплохой усь.
Предполагаю, что DLS A6 должен быть ещё лучше, ну или потенциально лучше...
Вот, то, что PDX 1.600 и PDX M6 сольет в музыкальности любому из приведенных выше АВ-моноблоков, сомнений нет.
Что есть музыкальность? Наличие высокого уровня гармоник? Так это к ламповикам тогда.
#38 OFFLINE
Отправлено 19 December 2023 - 21:54
Я красиво говорить и описывать тонкие материи не умею)Что есть музыкальность? Наличие высокого уровня гармоник? Так это к ламповикам тогда.
Но, когда ставишь тот же Челленджер вместо PDX, сразу становится всё понятно)
И по фиг что это, гармоники, не способность АВ-класса контролировать диффузор, искажения - просто начинаешь получать удовольствие от прослушивания музыки)
Но у меня двушка, поэтому сабик играет относительно высоко, может на трёхе, где раздел можно сделать совсем низко, там такой разницы и не будет...
#39 OFFLINE
Отправлено 20 December 2023 - 08:51
Если усь не контролирует динамик, то о музыкальности речи идти не может. И вообще, кто вам сказал, что D класс обладает лучшим контролем по сравнению с A/АВ/В/G/H?Я красиво говорить и описывать тонкие материи не умею)
Но, когда ставишь тот же Челленджер вместо PDX, сразу становится всё понятно)
И по фиг что это, гармоники, не способность АВ-класса контролировать диффузор, искажения - просто начинаешь получать удовольствие от прослушивания музыки)
Но у меня двушка, поэтому сабик играет относительно высоко, может на трёхе, где раздел можно сделать совсем низко, там такой разницы и не будет...
Если же говорить о термине "музыкальность", то синоним ему "слитность звучания", т.е. гармоники тут вообще не при делах, как и зачем то припомненные гармоники ламповых усилителей. Не слушал нормальной лампы - лучше промолчи (это не вам)...
Сообщение отредактировал: Папа Карло - 20 December 2023 - 09:05
#40 OFFLINE
Отправлено 20 December 2023 - 10:36
Молчу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных