У Блам резонансная 120, естественный спад начинается с 250 где-то.

8" в две полосы
Отправлено 22 June 2024 - 15:20
Отправлено 22 June 2024 - 21:40
Прощаю, но интимными вопросами Вам на другом ресурсе нужно интересоваться. Даже я, старый пердун, не приемлю хороший материал без качественного верха.... и для этого необязательно ходить по больницам.
+1⁰000₽₽0₽₽₽0₽₽₽₽₽₽₽000000
Отправлено 22 June 2024 - 21:42
+100000000000000000000А какой ширик простите играет с 300гц?
Сдт, блам?
Изначально вообще вопрос стоял 8ку для двушки без саба, чтобы можно было навалить. Такого не бывает
Ящик не хочет, саб не хочет, сиськи не хочет.
А дверь под 8ку готовить, чтоб вниз играла и слушать это можно было это хочет? Там прыжок с переворотом нужно сделать, чтоб что-то годное получилось
Отправлено 23 June 2024 - 21:55
У меня 5" порезаны на 315-400 понизу
Eclipse CD8053_2.5way+sub
PPi PCX-480_Front:
Focal TN51+5W2+Polk MMC690(mids)
Kicker ZR600_Sub: Pioneer W12prs
Отправлено 23 June 2024 - 22:18
У меня 5" порезаны на 315-400 понизу
И ? Какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу?
Отправлено 23 June 2024 - 22:29
К тому,что 5 см. ширики запускать от 300,перебор
Eclipse CD8053_2.5way+sub
PPi PCX-480_Front:
Focal TN51+5W2+Polk MMC690(mids)
Kicker ZR600_Sub: Pioneer W12prs
Отправлено 23 June 2024 - 22:38
все красные резисторы лучше зеленых
а желтые - хуже синих
Всё? Выходите на поляну.
Отправлено 23 June 2024 - 22:39
К тому,что 5 см. ширики запускать от 300,перебор
Можно было так сразу и написать, пятёрки , как правило, не требуют такого высокого среза, это уже выбор по месту и по вкусу. Что касается мелкошириков, то совершенно не возбраняется обрезать их и выше, в любом случае, мидбас 8-ка это позволяет. Тем не менее, у меня сейчас на с.ч. мелкие сканчики 5 F, порезаны на 300 Гц , ничего, справляются . Надежды на это было мало и я начал с 600Гц , но ...
Отправлено 23 June 2024 - 23:18
Попробуйте этот вариант, сильно мощно не может, но низ хорошо и особенно даже с малой громкостиА какой ширик простите играет с 300гц?
Сдт, блам?
Изначально вообще вопрос стоял 8ку для двушки без саба, чтобы можно было навалить. Такого не бывает
Ящик не хочет, саб не хочет, сиськи не хочет.
А дверь под 8ку готовить, чтоб вниз играла и слушать это можно было это хочет? Там прыжок с переворотом нужно сделать, чтоб что-то годное получилось
Отправлено 23 June 2024 - 23:18
Отправлено 28 June 2024 - 19:51
Можно было так сразу и написать, пятёрки , как правило, не требуют такого высокого среза, это уже выбор по месту и по вкусу. Что касается мелкошириков, то совершенно не возбраняется обрезать их и выше, в любом случае, мидбас 8-ка это позволяет. Тем не менее, у меня сейчас на с.ч. мелкие сканчики 5 F, порезаны на 300 Гц , ничего, справляются . Надежды на это было мало и я начал с 600Гц , но ...
Какие именно 5F, номер?
Справляются как СЧ, или таки ширик?
Отправлено 29 June 2024 - 08:25
Какие именно 5F, номер?
Справляются как СЧ, или таки ширик?
Я номер не помню, но у меня сначала был "японский", потом купил "обычный", они отличаются по звуку, не сильно, но в результате выбор остался за "обычным". Японец лежит в коробочке . Использую 5 F в качестве с.ч., для ширика он не подходит- верха нет.
А вот СО-аудио я использовал для апгрейда китайской блютус -колонки ретро дизайна, там ширики штатные по звуку существенно проигрывали сошками, были заменены и результат удивили и обрадовал, для такого вида техники, девайс играет очень достойно. Второй комплект СОшек лежит в коробочке.
Отправлено 08 July 2024 - 11:54
Я номер не помню, но у меня сначала был "японский", потом купил "обычный", они отличаются по звуку, не сильно, но в результате выбор остался за "обычным". Японец лежит в коробочке . Использую 5 F в качестве с.ч., для ширика он не подходит- верха нет.
А вот СО-аудио я использовал для апгрейда китайской блютус -колонки ретро дизайна, там ширики штатные по звуку существенно проигрывали сошками, были заменены и результат удивили и обрадовал, для такого вида техники, девайс играет очень достойно. Второй комплект СОшек лежит в коробочке.
Отправлено 08 July 2024 - 11:54
Отправлено 08 July 2024 - 11:55
Отправлено 08 July 2024 - 18:43
beyma 8br40/n
Вы пробовали этот динамик? Интересный вариант.
Отправлено 09 July 2024 - 11:42
Да лично, вы правы очень интересный вариант, со своим нюансами конечно, но того стоитВы пробовали этот динамик? Интересный вариант.
Отправлено 09 July 2024 - 13:06
Да лично, вы правы очень интересный вариант, со своим нюансами конечно, но того стоит
У меня сейчас в двери стоит beyma 8br40/n/ правда работает пока от ШГУ
В чем заключается их интересность (недорогие ?) и каковы ньюансы - поделитесь плизз. (ничего особенного у них пока не заметил )
Сообщение отредактировал: DядяВова - 09 July 2024 - 13:07
Отправлено 09 July 2024 - 19:38
Да лично, вы правы очень интересный вариант, со своим нюансами конечно, но того стоит
Поделитесь нюансами и опытом. Спасибо!
Отправлено 09 July 2024 - 19:40
У меня сейчас в двери стоит beyma 8br40/n/ правда работает пока от ШГУ
В чем заключается их интересность (недорогие ?) и каковы ньюансы - поделитесь плизз. (ничего особенного у них пока не заметил
)
Вова, ну ведь не просто так вы их себе в двери поставили, правда? Были какие -то мысли, предположения, надежды. Не получилось? Поделитесь. Чтобы не наступать на грабли по многу раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных