Источник
Отправлено Сегодня, 07:24
Отправлено Сегодня, 08:54
Мэдбит Ультра 3 не понравился совсем. Математика ок, но музыки нет.
Отправлено Сегодня, 08:56
К рассмотрению предложу Carlinkit UHD (есть такой во владении, подключен к авто через АА)
Имеет свободный USB и HDMI (не пробовал взять сигнал с него) выходы.
(пыс. Правда Иногда подглючивает.)
Отправлено Сегодня, 12:46
Mekede Dudu 7 посмотрите.
о, спс, это пока самое интересное предложение.
даже USB DAC заявлен, и честная оптика. А в младших моделях, я имею ввиду по RAM/ROM, кроме самой памяти нет других упрощений, не знаете?
Audison LRx4.1k -> Cordial CLS 425 -> EOS Clarity
Alpine PDX 600.1 -> Cordial CLS 425 -> JL Audio 12IB4
PA-60 by A!exT -> Cordial CLS 225 -> SS9700
Сила КГ-35 плюс и минус. Межблоки из винтажной моножилы belden, handmade by AquaGen
Отправлено Сегодня, 13:38
Это головное еще относительно свежее - софт до сих пор правится - регулярно выходят обновления. (Сразу предупреждаю - не ждите от этого ГУ идеальной работы).
Про упрощения в младших моделях не знаю. Может и есть - в моем сценарии использования мне всего хватает. (6/64).
Отправлено Сегодня, 14:27
Оптика там не «чистая» - громкость через нее регулируется. Ну и в целом не верьте описанию от китайцев.. Зато да - usb audio поддерживается.
Это головное еще относительно свежее - софт до сих пор правится - регулярно выходят обновления. (Сразу предупреждаю - не ждите от этого ГУ идеальной работы).
Про упрощения в младших моделях не знаю. Может и есть - в моем сценарии использования мне всего хватает. (6/64).
ну в одном из обзоров сказали что оптику можно настроить, выбрать какой вариант нужен. у вас есть такая настройка? какие там опции?
Audison LRx4.1k -> Cordial CLS 425 -> EOS Clarity
Alpine PDX 600.1 -> Cordial CLS 425 -> JL Audio 12IB4
PA-60 by A!exT -> Cordial CLS 225 -> SS9700
Сила КГ-35 плюс и минус. Межблоки из винтажной моножилы belden, handmade by AquaGen
Отправлено Сегодня, 15:05
Сообщение отредактировал: rtoxic - Сегодня, 15:14
Отправлено Сегодня, 15:25
Зато да - usb audio поддерживается.
В Teyes тоже сначала поддерживалось...
Ну и через микшер андроида оно может и не понравится в итоге. А с директ-плеером типа UAPP нет смысла привязываться к брэнду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
2 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Mishel, LVS25