Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выбор варианта системы для электроавтомобиля.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#41 OFFLINE   EndAndrey

EndAndrey

Постоянный

• житель Блюза
  • 154 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 14:43

Я скорее не про акустику и твитеры, а про всё остальное в системе. С большой вероятностью получится детальный, светлый, динамичный и максимально сухой и пресный звук, без тембрового наполнения и слитности.
А Нордост ещё и усилит это, хотя кабель и неплохой сам по себе, но характер в ту же степь - на "ускорение". Шансов наловить помехи от "силы" у него заметно больше, ближе 8-10 см точно не надо их ложить, да и пересекать тоже подальше.

Акустика одр 2 серии - вч , мид, саб, только сч - 1. Я так понял японцы доработали ее, вч - мягче , чем 1 .
Спасибо за совет попробую нордост и ортофон оба по 1 м , если поменять можно . Есть 2 моноблока rs audio , если их обменять на коре , но боюсь коре не совсем ок для мидов .у знакомого есть провода рса на продажу ( чемпионскую машину разбирает))- Nordost heimdall и Jorma design no 3 . Даже если купить в 4-5 дешевле новых, все равно крепкая цена.

Сообщение отредактировал: EndAndrey - 26 March 2025 - 15:56

#42 OFFLINE   EndAndrey

EndAndrey

Постоянный

• житель Блюза
  • 154 сообщений

Отправлено 26 March 2025 - 14:47

А почему не esb 8000 или 5000?
Самые топовые компоненты будут вскрывать все косяки системы, реализовать их с наскока не получится. Уйдет на это уйма времени, а если делать не самому, то даже боюсь представить сколько денег.

8000 ощущение уже история , на 9000 получу хорошую цену , товарищ ( который мне установит систему)ставит такие как раз вч 28 и сч 3 и МИДы , правда пооцусь ARC у него ( от команды все бесплатно получает)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных