Приехал усилитель. Вскрыл. Удивился. В моем экземпляре стоят NICHICON PW(m) Low Impedance. на вторичке а не JAMICON.
Ну это намного лучше, чем JAMICON Low ESR с явно ядовитым звуком.
Отправлено 11 January 2026 - 10:52
Приехал усилитель. Вскрыл. Удивился. В моем экземпляре стоят NICHICON PW(m) Low Impedance. на вторичке а не JAMICON.
Ну это намного лучше, чем JAMICON Low ESR с явно ядовитым звуком.
Отправлено 11 January 2026 - 15:26
20мВ ток покоя.
В вольтах напряжение измеряется, а не ток.
"Экзамен в профтех училище:
- Не в Амперах ли измеряется сила тока? Ответы - да/нет/не знаю
Экзамен в военное училище:
- Сила тока измеряется в Амперах. Ответы - да/есть!/так точно! "
Но я всё-таки переспрошу, так как если 20 мВ между эмиттерами/резисторами, то скорее всего (если 0,1 Ом резисторы) это довольно большой ток, около 100 мА.
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 11 January 2026 - 17:40
Но я всё-таки переспрошу, так как если 20 мВ между эмиттерами/резисторами, то скорее всего (если 0,1 Ом резисторы) это довольно большой ток, около 100 мА.
На Ваш вопрос ответим следующим образом. Круглое носим - квадратное катим !
Отправлено 12 January 2026 - 20:41
DC V meter : 20 ± 1 mV Цифры из даташита. Не с проста этот усилитель весьма тяжелый, радиатор по сути а не корпус..
Отправлено 12 January 2026 - 22:14
Понял, значит довольно большой ток. Спасибо.
История циклична: первый раз это Трагедия, второй повторяется как Фарс, а третий раз уже для тупых.
Отправлено 13 January 2026 - 10:57
В покое без нагрузки почти 3 А потребление..
Отправлено 04 February 2026 - 15:37
Всем доброго !!
Отчитываюсь в общем.
Вкинул я в понедельник усилитель Мартьянова и ОДР P90 в машину. Источник CD 7x. Соединение по оптике (пока что).CD 7xсразу в процессор.
в 15:00 среды закончил настройку.
До этого стоял ОДР 70. Играл от чейнджера P9x. Усилитель ПРС а 900. Соединение было по коаксиалу.
Как то страшновато стало от присутствия. Естественно настолько, что аж страшно ! Я даже в шоке и не немножечко ! Реально страшновато. Ньюансы полезли, причем в диком объеме ( не по колличеству а по ширине и глубине). Трехмерное и как на шахматной доске что ли, не знаю как описать сие действие.
Настраивал не до маленьких мячиков образов - а естественно! Глубина и ширина намного больше, чем было с предидущими компанентами.
Теперь хочется найти СТОКОВЫЙ ОДР а 99 и сравнить их в лоб с мартьяновским!
Сейчас система выглядит так:
RS p90x + cd 7x
Бракс матрикс 1.1, Scan Sp 12m - ODR A99
Scan Sp 18 revelator - шайбы от ПИТБУЛЯ - Audison vrx.1.500 2 шт (побортно)
2 шт Morel ultimo 12 - Audison vrx.1.500 1 шт
Сообщение отредактировал: lukasarts - 04 February 2026 - 15:41
Отправлено 04 February 2026 - 15:53
Теперь даже жалею, что 12 лет назад сразу не купил у Виктора КИРПИЧА A99 и проц.
Отправлено 05 February 2026 - 09:05
Трехмерное и как на шахматной доске что ли, не знаю как описать сие действие.
Настраивал не до маленьких мячиков образов - а естественно! Глубина и ширина намного больше, чем было с предидущими компанентами.
Отправлено 05 February 2026 - 18:19
Как то страшновато стало от присутствия. Естественно настолько, что аж страшно ! Я даже в шоке и не немножечко ! Реально страшновато. Ньюансы полезли, причем в диком объеме ( не по колличеству а по ширине и глубине). Трехмерное и как на шахматной доске что ли, не знаю как описать сие действие.
Послушайте эти треки в системе, расскажите, что услышали.
https://disk.yandex....s6xDGEw22rEzFQ
Отправлено 08 February 2026 - 21:10
доброго вечера. скачал. на неделе пойду в паркинг - послушаю. Отпишусь. Благодарю.
Отправлено Вчера, 17:39
Доброго Всем дня. подвожу итоги.
Мартьянов Александр - великий человек с большой буквы. Этот усилитель - волшебный. Саша - спасибо тебе за твое мастерство.
Именно с этим усилителем становится понятно, что межблоки ( даже 40 см) влияют на подачу. Очень слышно разницу между старыми ( разъемы DLS и кабель Silent Wire) и новыми (кабель FadelArt и разъемы WBT натюрлих). Дорого конечно, но это того стоило.
Виктор - тебе персональная благодарность за теорию и помощь в настройке.
7 барабанов отделены друг от друга и не залипают...
Отправлено Вчера, 20:49
Ыы, как оказывается всё просто.)Доброго Всем дня. подвожу итоги.
Мартьянов Александр - великий человек с большой буквы. Этот усилитель - волшебный. Саша - спасибо тебе за твое мастерство.
Именно с этим усилителем становится понятно, что межблоки ( даже 40 см) влияют на подачу. Очень слышно разницу между старыми ( разъемы DLS и кабель Silent Wire) и новыми (кабель FadelArt и разъемы WBT натюрлих). Дорого конечно, но это того стоило.
Отправлено Сегодня, 07:46
Это Вы о чем ?
Ыы, как оказывается всё просто.)
Отправлено Сегодня, 08:11
Про волшебный тык и пару советов кирпича.)Это Вы о чем ?
Отправлено Сегодня, 12:18
доброго вечера. скачал. на неделе пойду в паркинг - послушаю. Отпишусь. Благодарю.
Отправлено Сегодня, 13:17
Ваши в очереди. я не забыл..
Отправлено Сегодня, 18:47
Сейчас Мартьянов уже не занимается доработкой усилителей? Может знаете?Доброго Всем дня. подвожу итоги.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных