Доброго времени суток, на днях должны выдать данные компоненты, но по установке есть некоторые вопросы, нужны советы, так как я сам не очень разбираюсь.
Авто маленький Fiat Panda 169
Миды я хочу разместить под сиденьями в боксах, вроде как должны поместиться. (Или за передними сиденьями, задний ряд демонтирован, плоский пол) Обязательно делать направление диффузора на лобовое стекло? или можно как на шаблоне?
Какой толщины фанеры достаточно для коробки?
Широкополосники, я читал можно разместить на торпедо на отражение от стекла.. но как лучше? Если брать во внимание сложность монтажа, то мне на торпедо сделать на много проще чем на стойки, хотя, на озоне вроде продают универсальные подиумы, и тоже в принципе, задачу упрощает, единственное выглядеть будет не очень красиво.
На данный момент все подключать хочу от гу SONY GS80, в дальнейшем, хотел бы перейти на планшет и процеусилитель типа ETON MINI 150.5 DSP (С планщета музыку сразу на усилитель по WIFI) и отказаться от классического ГУ.
Для шириков купил усилитель SONY XM 4020, 2 канала по 40 ватт. Покупка случайная, постматриваю иногда на авито старые усилки , и наткнулся на него, в идеале, за 5000р, поэтому на первое врем я думаю на нем и остановлюсь, а может и навсегда.
Для мидов хотел найти SONY XM2100G, но конечно обломался, в продаже их нет. Поэтому это один из вопросов, что купить? Новый, б\у, не важно.
Какой провод купить для межблоков, раньше вроде советовали канаре микрофонный из бюджетного, потом смотрел из витой пары делают?) Разьемы давно лежат Amphenol ACPR
(Где посоветуете спаять в Москве?, сам не хочу, не могу сказать, что умею хорошо паять)
Возможно я чего то не учел, поэтому и выслушал бы любые рекомендации.
Параметры компонентов:
HD2
- Частотная характеристика: 250 Гц – 21 000 Гц
- Импеданс 4 Ом
- Чувствительность: 86 дБ
MX7
- 1 пара 6,8-дюймовых улучшенных среднечастотных сабвуферов
- Частотная характеристика: 10 Гц – 4000 Гц
- Максимальная мощность: 150 Вт RMS (300 Вт пиковой мощности).
- Импеданс 4 Ом
- Чувствительность: 84,1 дБ
- Глубина установки: 3,37 дюйма
- Диаметр выреза: 5,812 дюйма
- Литая рама: внешний диаметр 6,81 дюйма.
- Конус: бумага, армированная углеродным волокном
- Вес магнита: 30 унций
- Резиновый подвес конуса
- Звуковая катушка: 1,5 дюйма (38 мм)
- Fs: 36 Гц

Сообщение отредактировал: evgeny_t - 11 April 2026 - 18:24