Про шнурки и систему.
Когда-то у меня был кассетник, сначала Нота220, потом Вега122. Усилителем и колонками служила Вега-109. Потом я купил СД- плеер Sony-CDP-461. Не сказать, что что-то сильно изменилось, разве что шум в паузах пропал. Потом я поставил Веге выходной усилитель на базе TDA7294. Вроде стало поинтересней, но не более. Все рассказы о "глубине сцены" шли мимо, ибо никакой глубины там не было, все плоско. В целях твика я посадил подвесы пищалок 10гдв на Герлен. Шкворчание пропало и вроде как бы появился намек на некую глубину и фокусировку. Потом я купил NAD-320BEE. Надыбал гдето на халяву Monster Cable 400 серии (самый дорогой). Звук стал приятнее, чем с TDA, но все равно плоский. Потом я купил KEF Concerto One и ADCOM GCD-750. Вроде должна была настать нирвана, но чето нет. Купил шнурки Chord Crimson.Стало лучше, но не намного. Купил предусилитель ADCOM GTP-500 (Nad работает как мощник, там есть такой режим), теперь понадобилась еще пара шнурков. Сваял на коленке первый попавшийся из разъемов SWAT (которые были один в один как Phoenix Gold 900 высшей серии). И все равно не лучше Монстра и как-то уныло. И вот мне приятель подарил (!!!) еще пару Chord Chameleon.
И я подтыкаю их в систему ЕДРИТЬ МОЛОТИТЬ НАКОНЕЦ ТО!!!! Появилась глубина и все стало слушать приятно.
Всем глубины. ))))
Сообщение отредактировал: prohozhi - Вчера, 01:09